сколько раз ты меняла ник?)))
Не, А-Студио пущай без меня поют)
Я Земфиру подожду : ))))
бесчисленное множество раз
я б сходила - мне нра
у меня как получится
Порядок выхода примерно соответствует?Уточнение по составу артистов концерта AlmaRockMusic, 3 июня в Че:
Группа "Акцент"
Группа "Рейс 09"
Группа "STORM"
Группа «The Молоты»
Группа «Double U Double»
Рок-дива Бота
Группа «SHAMBALA»
Группа «На краю снов»
Группа «Paradox»
и на протяжении всего концерта "LightShow Tesla"
Отмену отменили и перенесли на 4 июня (сб.)Процесс отменяется накладки с Че не будет.
Hadn't Tea в ДоМе ОМ 3 июня в 21:30 (настоящая регги-команда)
vkontakte.ru/event27300782
Сообщение отредактировал Кысь: 02.06.2011, 23:11:11
Сбылась мечта! Стинг будет в Астане 4 июля!!! УРРРРАААА ТОВАРИЩИ! Будет инфа по ценам дайте знать плыыыыз!
Сообщение отредактировал aay: 03.06.2011, 14:54:55
Сто баксов тому, кто забьёт гвоздь сотку в голову участников этой группы! Хотя бы одному!"
Группа «The Молоты»
Сообщение отредактировал Shabak: 03.06.2011, 17:08:12
везет астанчанам!!
Сбылась мечта! Стинг будет в Астане 4 июля!!! УРРРРАААА ТОВАРИЩИ! Будет инфа по ценам дайте знать плыыыыз!
Стинг будет от 10 до 100 тыс. - http://www.astana201...s.html#event210
Ещё кто-то сыграл свой /блюз/. И забил. [P.S. Речь об орг-ах]. Остальные повелись.Они выиграли билеты на AlmaRockMusic - а ты будешь там сегодня?!
Отмену отмены отменили. Музыки не будет.Отмену отменили и перенесли на 4 июня (сб.)
Процесс отменяется накладки с Че не будет.
Hadn't Tea в ДоМе ОМ 3 июня в 21:30 (настоящая регги-команда)
vkontakte.ru/event27300782
Сообщение отредактировал Кысь: 04.06.2011, 18:20:57
Наблюдал выступление Земфиры ан премии дерьМУЗ ТВ.Гражданка Рамазанова активно пишет новый альбом, и пару дней назад выступала на максидроме..
AFAIK гражданка Рамазанова и в Первопрестольной концертов не дает ,по причине депрессии и погружения в вещества.
О каком городе яблок речь?
и если на выступлении она показалась вам депрессивной, так это звук косячил, а не она)
Как-раз таки все понятно: у Стинга происходит всемирный тур, тут агашки из Астаны захотели Стинга, ему в срочном порядке пообещали ханский прием, малиновые штаны, белую кошму и много КЦ, вот он и втиснул незапланированное выступление в свой график.Вот как-то интересно мне про Стинга. 4-е июля. понедельник. ни туда-ни сюда. идиотизм, прошу прощения.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.