Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Чебаченок, я не Аня, но скажу по поводу этих шаров из ниток, их привезла Диляра -Гатта, она вроде бы их покупала. вам нужно у нее спросить.

Так они из ниток? Просто не очень похоже, вот я и засомневалась :eek:
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Чебаченок, как раз следующая свадьба у нас зеленая, Диляра созывает нас для предварительного знакомства с местностью 1 мая. поэтому все кто хочет присоединиться, как вам с этой датой? удобно будет? если не очень удобно, то вы можете потом уже в день свадьбы, как это сделали Катя и Айнура, за что им большое спасибо! работать вместе было просто супер! :eek:

шары вроде как из ниток, но лучше спросите Диляру,а то я вас запутаю...

Сообщение отредактировал Samarityanka: 26.04.2010, 09:33:51

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
шары не из ниток, а из бечевок - такие можно сделать самими при помощи воздушного шарика и веревок нужных цветов, но конечно купить менее проблематично :D

1 мая лично мне удобно :eek:
  • 0

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Можно и 1 мая. А поподробней?
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
молодцы, девчонки! классно оформили!)
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
1 мая мы едем в старый мельник, точное время Диляра сообщит сама ближе к дате. очень рада прибавлению в нашем полку!
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Девочки, вы бы знали, как я вами горжусь! Вы все так классно оформили, просто молодцы. Мне очень понравилось. Смотрится, воздушно и очень тепло. Показала коллеге, она в восторге, говорит, так свежо и нестандартно.
Горшечные цветы - замечательная находка, наверно гости с собой забрали, в качестве подарка. И стол молодоженов так здорово оформлен. И перила лестничные так профессионально выглядят. Вобщем все идеи воплощены в жизь и меня это очень радует. Бабочки везде - это супер нежно! прелесть.
Интересно, сколько бы стоило такое оформление от фирмы?

Я уверена, что Саше понравилось! хочется теперь на нее саму посмотреть в платье :eek:
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Аня, клевые фотки, плиз вышли мне из на мейл.
Сашу выдали замуж теперь на очереди Диляра. :D

Действительно клевые фотки!
и мне вышли плиз)))

Аня, подскажите, вы, наверно, в курсе, Саша покупала вот эти шары или делала сама, если делала, то из чего.
Изображение
Тоже собиралась делать такие из ниток.
Да, кстати, девочки, вы такие молодцы, все так классно сделали. Жаль, у меня таких замечательных помощниц не будет

я накупила себе таких зеленых шаров в Аль-фараби и взяла желтых три штуки(не знаю зачем, просто захотелось, хотя мне не нужны были желтые :eek: ) Вот и пригодились для Саши! стоят они 100 тг маленькие и 150 средние. это не из ниток, а что то типа соломы что-ли

отличные фотки! :D молодцы девченки!

меня запишите с помогающих Диляре :eek: коли уж я к Саше не успела...

А можно мне тоже? Ну, пожалуйта. Хочу потренироваться на чьей-нибудь зеленой свадьбе, чтобы свою потом без проблем сделать :fie:

Записываем! у меня там работы много :)

Чебаченок, как раз следующая свадьба у нас зеленая, Диляра созывает нас для предварительного знакомства с местностью 1 мая. поэтому все кто хочет присоединиться, как вам с этой датой? удобно будет?

Насчет 1 мая я еще уточню у администратора, так как это суббота, вдруг там банкет будет!
На днях сообщю и выложу фотки зала и беседки!
Спасибо всем, кто хочет мне помочь!
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
а я видела Сашино платье :D :)

очень хочется ее послушать, как все прошло и фотки посмотреть :eek:
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Вера, ты такая деловая среди нас и оформление увидела и платье, я тоже хочу! :eek:
  • 0

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Gatta, а можно подробней, где именно на аль-фараби эти шары? Случайно не там, где бабочек продают?Кстати, я так и подумала, что это что-то вроде прутиков каких-то
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

...
Горшечные цветы - замечательная находка, наверно гости с собой забрали, в качестве подарка. И стол молодоженов так здорово оформлен. И перила лестничные так профессионально выглядят. Вобщем все идеи воплощены в жизь и меня это очень радует. Бабочки везде - это супер нежно! прелесть.
Интересно, сколько бы стоило такое оформление от фирмы?

Я уверена, что Саше понравилось! хочется теперь на нее саму посмотреть в платье :eek:

Я тоже кстати теперь думаю использовать у себя горшочные цветы)) Смотрится очень красиво!
Кстати, когда мы украсили, мы сидели на первом этаже, ждали Настю J_as, так вот на первом этаже зал украшали оформители. Я заглянула, ну сказать, что что-то сверхъестественное не могу. Единственная разница, что у них шаров было больше и они надували его спец-насосом))))))))))))))))) А мы то сами надували)))))))
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
добрый день,

я тоже готова помочь невесткам :D я тока в астане, перечитала ветку насколько поняла, что все девушки организуются тока в алматы :eek:.
пишите в личку.

Сообщение отредактировал Astana_kyz: 26.04.2010, 10:35:08

• 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Gatta, а можно подробней, где именно на аль-фараби эти шары? Случайно не там, где бабочек продают?Кстати, я так и подумала, что это что-то вроде прутиков каких-то

среди оргромного количества цветов, есть бутик котрый продает там декоративные штучки, вот там и взяла. со входа направо и увидишь там еще перед этим бутиком стоят садовые статуйки( черепахи, гномики, совы...), фонтанчики :eek:
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Ань, а я хочу увидеть фотку где мы все за столом)))))))
ой, оказывается есть такая фотка, не заметила! А я выложу фотку с флип доской)))

Сообщение отредактировал Chica_Loca: 26.04.2010, 10:50:12

• 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Мне особенно понравилось как Оля взяла в оборот местных парней каких-то))) Там такая картина, мы надували шары (еле еле, они такие тугие), а рядом на стульях видимо официанты сидели - спали)))
Тут Оля к ним идет с шарами "Молодые люди помогите нам шарики надуть"))))))))Ну а что им делать, помогли)))
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
подождите, я так поняла, что шары были с воздушные, в смысле летали. вы же не ртом их надували, нет?
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Рабочий процесс-
Изображение

вот что вышло-
Изображение
Изображение
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

подождите, я так поняла, что шары были с воздушные, в смысле летали. вы же не ртом их надували, нет?

ртом те, которые цепляли к перилам! а которые летали, были уже привезены заранее, надутыми гелием :eek:

Сообщение отредактировал Gatta: 26.04.2010, 11:11:14

• 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

:eek: ой, не уточнила))))) Я про вот эти шары
Изображение
Они хоть и маленькие, но тугие)))))

Сообщение отредактировал bowwow: 26.04.2010, 11:11:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.