Думаю, что имелась ввиду лысуха-"водяная курочка"
лысух и других уток пока нет
смотрим Правила охоты на территории Республики Казахстан от 31 декабря 2004 года N 1458:Уважаемые знатоки правил охоты. У меня такой вопрос: были в входные на орловке, в воскресенье приехали инспектора, проверили лицензии и количество уток, все нормально. В итоге думали, думали, чтобы нам предъявить, и сказали что надо путевки заполнять каждый день, писать сколько уток застрелил сегодня. Так ли это? или можно их заполнять уже по окончанию охоты?
Сообщение отредактировал Makarov: 08.09.2010, 11:08:09
Сообщение отредактировал den_boroda: 08.09.2010, 11:21:41
все верно. тока когда на лапу даем - смело делим официальный штраф на два или более. либо пущай квитанции даёть ))))Сейчас не найду, но у меня были выдержки из Гражданского и Уголовного Кодексов в плане статей за нарушение Правил охоты. Там сумма штрафа была эквивалентна или более 5000 тенге. Точно не помню, честно.
Сообщение отредактировал Makarov: 08.09.2010, 11:43:47
Уважаемые знатоки правил охоты. У меня такой вопрос: были в входные на орловке, в воскресенье приехали инспектора, проверили лицензии и количество уток, все нормально. В итоге думали, думали, чтобы нам предъявить, и сказали что надо путевки заполнять каждый день, писать сколько уток застрелил сегодня. Так ли это? или можно их заполнять уже по окончанию охоты?
да добываем голубей, только желательно подальше от населеных пунктов. Охота не перелетных охотничих голубей. лапша из них просто абалденая, рекомендую. Признаюсь самому жалковато, но что делать охота есть охота.Вероятней плюсы, плюсы, плюсы!
по теме, Взял путевку ну утей, прицепом марки на трех голубей... ктонибудь у нас добывает голубей?
мне вот их как то жаль бить, видать юнность проведенная на голубятне сказывается.
Сергей\Василий, а копыта уже открыты ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.