Перейти к содержимому

Фотография

Концертыв нашем городе..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5134

~DADA~

~DADA~
  • Гость
  • 7 сообщений

всё стабило завтра в Точке играем [X-Mess]. с нами SAVE, ExNo, Бессонница, можетбыть Eclipse.. ВСЕ ЗАВТРА В КЛУБ ТОЧКА!!!
*местонахождение клуба Точка (который переименовали в ретро клуб Сеньора =))* -- типа карта Изображение
-- я пока не знаю во сколько, но мне кажется часов в 5 или 6 вечером всё это будет!

Завтра...ммм... почему бы нет!! Изображение

А я был на концерте Шнура) Ну они отыграли, супер просто))
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Аура Дионе просто чудо! Она такая нежная, красивая... Мы получили истинное удовольствие от её концерта в Алматы!

Посмотрите - какая она чудесная!!!
Изображение
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Аура Дионе просто чудо! Она такая нежная, красивая... Мы получили истинное удовольствие от её концерта в Алматы!

Посмотрите - какая она чудесная!!!
Изображение

Эта та, у которой крышак по туфлям сносит? Конченная фетишистка?
Пластилиновая она IMHO и совсем не интересная.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Эта та, у которой крышак по туфлям сносит? Конченная фетишистка?
Пластилиновая она IMHO и совсем не интересная.

прелестно судить о вокале певицы по одному клипу :D
у неё великолепный голос, широкий диапазон и она просто не "зазавездилась".... маленькая, нежная, очень красивая.
Она интересна именно как певица... особенно мне понравилась её песня, которую она сопровождала игрой на укулеле.
Харли, если бы Вы её послушали вживую - она бы Вам понравилась))

зы: и не ёрничайте))) там просто был виски - 12 летний Чивас ...в неограниченном количестве .....и я впервые попробовала его с кленовым сиропом... и даже секьюрити на концерте были такие классные. Они были сильными, строгими, но очень деликатными и доброжелательными. Вообще организация была - СУПЕР!!!

Сообщение отредактировал аюшка: 21.09.2012, 10:38:19

• 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений

зы: и не ёрничайте))) там просто был виски - 12 летний Чивас ...в неограниченном количестве .....и я впервые попробовала его с кленовым сиропом... и даже секьюрити на концерте были такие классные. Они были сильными, строгими, но очень деликатными и доброжелательными. Вообще организация была - СУПЕР!!!

а бармены та наверное еще лучше ))))

эх, жаль пропустил ее концерт

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

а бармены та наверное еще лучше ))))

эх, жаль пропустил ее концерт

Фата, бармены просто работают профессионально и всё... хотя там даже официанты были вежливыми и улыбчивыми все. Вечер правда получился классным! А Аура когда в зал спустилась - секьюрити чуть не сдохли))) побежали за ней, боялись, что такую малышку кто нибудь там задавит)) А я стояла у сцены - она с нами всеми поздоровалась вначале концерта - ручки у неё тоненькие, пальчики как у ребенка - теплые и мягкие)) а она играет на гитаре очень профессионально.

Сообщение отредактировал аюшка: 21.09.2012, 10:48:57

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

а она играет на гитаре очень профессионально.

Как Розембаум или как Цой?
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений

а она играет на гитаре очень профессионально.

как Хэтфилд

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

вообще то РозеНбаум..... Цоя я слушала вживую - не сказать что как инструментальщик он вдохновлял...
Мне кажется главное для исполнителя не качество игры на гитаре - а эмоциональность, контакт с залом и хорошая мелодия+ сильный голос
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

вообще то РозеНбаум.....

ой простите простите :faceoff:

Цоя я слушала вживую - не сказать что как инструментальщик он вдохновлял...

мне тоже так казалось

Мне кажется главное для исполнителя не качество игры на гитаре - а эмоциональность, контакт с залом и хорошая мелодия+ сильный голос

Однако это не критерий профессионализма в исполнении :dont:
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Однако это не критерий профессионализма в исполнении :dont:

да, наверное, Вы правы. Просто я не особая поклонница попсы, а Дионе мне нравилась. И когда я услышала другие, не те песни с канала Европа Плюс... а глубокие, с настоящим смыслом, она перед каждой песней рассказывала с чем связана, кому посвящена.. и при этом еще играла на гитарах...просто она мне очень понравилась - сильнее)) и отношение к публике также - не типа: я "супер мировая звезда", а обычная девушка-музыкант.

Сообщение отредактировал аюшка: 21.09.2012, 12:38:33

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
а мы сегодня идем сюда.

Изображение
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

Цоя я слушала вживую

- Это где вы успели?
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Цоя я слушала вживую

- Это где вы успели?

в Алма-Ате))) Тогда приезжали в первую неделю НГ Браво, Алиса и Кино. Перед нашим концертом Агузарова слетела со сцены и повредила ногу...так что пела для нас она сидя на стуле и даже пыталась танцевать)) И еще помню первый концерт Нау во Дворце Ленина и такой междусобойчик в актовом зале мехмата в Казгу))
и мы с подругой отдыхали на ИК когда узнали о гибели Цоя... приехали девушки с траурными повязками.. мы не могли понять что случилось....вот такие историйки))
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.