в десерты - ваниль
в рыбные блюда -карри,
хмели-сунели в любые блюда с мясом
еще люблю чай с корнем имбиря
ДВ!
а ваниль берете в стручках или молотый?
и может место приобретения сей специи подскажете?
спасибо заранее !
подскажите пожалуйста как сушить зелень. Буду очень признательна
подскажите пожалуйста как сушить зелень. Буду очень признательна
Мою ее пучками,отряхиваю от воды, так же просушиваю на полотенце немного.Затем удаляю стебли, грубые части и режу гораздо крупнее, чем для блюда(усохнет при сушке).Раскладываю на противни, разделочные доски, застланные белой бумагой.2-3 раза в день зелень переворачиваю.
Так, я чего то разобраться не могу))) в том году пажитник у меня в порошке был, в этом купила пачку- а там листья(((( получается на бастурму надо было брать семена? И перемолоть? Чет я запуталась((((
Брала такой, действительно душистый! На долго хватает.Попробуйте найти в корейских магазинчиках этот))) Ни один горошек не сравнится))))
Сообщение отредактировал Lesika: 14.02.2013, 12:22:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.