Напрашивается логичный вопрос откуда ноги растут?
Напишите заявление по факту незаконной прописки.
а вы думали в цоне я как узнала информацию?правильно с наличием всех документов!НО...ладно это опустим к примеру.Откуда резко возросла кварплата?правильно-по числу прописанных мне ее стали начислять.Это значит они появились недавно,но зарегистрировали их задним числом,якобы они живут уже 12 лет.домовая уже не имела силы. Напрашивается логичный вопрос откуда ноги растут?
Добрый...
Теперь как хозяйка квартиры Вы должны пойти в Цон что бы они выдали данные (справку) кто прописан по Вашему адресу...
дальше подаете в Суд (гражданский, исковое заявление, ) по месту своего жительства и прилагаете данную справку
только после рещеия суда работники Цона имеют права выписать всех кто там прописан...
Работники цона сами выписать не могут...только по решению суда
а вы думали в цоне я как узнала информацию?правильно с наличием всех документов!НО...ладно это опустим к примеру.Откуда резко возросла кварплата?правильно-по числу прописанных мне ее стали начислять.Это значит они появились недавно,но зарегистрировали их задним числом,якобы они живут уже 12 лет.домовая уже не имела силы. Напрашивается логичный вопрос откуда ноги растут?
Добрый...
Теперь как хозяйка квартиры Вы должны пойти в Цон что бы они выдали данные (справку) кто прописан по Вашему адресу...
дальше подаете в Суд (гражданский, исковое заявление, ) по месту своего жительства и прилагаете данную справку
только после рещеия суда работники Цона имеют права выписать всех кто там прописан...
это что же я со своей собственной квартиры не могу выписать посторонних? вы наверное что то путаете
не морочьте людям голову. никакой суд не нужен. берете оригиналы документов и в ЦОНе выписываете хоть всех. дело 15 минут.
Сообщение отредактировал Шкодливый Кот: 04.06.2014, 16:29:32
Уважаемые господа...Шкодливый Кот, As060
я уже проходил данную процедуру... (конечно если у Вас есть оригинал документов человека которого хотите выписать)
С уважением Борис....
нужны только оригиналы документов на квартиру (дом ) и у.личности собственника . собственник квартиры(дома) идет в ЦОН и выписывает кого хочет на основании заявления . без присутствия и наличия документов выписываемых. лично выписывал всех из купленной мною квартиры. заняло меньше 15 мин.
Сообщение отредактировал Шкодливый Кот: 04.06.2014, 22:10:34
ходил в Ауэзовский Цон... сказали что выпишут только по решению суда старых хозяев....(так как они ни где не прописаны)...
так бывшие хозяева умудряются брать кредиты на наш адрес...
В цоне сказали...
1. Если бывшие хозяева уже где то прописались то в течении 10 минут мы их снимем с Вашей базы (адресной)
2. А так как они ни где не прописались то только по решению суда...
Сообщение отредактировал Boris1974: 04.06.2014, 23:00:26
ходил в Ауэзовский Цон... сказали что выпишут только по решению суда старых хозяев....(так как они ни где не прописаны)...
Я чет не понял. они прописаны ( а более правильно говорить зарегистрированы) или нет? вы сами себе противоречите. если нет, то зачем их выписывать?
Сообщение отредактировал Шкодливый Кот: 04.06.2014, 23:31:43
Я чет не понял. они прописаны ( а более правильно говорить зарегистрированы) или нет? вы сами себе противоречите. если нет, то зачем их выписывать?
зарегистрированы...по нашему адресу....
(так как они ни где не прописаны)...
Это бред "цоновский". Для того, чтобы прописаться, надо выписаться, а не наоборот.
Никто не может ограничивать собственника по выписке из своей собственности, за исключением некоторых случаев.
Задайте письменный ответ на блог в миграционку или пусть дают письменный отказ в выписке сами "цоновцы".
так бывшие хозяева умудряются брать кредиты на наш адрес...
В цоне сказали...
1. Если бывшие хозяева уже где то прописались то в течении 10 минут мы их снимем с Вашей базы (адресной)
2. А так как они ни где не прописались то только по решению суда...
Добрый день. Ни Вас, ни сотрудников ЦОНа не должно заботить прописались ли старые хозяева где-нибудь или нет. Вы купли квартиру, показываете им (сотрудникам ЦОНа) право устанавливающие документы на квартиртиру, свои оригиналы удостоверений личности и Вас прописывают. Пишите заявление о выписке прежних хозяев и их выписывают. всё, ни в какой суд идти не надо.
В Алматы осуждена группа квартирных мошенников. Свое дело аферисты поставили на широкую ногу: снимали в аренду элитное жилье, а затем с помощью своего нотариуса его продавали. За несколько месяцев злоумышленники успели переоформить семь квартир, заработав на этом 2 млрд долларов. Задержать и осудить удалось шесть человек, еще пятеро по-прежнему числятся в розыске.
Читать полностью: http://www.express-k...p?art_id=100554
В Алматы осуждена группа квартирных мошенников. Свое дело аферисты поставили на широкую ногу: снимали в аренду элитное жилье, а затем с помощью своего нотариуса его продавали. За несколько месяцев злоумышленники успели переоформить семь квартир, заработав на этом 2 млрд долларов. Задержать и осудить удалось шесть человек, еще пятеро по-прежнему числятся в розыске.
Читать полностью: http://www.express-k...p?art_id=100554
скорее всего ошиблись с суммой... 2млрд долларов - это не менее 2тыс квартир по 1млн.долларов...
Пишите заявление о выписке прежних хозяев и их выписывают. всё, ни в какой суд идти не надо.Подтверждаю, так и делал(2011 год, февраль). Когда покупал квартиру всех старых "прописанцев" выписал по заявлению и по документам на квартиру(я- хозяин). Хотя, как говорили в ЦОНе, их бы автоматически выписали, когда они бы прописывались по новому адресу. Но, я не стал ждать. Кстати, где-то до сих пор валяются эти "бумажки по выписки" с их ФИО.
Тоже заинтересовался этой темой. Приходили смотреть мою квартиру четверо - двое молодых и двое пожилых. Посмотрели, похвалили и сказали "ВСЕ, БУДЕМ ПОКУПАТЬ". Пытались поторговаться для вида. Это я уже потом смекнул.
Через пару дней позвонили и сказали, что есть какие-то проблемы с переводом денег из другой страны (деньги там), мол больше 4-5 у.е. тысяч не могут переводить. Не знаю, знакомые мои и по 15-20 тысяч переводили без проблем. Наши банки и не такие услуги оказывают. Попросили снять объявление, подождать чуть чуть, типа квартира очень понравилась. Я как раз улетал в другой город на тот момент на неделю. Сказал "ОК", раз так просите, сниму объявление, а через неделю поговорим.
Через неделю еще раз звонят и теперь просят продать квартиру в рассрочку на полгода. Будут равными частями погашать сумму, потому что никак не могут перевести деньги из другой страны. Конечно, я отказался сразу.
Сначала я вообще даже не задумывался над возможной аферой. Потом как то вечером читал книгу и ни с того, ни с сего вдруг пришла мысль, что эти люди вполне могут оказаться мошенниками. В СМИ часто читаешь, как нерадивые граждане либо снимают квартиры на долгий срок, либо покупают в рассрочку (квартира все еще им не принадлежит), а потом тут же перепродают их со значительной скидкой по поддельным документам. А потом ищи их по всей стране Они приходят толпой и даже если найдешь одного, он скажет покупателем был не я, а тот, которого нет. Или еще какую-то иную отмазку придумают. В общем, будут кидать друг на друга стрелы, чтобы запутать.
В общем, люди будьте бдительны и предельно осторожны. Не соглашайтесь на всякие рассрочки и иные условия, типа аренды с последующим выкупом или тд и тп. У мошенников цель одна - убедить собственника квартиры подписать документ. Как только поверите и подпишете, то все, считайте квартиру потеряли, ибо недвигу они сразу продадут со значительной скидкой. На дешевую вещь всегда мигом находятся покупатели.
Напоследок хочется поделиться своим удивлением - часто мошенники приходят в составе пожилых людей, которые будут располагать к себе, говорить разные мудрые народные пословицы, стараться выглядеть культурными людьми. Причем речь идет не о молодых удальцах, а о вполне себе пожилых людях, которые по идее должны сидеть дома, присматривать за внуками, давать правильное воспитание. Просто диву даешься, как могут некоторые пожилые люди так низко пасть ради наживы.
Сообщение отредактировал Arsenal_FAN: 05.11.2014, 16:47:32
http://horde.me/Basi...t-v-almaty.html
Оказалось, что я и квартира моя отчего-то исчезли из базы данных, хотя за 12 прожитых в этой квартире лет, я прописывал детей, менял различные домовые книги, да и, в конце концов, два же месяца назад брал эту справку без проблем!!! Вернуть меня в базу пообещали, но только через неделю. НЕДЕЛЮ на то, чтобы ввести в компьютер верные данные, при наличии всех документов! Нет, я понимаю, если бы мы жили в семнадцатом или (хрен с ним) девятнадцатом веке. Но за окном, простите, двадцать первый!
Будущую хозяйку моей квартиры, кстати, преследовали точно такие же неприятности. Хорошо, что у нее нашелся какой-то друг родственника знакомого друга, имеющий доступ к этой самой базе. И на следующий день, ровно за пять минут и пять тысяч тенге все наши проблемы были улажены. ©
В алматы работает риэлтор Тулеуова Жулдыз, сейчас переименовалась в Сапарову, но суть не меняется. люди будьте осторожны. обманщица и мошенница. Будьте внимательны со своими денежными средствами. Лучше в руки ей не передавать. Фото ее можете найти в фейс буке. Пишите в личку, фото могу скинуть.
Сообщение отредактировал Асемчик К: 25.12.2014, 14:51:33
В алматы работает риэлтор Тулеуова Жулдыз, сейчас переименовалась в Сапарову, но суть не меняется. люди будьте осторожны. обманщица и мошенница. Будьте внимательны со своими денежными средствами. Лучше в руки ей не передавать. Фото ее можете найти в фейс буке. Пишите в личку, фото могу скинуть.
интересно кто передает денежные средства риэлтору-чет мне кажется это личная война
Не соглашайтесь на всякие рассрочки и иные условия, типа аренды с последующим выкупом или тд и тп.
Законом это не запрещено. А значит вполне законно. Туча случаев мошенничества без всяких рассрочек, а по договору купли-продажи. Так теперь и не продавать что ли?
Это первое.
Второе. Справедливости ради надо сказать, что при рассрочке есть конечно свои риски. Это в первую очередь неисполнение финансовых обязательств покупателем. Тут надо договариваться и обговаривать массу условий (и естественно обязательно фиксировать их в договоре): условия передачи (регистрации) права собственности, эксплуатация (проживание) в квартире (доме), сохранение имущества и изменения (ремонт, перепланировки и т.д.), ответственность за неисполнение обязательств и т.д.
Сообщение отредактировал Ruslan M: 26.12.2014, 13:43:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.