Перейти к содержимому

Фотография

Концертыв нашем городе..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5134

mrAlexCookie

mrAlexCookie
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Здравствуйте, подскажите- слышала что-то об открытии сезона ТСБ на воде в воскресенье, кто в курсе?

В общем так -

29 мая, воскресенье

Открываемся в 15:00

Концерт начнется в 20:00

Вход в этот день - 4000 кзт.

Вход с картой СВОЙ - 3000 кзт.

Откроем сезон правильно! =)

На вопросы отвечаем по номеру
+7 777 188 88 89
  • 0

kaRes

kaRes
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Здравствуйте, подскажите- слышала что-то об открытии сезона ТСБ на воде в воскресенье, кто в курсе?

В общем так -

29 мая, воскресенье

Открываемся в 15:00

Концерт начнется в 20:00

Вход в этот день - 4000 кзт.

Вход с картой СВОЙ - 3000 кзт.

Откроем сезон правильно! =)

На вопросы отвечаем по номеру
+7 777 188 88 89

А что будет-то?
  • 0

mrAlexCookie

mrAlexCookie
  • Свой человек
  • 691 сообщений
будет открытие Того Самого Бара на Воде
инфу я скопировал из встречи в контакте
event27213454
  • 0

kaRes

kaRes
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
сюрприз, сюрприз.
я знать хочу кого слушать предлагают)
что там за настоящий рок)))
не Звери ли, а то они как раз 28 в Алмате будут))))
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

сюрприз, сюрприз.

Если Звери-это настоящий рок :faceoff: , то я-Папа Римский, Иоанн Павел Второй. Второй. Второй, не первый! :dont:
  • 0

kaRes

kaRes
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

сюрприз, сюрприз.

Если Звери-это настоящий рок :faceoff: , то я-Папа Римский, Иоанн Павел Второй. Второй. Второй, не первый! :dont:

Я о том же.
К сожалению, у всех понятие настоящий рок разнится порой очень сильно.
  • 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

kaRes (25.05.2011, 13:10) писал(а):

сюрприз, сюрприз.

Если Звери-это настоящий рок , то я-Папа Римский, Иоанн Павел Второй. Второй. Второй, не первый!

Блин, ну Харли.... :lol: вы-это что-то, во многих темах наблюдала посты, хохочу постоянно, чудо! :beer: снимаю шляпу!
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

сюрприз, сюрприз.

А что... многие считают, что Звери - это и есть рок :D
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

Опять спасибо \Их радиу\. Раз гитары - значит рок, Вася не чешись.

Сообщение отредактировал Кысь: 26.05.2011, 03:38:40

• 0

-Furi-Kuri-

-Furi-Kuri-
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Атмосферная ночь живой музыки!

Exclusive Records и Cinema Music Club представляют!

Атмосферная ночь живой музыки в Алматы! На одной сцене и только для тебя, соберутся лучшие команды! Группы будут играть на музыкальном оборудовании МИРОВОГО КЛАССА, представленной звукозаписывающей студией Exclusive Records!
При поддержке туристического магазина RockSport!

ВАС ЖДЕТ:

1. Незабываемое шоу от лучших музыкальных команд:

Storm (г.Алматы)
Cайт-группы: http://www.storm-band.com

The Alcatraz (знаменитая регги команда)
Сайт-группы: http://www.alcatraz.kz

XNO (modern dance metalcore)
http://vk.com/club463952

Live Energy (cover.dance music)

(Будет Sexy Baby)

Нейтралитет (группа года в KZ (2008г)
Страничка группы:
http://vkontakte.ru/club2581405

2. Самые Cексуальные GO-GO DOLLS будут радовать ваш взор до самого утра!

3. Байкеры и их железные кони!

4. Горячая и зажигательная шоу программа до самого утра! (СЮРПРИЗ)

Стоимость грандиозного события 1500 тг.
С флаером 1000 тг.

Место: Cinema Music Club!
Дата и Время: 28 Мая в 20.00

Тел. для справок:
356-28-57
356-28-67 - флаера с 17 мая
8 705 807 61 66 - Даня
8 777 225 86 16 - Вадим
8 777 702 29 09 - Юра
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

сюрприз, сюрприз.

Ну да, ну да...
Помнится, в конце 90-х на одном из музыкальных каналов премию "Лучший рок-исполнитель года" вручили... Дэцлу... :faceoff:
Так что - "КОму и кобыла - невеста" © :rolleyes:
  • 0

Счастливая семейка

Счастливая семейка
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений

сюрприз, сюрприз.

Ну да, ну да...
Помнится, в конце 90-х на одном из музыкальных каналов премию "Лучший рок-исполнитель года" вручили... Дэцлу... :faceoff:
Так что - "КОму и кобыла - невеста" © :rolleyes:

Окей а что тогда для вас Рок???
Я не про то что Зверей отношу к супер рок команде, но интересно понять ваше мнение.
Наверное я не в той теме спрашиваю ))))) :lol: :faceoff:

Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки.

Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгких жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».

Чем Звери плохо фигячат на гитарах???? Мне кажется нормально. Вот про филосовство ...да тут не спорю, а ля тра ля ля....)))) но в целом рок..... :beer:
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Опять спасибо \Их радиу\. Раз гитары - значит рок, Вася не чешись.

:lol: Это жигули? Да нет, это лада ))
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

...
Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается.
...
Чем Звери плохо фигячат на гитарах???? Мне кажется нормально. Вот про филосовство ...да тут не спорю, а ля тра ля ля....)))) но в целом рок..... :beer:

Продолжение гносеологии? Ладно.
Скрытый текст

Сегодня в Спорте акустика:

Даня Лихачёв

Татьяна Гимашова Глюк

Олег Комаров (ex - Holy Dragons)

Слава Верещагин ( ex - Чёрный Принц )

Данил Казьмин ( Чужое Мнение )

Аниса Мохначёва

27 мая
Начало в 22:00
Вход: 500 тенге

СПОРТ (По Сатпаева, Вост. трибуна Центр. стадиона)

vkontakte.ru/event27233644
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

...
Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается.
...

Скрытый текст

Даня Лихачёв

Татьяна Гимашова Глюк

Аниса Мохначёва

27 мая

• 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

...
...

Скрытый текст

Даня Лихачёв

Татьяна Гимашова Глюк

Аниса Мохначёва

27 мая

• 0

otecKondratyi

otecKondratyi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

...
...

[spoiler]По этому, с натяжкой говоря, определению ВСЯ современная эстрада - это рок с приставкой поп-, включая фабрики с Тима- Биланами. А что же тогда попс? Но самый убойный аргумент конечно \разве плохо фигячат?..\. Ну кому что... говорят, на бесптичье и *опа соловей.

/Древние говорили, что музыка создает пространство, в котором обитают наши души/. Это и есть главное, что она несёт. Содержание - первично. Форма - вторична. В начавшуюся эпоху постмодерна всех заставляют поверить, что главное - форма, и форма заменила содержание.
Вот и пишут такие определения: раз покачивает - значит рок.
Проблема в том, что каждый для себя по-прежнему разделяет рок и попс. Даже в Том ещё баре говорят: Звери да, это рок, а Ранетки фу, не рок. (А чем хуже \фигячат\?) Проблема в том, что то, что сейчас называют рок-музыкой, раньше было голимым попсом, когда сформировалась классика жанра. При этом не было нужды в определениях, чтобы отличать рок от не-рок - это было слишком очевидным.
Почему?
Рок возник как контркультура подавляющей респектабельности (даже танцевальный: они так танцуют, а мы совсем не так...), сформировал свою эстетику, философию жизни, традиции, (точнее целое подмножество), перестал будоражить общество, стал его субкультурой, без интриги противостояния.
Когда это произошло, шоубизнес переключился с эксплуатации этой революции, сошедшей на нет преобразив мир, на формирование своей версии бренда \рок\, видимо, не желая терять продажи, и преуспел.. Взяла попса гитары, оделась в кожу, разучила риффы, и начала устраивать конкурсы и номинации на звание лучших рок-групп, говоря всем: вот это - рок! Только вот /пространство/, которое создаёт этот рок в душе точно такое же, как весь остальной попс.
А рок-музыка, в изначальном смысле, живёт под этим всем жизнью своих людей, воспроизводиться, иногда всплывает на поп, рождает другие направления, и не имеет к этому всему отношения.

А теперь конкретно, какая именно рок-музыкальная традиция в игре Зверей, если это рок? Рок-н-рол? Обожаю танцевальный рок-н-рол, но под Зверей ни капли не хочется танцевать рок-н-рол. Это самый обычный эстрадный шлягер, где всё, музыка, голос, текст концентрированы на точке Ю, ниже пояса, и ничего там больше нет, у Шнура есть, (самоирония и музыкальная традиция ска или рокенрол), а здесь нет. Поэтому по сути это не популярный рок (поп-рок), а именно попс с внешними элементами рока (роко-попс в крайнем случае).
... Или кто-то думает, что Звери это новое слово в рок-музыке?..

(бурные продолжительные апплюдисменты) Отличная речь! Умыл!!! Полностью согласен. +100
  • 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

я-Папа Римский, Иоанн Павел Второй. Второй. Второй, не первый! :dont:

привет Вань. как погода в Риме?

по теркам последней странице - всегда говорил, что радивы ЗЛО!АЦЦКОЕ. особливо всяки роки русские радивы.
почти как телевизоры - мозговыед в общем.
ничо нормального сроду в радиоформать грамотно не попадёт - закон обсерения в массовых вещателях действует жестка
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Тут ,собственно, ни убавит, ни прибавить.
Единственное, что приходит на ум - так это слова БГ из его интервью: "Звери? Это рок? Бог с вами, это же эстрада, чистой воды".
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Подскажите, говорят что А-студио приезжают? Кто знает когда, и самое главное цены за билеты? Спасибо заранее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.