Так они из ниток? Просто не очень похоже, вот я и засомневаласьЧебаченок, я не Аня, но скажу по поводу этих шаров из ниток, их привезла Диляра -Гатта, она вроде бы их покупала. вам нужно у нее спросить.
Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал
Отправлено 26.04.2010, 09:32:39
шары вроде как из ниток, но лучше спросите Диляру,а то я вас запутаю...
Сообщение отредактировал Samarityanka: 26.04.2010, 09:33:51
Отправлено 26.04.2010, 10:17:25
Горшечные цветы - замечательная находка, наверно гости с собой забрали, в качестве подарка. И стол молодоженов так здорово оформлен. И перила лестничные так профессионально выглядят. Вобщем все идеи воплощены в жизь и меня это очень радует. Бабочки везде - это супер нежно! прелесть.
Интересно, сколько бы стоило такое оформление от фирмы?
Я уверена, что Саше понравилось! хочется теперь на нее саму посмотреть в платье
Отправлено 26.04.2010, 10:18:29
Действительно клевые фотки!Аня, клевые фотки, плиз вышли мне из на мейл.
Сашу выдали замуж теперь на очереди Диляра.
и мне вышли плиз)))
я накупила себе таких зеленых шаров в Аль-фараби и взяла желтых три штуки(не знаю зачем, просто захотелось, хотя мне не нужны были желтые ) Вот и пригодились для Саши! стоят они 100 тг маленькие и 150 средние. это не из ниток, а что то типа соломы что-лиАня, подскажите, вы, наверно, в курсе, Саша покупала вот эти шары или делала сама, если делала, то из чего.
Тоже собиралась делать такие из ниток.
Да, кстати, девочки, вы такие молодцы, все так классно сделали. Жаль, у меня таких замечательных помощниц не будет
Записываем! у меня там работы много
отличные фотки! молодцы девченки!
меня запишите с помогающих Диляре коли уж я к Саше не успела...
А можно мне тоже? Ну, пожалуйта. Хочу потренироваться на чьей-нибудь зеленой свадьбе, чтобы свою потом без проблем сделать
Насчет 1 мая я еще уточню у администратора, так как это суббота, вдруг там банкет будет!Чебаченок, как раз следующая свадьба у нас зеленая, Диляра созывает нас для предварительного знакомства с местностью 1 мая. поэтому все кто хочет присоединиться, как вам с этой датой? удобно будет?
На днях сообщю и выложу фотки зала и беседки!
Спасибо всем, кто хочет мне помочь!
Отправлено 26.04.2010, 10:34:20
...
Горшечные цветы - замечательная находка, наверно гости с собой забрали, в качестве подарка. И стол молодоженов так здорово оформлен. И перила лестничные так профессионально выглядят. Вобщем все идеи воплощены в жизь и меня это очень радует. Бабочки везде - это супер нежно! прелесть.
Интересно, сколько бы стоило такое оформление от фирмы?
Я уверена, что Саше понравилось! хочется теперь на нее саму посмотреть в платье
Я тоже кстати теперь думаю использовать у себя горшочные цветы)) Смотрится очень красиво!
Кстати, когда мы украсили, мы сидели на первом этаже, ждали Настю J_as, так вот на первом этаже зал украшали оформители. Я заглянула, ну сказать, что что-то сверхъестественное не могу. Единственная разница, что у них шаров было больше и они надували его спец-насосом))))))))))))))))) А мы то сами надували)))))))
Отправлено 26.04.2010, 10:42:33
Gatta, а можно подробней, где именно на аль-фараби эти шары? Случайно не там, где бабочек продают?Кстати, я так и подумала, что это что-то вроде прутиков каких-то
среди оргромного количества цветов, есть бутик котрый продает там декоративные штучки, вот там и взяла. со входа направо и увидишь там еще перед этим бутиком стоят садовые статуйки( черепахи, гномики, совы...), фонтанчики
Отправлено 26.04.2010, 11:01:23
Тут Оля к ним идет с шарами "Молодые люди помогите нам шарики надуть"))))))))Ну а что им делать, помогли)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0