Девочки, я обновляю список.
поздравляем Эйву и beware of dog с неумолимо наступающим днем свадьбы! с помощниками они определились.
на подходе еще невесты.
2.
15 мая Gatta -Диляра В зале: постелить мои скатерти, сделать букетики и расставить их в мои вазочки, завязать банты на стулья, повешать ткань за нашим столом, разложить карточки для гостей, салфетки, номерки на столы, установить пресс стену, расставить знаки. в беседке для регистрации: украсить регистрационный стол, разложить палочки, карточки, повесить ткань за рег. столом, украсить проход к столу. и это еще не все! ужас! spy.gif Ресторан Старый Мельник
3.
5 июня J_as-Настя - адрес Абая- Момышулы: собрать арку(просто состыковать), украсить ее тканью в 2 слоя, на столы прикрепить банты, повесить списки гостей, поставить номера столов. Проследить чтобы не поставили вазы для цветов перед столом
anikona-Аня Украсить перила лестницы, расставить карточки, расставить рамочки с фотографиями родителей со дня их свадьбы, установить пресс-стену, список будет дополняться/сокращаться.
4.
19 июняkatty_vip - в Достыке (Ленина-Аль-Фараби) 2 этаж
5.
20 июня Самаритянка-Сауле - адрес Момышулы выше Абая: повесить ткань за молодоженами, повесить списки гостей, завязать банты на стульях, поставить вазы с цветами, установить пресс стену, украсить лестницу - точнее завязать ленточки на перилах, расставить салфетки, и еще кучу мелочей.
6.
9 июля AMIRANA - 9 июля будет узату в алмате, а свадьба будет в другом городе 17 июля.
24 июля
Chica_loca - Катя - Аксайское ущелье. Большая беседка. стиль Деревенский, тематика- парк развлечений, Луна-парк (еще не определилась с названием). Цвета- малиново-салатный. Много чего надо сделать. Пресс стену, вывеску,для конкурсов....ох....грандиозные планы!
Olia_Solny6ko - кафе Альпина. Украсить лестницу, расставить цветы, повесить списки
7.
8 августа bowwow - Айнура.
8.
21 августаrizhik -Саша
Fiolet - Зина. Свадьба. цвет будет бирюзово-коричневый предположително еще желтый или фиолетовый. Украшать надо будет все.Еще от объстоятельств зависит, если в кафе заранее за день разрешат украсить, то помощи много не потребуется.На счет чего украшать и как именно еще не определилась, в поисках своего)