Спасибо и на этом. Чувствуется, хорошо отпуск прошел .
Кто может подсказать, что лучше лить в мосты и раздатку ?
Итак по порядку:
В раздатку, так мне сказал мастер которому я доверяю, из-за того что стоит суперселект нужно лить декстрон, сколько влазиет не спросил но думаю немного, у них литр стоит 1000 тг. мобил.
в задний мост если не стоит LSD то льется обычная полусинтетика для шестеренчатых соеденений типа 75W90 что то типа такого, если стоит LSD то льется специальное масло которое стоит 3500 за литр, входит 3 литра.
в передний мост льеться обычная полусинтетика для шестеренчатых соеденений типа 75W90.
На прошлой неделе частично поменял масло в коробке, залил мобил по 1000 тг., влезло 6 литров + 3500 за работу ( снятие потдона и промывка фильтра) фильтр у нас железный. особых изменений после замены не почувствовал может чуток резвее стала и плавнее переключается.
в субботу поставил фаркоп ( снял с американского патфайдера 2003 г.в.), так что теперь реальный причал для ротозеев имеется, очень понравилось устанавливать, установка заняла 20 минут, крепления имеются на раме ( ставится вместо ушей прикрученных на раму в задней части машины), даже провода от фар имеются, просто необходима купить нужную розетку и подключить.