Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 04.09.2009, 16:31:52
Были в субботу в сабже. Не заметил в тележке этого аппарат, остались только следы. Уже убрали? МОЛОДЦЫ!!!
На той тележке которую мы катали был прикручен аппарат который требовал полтинник , мама взяла его "просто так" но это я думаю временно.
Все только ради вас!!!
Отправлено 04.09.2009, 17:29:04
Тогда сегодня еще раз приедем, как раз собирались за продуктами
Были в субботу в сабже. Не заметил в тележке этого аппарат, остались только следы. Уже убрали? МОЛОДЦЫ!!!
На той тележке которую мы катали был прикручен аппарат который требовал полтинник , мама взяла его "просто так" но это я думаю временно.
Все только ради вас!!!
какими скидками/акциями нас обрадуете?
Отправлено 07.09.2009, 10:16:48
В начале нам обещали что гипер-маркет в отличие от Арзана имеет уровень скидок S4 вместо S5 (или наоборот). Но реально цены выше даже чем в Смалле!
Например:
Чай Ассам 1 кг РГ=940 тг. Смалл=890 тг.
Порошок Лоск 9 кг РГ=3760 тг. Смалл=3050 тг.
Салфетки Арай 100 шт. РГ=77 тг. Смалл=64 тг.
Т/б Арай 4 шт. РГ=215 тг. Смалл=почему-то то по 177 то по 195 тг. (?)
Рис Барракат 0,9 кг РГ=285 тг. Смалл=275 тг.
Лимонад Буратино 1,5 л РГ=105 тг. Смалл=103 тг.
- это то что вспомнил. По остальным позициям примерно тоже соотношение сохраняется.
В Арзан я перестал ходить, и в Рамстор-Гипер теперь тоже.
Отправлено 07.09.2009, 11:45:53
Причем об этом писали в теме Апорт, и представители никак не отреагировали. Делаем выводы: все это делают специально, а потом прикрываются плохой работой сотрудников. Так что, народ, в Рамсторе дурят!!!!! Причем нехило так!!!! На 800 тенге хотели обмануть. Это хорошо, что я посмотрела чек, а те кто не смотрит на чек - тех в Рамсторе считают за ЛОХОВ!
Причем никто не извинился.
Отправлено 07.09.2009, 14:13:55
Уровень цен очень плох!
В начале нам обещали что гипер-маркет в отличие от Арзана имеет уровень скидок S4 вместо S5 (или наоборот). Но реально цены выше даже чем в Смалле!
Например:
Чай Ассам 1 кг РГ=940 тг. Смалл=890 тг.
Порошок Лоск 9 кг РГ=3760 тг. Смалл=3050 тг.
Салфетки Арай 100 шт. РГ=77 тг. Смалл=64 тг.
Т/б Арай 4 шт. РГ=215 тг. Смалл=почему-то то по 177 то по 195 тг. (?)
Рис Барракат 0,9 кг РГ=285 тг. Смалл=275 тг.
Лимонад Буратино 1,5 л РГ=105 тг. Смалл=103 тг.
- это то что вспомнил. По остальным позициям примерно тоже соотношение сохраняется.
В Арзан я перестал ходить, и в Рамстор-Гипер теперь тоже.
'Galym_K',
Рынок диктует свои правила, цены у нас не берутся с потолка. Это стандартные просчеты маркетологов, тот же Ассам чай поставщик может продать Рамстору за 900 тг, а Смоллу за 830. Наши маркетологи работаю над данной проблемой, будем стараться снижать цены.
Что касается Арзана, мы никогда не позиционировали себя как - "у нас дешевле чем в Арзане". У Арзана свой покупатель, у гипера свой. Мы стараемся быть верны своему слогану "Рамстор гипер - Гипер дешево!", это касается не только арзана, но и ряда других супермаркетов, рынков. На фрукты у нас цены ниже чем продают в розницу на рынке Алтын-Орда.
Мы искренне надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем, мы будем работать над ценовой политикой и увеличением ассортимента продукции.
Отправлено 07.09.2009, 14:16:36
В очередной раз разочаровалась в Рамсторе В Апорте. Купили курицу, а ценник приклеен как колбаса Тян. Курица стоит 700 тенге, а колбаса 1500 тенге. Не поленилась, пошла посмотрела на ценники на остальных курицах. Те что лежат сверху- наклеен ценник колбасы, а снизу наклеены нормальные ценники.
Причем об этом писали в теме Апорт, и представители никак не отреагировали. Делаем выводы: все это делают специально, а потом прикрываются плохой работой сотрудников. Так что, народ, в Рамсторе дурят!!!!! Причем нехило так!!!! На 800 тенге хотели обмануть. Это хорошо, что я посмотрела чек, а те кто не смотрит на чек - тех в Рамсторе считают за ЛОХОВ!
Причем никто не извинился.
Приносим извинения,
Были приняты меры, ценники сменили.
Отправлено 07.09.2009, 14:24:17
Тогда сегодня еще раз приедем, как раз собирались за продуктами
Все только ради вас!!!
какими скидками/акциями нас обрадуете?
Новые скидки и акции у нас запланированны на 15/09/09г
Как только будет точная информация сообщу
Отправлено 07.09.2009, 14:34:22
Конечно бананы у вас сплошь чёрные! Даже и близко подходить не нужно что бы убедиться, потому и дешевле чем на Алтын-Орде (впрочем в Арзане не лучше). Так что то что касается скоропортящихся овощей и фруктов ни ГР ни Арзан АО не конкурент. Пусть и дешевле!Рынок диктует свои правила, цены у нас не берутся с потолка. Это стандартные просчеты маркетологов, тот же Ассам чай поставщик может продать Рамстору за 900 тг, а Смоллу за 830. Наши маркетологи работаю над данной проблемой, будем стараться снижать цены.
Что касается Арзана, мы никогда не позиционировали себя как - "у нас дешевле чем в Арзане". У Арзана свой покупатель, у гипера свой. Мы стараемся быть верны своему слогану "Рамстор гипер - Гипер дешево!", это касается не только арзана, но и ряда других супермаркетов, рынков. На фрукты у нас цены ниже чем продают в розницу на рынке Алтын-Орда.
Мы искренне надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем, мы будем работать над ценовой политикой и увеличением ассортимента продукции.
Странно с одной стороны девиз "Гипер дешево!", а с другой стороны фактически не так. И потребителям не важно почему вам поставщики не могут сделать дешевле чем Смаллу.
Отправлено 07.09.2009, 14:37:21
В моём понимании слова "Гипер дёшево" означают, что цены ниже, чем во всех остальных супермаркетах. И намного.Мы стараемся быть верны своему слогану "Рамстор гипер - Гипер дешево!", это касается не только арзана, но и ряда других супермаркетов, рынков. На фрукты у нас цены ниже чем продают в розницу на рынке Алтын-Орда.
За розницей на Алтын-Орду не ездють.
Отправлено 07.09.2009, 14:50:18
Что касается Арзана, мы никогда не позиционировали себя как - "у нас дешевле чем в Арзане". У Арзана свой покупатель, у гипера свой. Мы стараемся быть верны своему слогану "Рамстор гипер - Гипер дешево!", это касается не только арзана, но и ряда других супермаркетов, рынков.
Не поленился нашёл один из постов в ветке про Арзан:
А Арзан считается D.I.Y. магазином? и вот еще дорогие сограждане) тем кому не нравится арзан сообщу хорошую новость: примерно в августе чуть даль по ташкенской не доезжая алтын орды откроется Апорт. так вот там будет Рамстор который будет работать по системе S5 (У Арзана и Магнума S4) Система S я вам грамотно объяснить не смогу но сам знаю что это система связана с маржой, бывает от одного до пяти чем больше тем дешевле. Так же там откроется Казмарт то же самое только строительные материалы + там еще куча всего, Мега беседка по сравнению с Апортом.
Это то что обещали ваши менеджеры ещё до того как появилась ветк про сабж. Они это ещё где-то постили - лень искать. Главное - люди помнят обещания.
Отправлено 07.09.2009, 16:02:35
Конечно актуален. Были в субботу, поросенка не было и выбор свинины был ограничен 1 небольшой задней частью и ребрами...На вопрос, будет ли еще свинина - девушка грубо и с одолжением ответила - на сладе нет - развернулась и ушла
elya_omar, взяли в прошлые выходные мясо поросенка. Сообщите, пожалуйста, будет ли мясо поросенка в эту субботу, т.е. завтра? Ради него собственно и ехать собирались...очень жду ответа, спасибо!
Сорри, на ЦТ зашла только сегодня. Вопрос еще актуален?
Гипер-сервис!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0