Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал
Отправлено 23.04.2010, 14:58:34
Давайте на 3-м сразу. А то точное количество помогающих не известно.девочки, завтра свадьбы у Саши и Кристины! все кто помогает Саше,встречаемся в 14.00 в Танго. кстати, где будем ждать друг друга у входа или сразу на 3 поднимемся?
Я сегодня заеду к Саще и заберу всё необходимое для зала. Завтра постараюсь приехать одной из первых, чтоб меня с украшением не ждали
Отправлено 24.04.2010, 19:35:49
Для этого необходимо написать о себе и о своей свадьбы *читайте начало темки*Привет всем. У меня тоже будет свадьба осенью, вот тогда то мне не помешает ваша помощь, а пока хочу присоедениться к вам, и помочь другим невестам. Что для этого нужно?
=========================================================
Девочки, украсили мы зал Сашуле нашей По-моему всё получилось обалденно! Фотографий очень много, но вот не будет ли Саша против?
Отправлено 25.04.2010, 07:59:07
Для этого необходимо написать о себе и о своей свадьбы *читайте начало темки*
Привет всем. У меня тоже будет свадьба осенью, вот тогда то мне не помешает ваша помощь, а пока хочу присоедениться к вам, и помочь другим невестам. Что для этого нужно?
=========================================================
Девочки, украсили мы зал Сашуле нашей По-моему всё получилось обалденно! Фотографий очень много, но вот не будет ли Саша против?
Не я пока не знаю что именно хочу, а если вставать в очередь нужно описать чего ты ждеш......правильно?. Так что я хочу просто помогать и получать опыт.
Отправлено 26.04.2010, 09:17:19
Тоже собиралась делать такие из ниток.
Да, кстати, девочки, вы такие молодцы, все так классно сделали. Жаль, у меня таких замечательных помощниц не будет
Сообщение отредактировал Чебаненок: 26.04.2010, 09:27:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0