Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Супер! Ближе к выходным определимся со временем!

меня не забудьте, я тоже помогу!
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Саша, напишите мне как все решится, вдруг не успею темку прочитать! =) или я лучше в личку номер телефона скину, позвонишь или смс напишешь=)

Сообщение отредактировал Gatta: 07.04.2010, 09:35:36

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
тааак, а Кристина-Эйва что молчит? :D ауууу, Кристина, тебе нужна помощь или нет? тогда будем делиться на 2 команды помогающих :laugh:
  • 0

Эйва

Эйва
  • Гость
  • 18 сообщений
меня сюда только что Наська направила! девочки всем огромнейшее спасибо за проявленное желание помочь, но у меня по оформлению будет по минимуму, поэтому вроде как должна сама справиться =)))
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Супер! Ближе к выходным определимся со временем!

меня не забудьте, я тоже помогу!

Самаритянка и все девочки, кто хочет помочь, кидайте телефоны в личку, в пятницу всех обзвоню :D Всем спасибо!
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

Самаритянка и все девочки, кто хочет помочь, кидайте телефоны в личку, в пятницу всех обзвоню :laugh: Всем спасибо!

я хочу, но меня пожалуйста в резерв :-).
Скорее всего 24-го у меня будет сватовство.... :laugh: :D
  • 0

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
beware_of_dog, я тоже с удовольствием помогу! Но у вас, я так понимаю, не очень много сделать надо, а желающих помочь ого-го сколько :( Так что, чтобы не создавать толпу, в помощники не напрашиваюсь, но если нужна моя помощь - стучитесь в личку, помогу обязательно!
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

beware_of_dog, я тоже с удовольствием помогу! Но у вас, я так понимаю, не очень много сделать надо, а желающих помочь ого-го сколько :( Так что, чтобы не создавать толпу, в помощники не напрашиваюсь, но если нужна моя помощь - стучитесь в личку, помогу обязательно!

Чебаненок, спасибо большое за предлжение! Действительно, столько помощников уже, столько отзывчивых людей :(
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

beware_of_dog, я тоже с удовольствием помогу! Но у вас, я так понимаю, не очень много сделать надо, а желающих помочь ого-го сколько :-) Так что, чтобы не создавать толпу, в помощники не напрашиваюсь, но если нужна моя помощь - стучитесь в личку, помогу обязательно!

Я тогда тоже в очередь встану, чтобы толпу не создавать))) Я за Чебаненок)))
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Девочки, все, кто вызвался мне помочь!

В воскресенье в 13.30 мы можем встретиться и я покажу вам зал рестрана и объясню подробно что нужно будет сделать в день свадьбы.
Ресторан Танго находится на Ауэзова-чуть выше Виноградова, прям напротив диагностического центра, трехэтажное небольшое здание с крупной вывеской. Кто может, подъезжайте на машине, кто нет, без проблем, всех заберу и потом развезу по домам!

Девочки, на самом деле работы там на 2-3х человек, но я буду рада видеть всех, кто пожелает!
Кого еще не видела, буду очень рада познакомиться!
Кто не может 24 апреля, но хочет приехать просто посмотреть или позаимствовать какие-то идеи - тоже большой велкам!

Всем заранее огромнейшее спасибо!

Тех, кто скдывал мне контакты, я обзвою сегодня-завтра. На форум тоже зайду завтра, если что, пишите в личку!
:)

Сообщение отредактировал beware_of_dog: 09.04.2010, 16:50:55

• 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Саша, не забудь рисунки, чтобы девочки четко представляли, что ты хочешь. На месте сделайте зарисовку и план расстановки столов, арки и др. назначь главную девочку-координатора, которая будет руководить процессом. и на всякий случай еще раз перечитай правила сверху, о которых я писала :)

Девочки, удачи! если будет фотоотчет, я была бы очень рада посмотреть. Сама, к сожалению, в этот раз не смогу..
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Я буду в 13.30 на месте :D Буду ехать со стороны Сейфуллина (Алматы 1), если по пути - могу забрать кого-нибудь.

Я возьму фотоаппарат, поснимаю всех нас :)
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Я буду в 13.30 на месте :D Буду ехать со стороны Сейфуллина (Алматы 1), если по пути - могу забрать кого-нибудь.

Я возьму фотоаппарат, поснимаю всех нас :-)

Отлично, договорились! (я все равно еще позвоню ))) Фотоаппарат это дело :-)

Я рспечатаю подробный план действий на нескольких листах и раздам девочкам.

Женя, конечно мы обязательно воспользуемся твоими рекомендациями :)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Девочки, как прошла первая встреча? фотоотчет будет? :D
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
вот мы и встретились, наконец-то увидили друг друга вне цт =) Девочки, очень приятно было с вами познакомиться! :-) Надеюсь у нас получится порадовать Сашу красивым оформлением! :laugh:
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Женя, первая встреча прошла прекрсно! Фотоотчет ждем от Аниконы :-)

Девочки, всем огромное спасибо, Диляра, с тобой было очень приятно познакомиться всех остальных была рада видеть вновь!
У девочек на месте возникла еще куча идей, вдобавок к моим, мы все записали и обсудили )))

Насчет арки - оказывается на 1м этаже точно такая же, но с розовой тканью, а на 2м, которую мы смотрели - с желтой. Я просто перепутала )) Так что сетка не понадобится, использую ее для оформления горшковых цветов!

А вот на зеркала скотчем списки пригласительных клеить не разрешили :laugh: Женя, может ты посоветуешь, как еще можно прикрепить к зеркалам обычные лисы А4?
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Саша, отлично я ооочень рада! ждем аню с фотками.

насчет зеркала - обсуждаем в моей теме
  • 0

АМИРАНА

АМИРАНА
  • Частый гость
  • 99 сообщений
классно что все встретились и обсудили. Жалко у меня появились срочные дела.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Девочки, очень приятно было с вами познакомиться! :cool: Надеюсь у нас получится порадовать Сашу красивым оформлением! :smoke:

Взаимно! :cool:
Конечно, порадуем :bored:
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
:smoke: я тоже была рада увидеть вновь всех, а с Дилярой была рада познакомиться. :bored:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.