Требуются креативные девушки на свадьбуПомогаем невестам украсить зал
Автор Кошка-ма, 26.03.2010, 19:50
Отправлено 26.04.2010, 12:05:30
Девочки, боюсь что в субботу я не сомгуНасчет 1 мая я еще уточню у администратора, так как это суббота, вдруг там банкет будет!
На днях сообщю и выложу фотки зала и беседки!
Спасибо всем, кто хочет мне помочь!
У нас остались считанные дни для подготовки, а так как готовиться мы можем только по выходным, то боюсь что не получится у меня.
Может удобней будет в будний день, вечерком после работы?
По субботам у кого-то барахолка, у кого-то съёмки лав стори и т.д.
В общем, решать-то Диляре, конечно.. ну на рассмотрение вопрос
Отправлено 26.04.2010, 12:17:36
Катюша, спасибо за фоты, вышли мне их на мейл плиз sauleshka2729@mail.ru
Женя вот было бы классно если бы мы изо рта гелий выпускали, тогда никакой Мир воздушных шаров нам не нужен был бы.
Аня в будние вечера я свободна, поэтому могу и в будни, надо чтобы Диляра решила. хотя я думаю ей тоже удобно, тк в выходные может быть банкет.
Эх, поскорей бы Саша к нам присоединилась и дала оценку нашему оформительству, все-таки хочется узнать получилось ли так, как Она хотела?
Женя вот было бы классно если бы мы изо рта гелий выпускали, тогда никакой Мир воздушных шаров нам не нужен был бы.
Аня в будние вечера я свободна, поэтому могу и в будни, надо чтобы Диляра решила. хотя я думаю ей тоже удобно, тк в выходные может быть банкет.
Эх, поскорей бы Саша к нам присоединилась и дала оценку нашему оформительству, все-таки хочется узнать получилось ли так, как Она хотела?
Отправлено 26.04.2010, 15:53:10
аа, теперь понятно!
именно маленькие и являются самыми тугими. Я так надувала шарик маленький... и упала в обморок (по-настоящему) от перенапряжения. с тех пор не рискую сама
у меня к вам предложение на будущее купите небольшие ручные насосы для шариков пару штук они продаются в магазинах игрушек стоят где то 350 тенге может дешевле и оставьте на минискладике у Веры (помните о нем писали) и если две свадьбы в один день то захватите их, накачать шарик пару секунд и не надо рисковать своим здоровьем, его надо беречь
Отправлено 26.04.2010, 19:45:58
Очень интересная темка . У меня возникла такая мысль , если есть девушки , которым нравиться просто помогать и учиться праздничному бизнесу , приглашаю и невест и их подружек помогать мне как тамаде , это не только оформление , но и масса полезных организаторских моментов , которые сопровождают подготовку к свадьбе .Это и встречи с артистами и обсуждения с администраторами и поварами меню и рассадки и т. д. Пишите , если вам это интересно , с радостью обеспечу вас любимыми занятиями !!!
Отправлено 26.04.2010, 21:42:57
Элеонора, добрый день, я вот помню, что вы в моей теме "сделал сам-помоги другому" то же самое написали, мол имеется интересное предложение. Я даже написала вам на имейл, но вы мне не ответили. легкий осадочек остался.
а девочки, которые помогали Саше, все выходцы из моей темы и я очень горжусь тем, что они могут совместить и прагматические интересы и энтузиазм в одном флаконе.
а девочки, которые помогали Саше, все выходцы из моей темы и я очень горжусь тем, что они могут совместить и прагматические интересы и энтузиазм в одном флаконе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0