Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
beware_of_dog ссори....но у меня не получилось приехать((((
Очень хотелось,но пришлось уехать за 300 км((
Я тоже со всеми вами хочу познакомиться))))

Сообщение отредактировал katty_vip: 12.04.2010, 17:21:10

• 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
глюк...

Сообщение отредактировал katty_vip: 12.04.2010, 17:21:18

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Ещё успеем ;)
Надо будет как-нибудь потом..после свадеб собраться всем, посидеть где-нибудь :-)
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Ещё успеем :D
Надо будет как-нибудь потом..после свадеб собраться всем, посидеть где-нибудь :-)

Это точно))
Но лучше до свадеб))ведь всем нужна помощь))
У нас по списку много невест ;)
  • 0

Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Девочки а как добавиться в список?
Еще предлагаю свою помощь))
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Ничего страшного!
Познакомимся, когда будем помогать тебе готовиться к свадьбе ;)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Фиолет, напишите все свои данные, как ктребуется в первом посте и добавляйтесь :kiss:
вам нужно поообщаться с девочками из темы Сделал сам-помоги другому, потому что именно там мы обсуждаем стиль и разные свадебные штучки. в данной теме нужно будет выложить конкретные картинки, что вы хотите непосредственно для своей свадьбы.
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Девочки, что же вы замолчали, собирайте уже помощниц на май-июнь )
Я как после своей свадьбы отойду, буду готова взяться за ваши :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Я ближе определюсь :rotate: Мы всю пятницу будем сами наряжать весь день зал. Договорились с администрацией, что они банкеты брать не будут. Если что-то не будет получаться, я буду просить о помощи :kiss:
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

а ты после свадьбы не уезжаешь?
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

а ты после свадьбы не уезжаешь?

Мы решили отложить это на лето или осень )
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
САша, это тоже правильно, будет как бы вторая свадьба ;)
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
кстати, Саша, мы тож откладываем из-за моей учебы :D
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

кстати, Саша, мы тож откладываем из-за моей учебы :D

А у меня сейчас сессия, представляете :hi: По вечерам, после работы

Девочки, мои помощницы, я вам постараюсь выслать файлик со всей информацией завтра до вечера.
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Тогда еще раз: Саша и Кристина, кому из вас нужна помощь? и начинаем собирать команду помощниц :D

Минисан знаю что у тебя все хорошо получается, так что не забудь про волонтеров :hi: обращайся
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Тогда еще раз: Саша и Кристина, кому из вас нужна помощь? и начинаем собирать команду помощниц :D

Минисан знаю что у тебя все хорошо получается, так что не забудь про волонтеров :D обращайся

хе-хе, да помню я, помню, только случай пока все никак не представится... :hi:
  • 0

Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Так я и не поняла как вписаться в список так что напишу здесь :D Если, что прошу не бить за :hi:
Fiolet - Зина. Свадьба 21 августа.
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Зина, допишите, где у вас будет свадьба, что нужно сделать, во сколько приехать и т.д. прочтите мое первое сообщение. там все написано, а я потом обновлю список.
  • 0

Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Ресторан пока не выбрали,БМ в командировке,а у меня защита, так что еще не решили. Свет будет бирюзово-коричневый предположително еще желтый или фиолетовый. Украшать надо будет все.Еще от объстоятельств зависит, если в кафе заранее за день разрешат украсить, то помощи много не потребуется.На счет чего украшать и как именно еще не определилась, в поисках своего)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Девочки, я обновляю список.

поздравляем Эйву и beware of dog с неумолимо наступающим днем свадьбы! с помощниками они определились.

на подходе еще невесты.

2. 15 мая

Gatta -Диляра В зале: постелить мои скатерти, сделать букетики и расставить их в мои вазочки, завязать банты на стулья, повешать ткань за нашим столом, разложить карточки для гостей, салфетки, номерки на столы, установить пресс стену, расставить знаки. в беседке для регистрации: украсить регистрационный стол, разложить палочки, карточки, повесить ткань за рег. столом, украсить проход к столу. и это еще не все! ужас! spy.gif Ресторан Старый Мельник

3. 5 июня

J_as-Настя - адрес Абая- Момышулы: собрать арку(просто состыковать), украсить ее тканью в 2 слоя, на столы прикрепить банты, повесить списки гостей, поставить номера столов. Проследить чтобы не поставили вазы для цветов перед столом

anikona-Аня Украсить перила лестницы, расставить карточки, расставить рамочки с фотографиями родителей со дня их свадьбы, установить пресс-стену, список будет дополняться/сокращаться.

4. 19 июня

katty_vip - в Достыке (Ленина-Аль-Фараби) 2 этаж

5. 20 июня

Самаритянка-Сауле - адрес Момышулы выше Абая: повесить ткань за молодоженами, повесить списки гостей, завязать банты на стульях, поставить вазы с цветами, установить пресс стену, украсить лестницу - точнее завязать ленточки на перилах, расставить салфетки, и еще кучу мелочей.

6. 9 июля

AMIRANA - 9 июля будет узату в алмате, а свадьба будет в другом городе 17 июля.
24 июля

Chica_loca - Катя - Аксайское ущелье. Большая беседка. стиль Деревенский, тематика- парк развлечений, Луна-парк (еще не определилась с названием). Цвета- малиново-салатный. Много чего надо сделать. Пресс стену, вывеску,для конкурсов....ох....грандиозные планы!
Olia_Solny6ko - кафе Альпина. Украсить лестницу, расставить цветы, повесить списки

7. 8 августа

bowwow - Айнура.

8. 21 августа

rizhik -Саша

Fiolet - Зина. Свадьба. цвет будет бирюзово-коричневый предположително еще желтый или фиолетовый. Украшать надо будет все.Еще от объстоятельств зависит, если в кафе заранее за день разрешат украсить, то помощи много не потребуется.На счет чего украшать и как именно еще не определилась, в поисках своего)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.