меня не забудьте, я тоже помогу!Супер! Ближе к выходным определимся со временем!
Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал
Отправлено 08.04.2010, 07:35:11
Отправлено 08.04.2010, 09:10:49
beware_of_dog, я тоже с удовольствием помогу! Но у вас, я так понимаю, не очень много сделать надо, а желающих помочь ого-го сколько Так что, чтобы не создавать толпу, в помощники не напрашиваюсь, но если нужна моя помощь - стучитесь в личку, помогу обязательно!
Чебаненок, спасибо большое за предлжение! Действительно, столько помощников уже, столько отзывчивых людей
Отправлено 08.04.2010, 17:59:30
beware_of_dog, я тоже с удовольствием помогу! Но у вас, я так понимаю, не очень много сделать надо, а желающих помочь ого-го сколько Так что, чтобы не создавать толпу, в помощники не напрашиваюсь, но если нужна моя помощь - стучитесь в личку, помогу обязательно!
Я тогда тоже в очередь встану, чтобы толпу не создавать))) Я за Чебаненок)))
Отправлено 09.04.2010, 16:48:43
В воскресенье в 13.30 мы можем встретиться и я покажу вам зал рестрана и объясню подробно что нужно будет сделать в день свадьбы.
Ресторан Танго находится на Ауэзова-чуть выше Виноградова, прям напротив диагностического центра, трехэтажное небольшое здание с крупной вывеской. Кто может, подъезжайте на машине, кто нет, без проблем, всех заберу и потом развезу по домам!
Девочки, на самом деле работы там на 2-3х человек, но я буду рада видеть всех, кто пожелает!
Кого еще не видела, буду очень рада познакомиться!
Кто не может 24 апреля, но хочет приехать просто посмотреть или позаимствовать какие-то идеи - тоже большой велкам!
Всем заранее огромнейшее спасибо!
Тех, кто скдывал мне контакты, я обзвою сегодня-завтра. На форум тоже зайду завтра, если что, пишите в личку!
Сообщение отредактировал beware_of_dog: 09.04.2010, 16:50:55
Отправлено 09.04.2010, 17:05:16
Девочки, удачи! если будет фотоотчет, я была бы очень рада посмотреть. Сама, к сожалению, в этот раз не смогу..
Отправлено 10.04.2010, 00:33:56
Я буду в 13.30 на месте Буду ехать со стороны Сейфуллина (Алматы 1), если по пути - могу забрать кого-нибудь.
Я возьму фотоаппарат, поснимаю всех нас
Отлично, договорились! (я все равно еще позвоню ))) Фотоаппарат это дело
Я рспечатаю подробный план действий на нескольких листах и раздам девочкам.
Женя, конечно мы обязательно воспользуемся твоими рекомендациями
Отправлено 11.04.2010, 23:29:14
Девочки, всем огромное спасибо, Диляра, с тобой было очень приятно познакомиться всех остальных была рада видеть вновь!
У девочек на месте возникла еще куча идей, вдобавок к моим, мы все записали и обсудили )))
Насчет арки - оказывается на 1м этаже точно такая же, но с розовой тканью, а на 2м, которую мы смотрели - с желтой. Я просто перепутала )) Так что сетка не понадобится, использую ее для оформления горшковых цветов!
А вот на зеркала скотчем списки пригласительных клеить не разрешили Женя, может ты посоветуешь, как еще можно прикрепить к зеркалам обычные лисы А4?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0