мост=редукторСтоп! Опять какие-то сказки! Откуда на R50 передний мост?
Nissan Terrano R50
Отправлено 12.06.2007, 09:06:07
Стоп! Опять какие-то сказки! Откуда на R50 передний мост?
в передний мост льеться обычная полусинтетика для шестеренчатых соеденений типа 75W90.
У тебе не тока вв-провода в машине, но ишо наверное иксклюзивная версия 2WD или цепной привод от раздатки на калёса
Ну нету тама цельного моста, но редуктор-то есть. А из него полуоси выходят. А в корпус ( картер) этого самого редуктора масло то тоже лить нада.
Отправлено 13.06.2007, 16:30:24
Кста, прочитал всю ветку.... вижутут у народа посеръезней траблы есть
В любом случае принимайте меня в ряды "плавающих и слегонца поддымливающих оборотов".
Подскажите, где мона аморы прикупить нормальные, чтоб не сильно дорого и оригинал на перед?
машин какой?
Отправлено 13.06.2007, 17:23:52
Сорри не упомянул . PR 50 у меня который Astroad.....
Кста, прочитал всю ветку.... вижутут у народа посеръезней траблы есть
В любом случае принимайте меня в ряды "плавающих и слегонца поддымливающих оборотов".
Подскажите, где мона аморы прикупить нормальные, чтоб не сильно дорого и оригинал на перед?
машин какой?
Отправлено 13.06.2007, 17:31:00
У вас какие обороты на холостом ходу, с учетом прогретого движка канешна.
Смотрел вчера у кента стрелка на тахометре ппоказывает около 700 , а у меня если 600 набереться то хорошо...
У кого нить есть такие симптомы , посоветуйте че делать, или забить и дизелить дальше ?
Отправлено 13.06.2007, 22:58:36
Ты его давно взял? Он свежий был или ежженый ужо? Аморты могёшь в карсити взять Каябу по 10-11 штук, если хочешь чтобы точно некитайске были бери ранчу по 15000...
Отправлено 14.06.2007, 11:25:53
забить и дизилить дальше. пока все в норме лучше не лезть, а то хуже будет. НО следить за двигателем нужно, а именно поменять масло, фильтра и еще можно промыть валюметр карб клинером ( красный балончик китайского производства) так чисто для профилактики.Ксати, пиплы которые дизелят на TD27
У вас какие обороты на холостом ходу, с учетом прогретого движка канешна.
Смотрел вчера у кента стрелка на тахометре ппоказывает около 700 , а у меня если 600 набереться то хорошо...
У кого нить есть такие симптомы , посоветуйте че делать, или забить и дизелить дальше ?
Отправлено 14.06.2007, 11:27:47
Плавающие стрелки , плавали сразу как тока я сел за руль , тогда я думал что это нормально для дизеля, поскольку до этого юзал зажыгалки
Промывку пока делать не буду, резвости в двигуне исчо много , да и не дымит особо., жретъ примерно 15-16 в городе.
А вот ходоффка уже представилась, аморы оказались ( оказыца) мертвыми сразу как приехали..вот теперь заморчаиваюсь че поставить, людей спрашиваю кто на чем ездит.
Еще, я так понял сайленты передних рычагов без них не продаюцо? неужели прдется покупать рычаг в сборе, скока он стоит и где мона взять, подскажите плиз.
Отправлено 14.06.2007, 11:31:36
Ты его давно взял? Он свежий был или ежженый ужо? Аморты могёшь в карсити взять Каябу по 10-11 штук, если хочешь чтобы точно некитайске были бери ранчу по 15000...
это ты цены говориш про обычные, а на Астроад? вроде бы как выяснили что там другие аморы стоят.
Отправлено 14.06.2007, 12:09:28
А что именно , могу и по подробнее
Сорри не упомянул . PR 50 у меня который Astroad.....
а что так не многословно? более подробную инфу давай.
PR 50 - Astroad., 96 г.в.
Двигун TD 27 Eti
Черный, есть кенугрин и фары на нем ( кстати офигенно лупят ), спойлера нет
тапки на 16 стоят, пробег был 130 к, щас ужо 139
Все масла ( в коробке, раздатке, LCD, даже в гидраче ) поменяны, фильтры тоже .... правда воздушый не нашел, говорят нету таких у н
Отправлено 14.06.2007, 12:54:49
Пас согласен, может америкосы себе и заднеприводный делали, а вот Терраны по японской книжке только 4WD.Ну я так полагаю шо были, т.к. в мануале по патфайндерам 2WD версия есть...
Бессовестно врут! Я себе уже 2 разаменял, первый раз брал Filter Guard - редкостный ацтой, чёрные кольца по краям были не резиновые, а пластиковые, пришлось дорабатывать напильником, чтоб запихнуть. Второй раз брал Sakura - совсем другой коленкор. Летом буду очередной раз менять.правда воздушый не нашел, говорят нету таких у н
Отправлено 14.06.2007, 14:08:22
----Еще, я так понял сайленты передних рычагов без них не продаюцо? неужели прдется покупать рычаг в сборе, скока он стоит и где мона взять, подскажите плиз.
Передние может и нет, а задие скорей всего на Габдулиа без проблем
Рычаги оригинальные(без шаровых) в магазине "Ниссан" 17500тг каждый, дубликат на базаре в прошлом году видел по 12500тг, он с шаровой идет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0