Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 07.09.2009, 17:27:03
Вы озвучили?
Я не могу отвечать за комменты по поводу цен, других лиц в частности цитируемым 'Galym_K'.
по поводу цен,
'savage2,
посмотрите цитату и поймете о чем шла речь,в Рамстор гипер-Гипер дешево!
Вы хотите чтоб я выложила список товаров которые реально дешевле чем в других супермаркетах?
Типа,
В Арзане чай 230 тг, а у нас 199 тг и т.д ? На основании которых мы делаем громкое заявление что у нас Гипер Дешево?
А что делать Арзану у которых чай дороже, переименовать оптомаркет так как цены не соответствуют названию, видите ли они называют себя Арзан, а товар у них дороже чем гипере, Пусть теперь они будут Кымбат?????
Отправлено 07.09.2009, 17:32:46
Конечно актуален. Были в субботу, поросенка не было и выбор свинины был ограничен 1 небольшой задней частью и ребрами...На вопрос, будет ли еще свинина - девушка грубо и с одолжением ответила - на сладе нет - развернулась и ушла
elya_omar, взяли в прошлые выходные мясо поросенка. Сообщите, пожалуйста, будет ли мясо поросенка в эту субботу, т.е. завтра? Ради него собственно и ехать собирались...очень жду ответа, спасибо!
Сорри, на ЦТ зашла только сегодня. Вопрос еще актуален?
Гипер-сервис!
Уточнила у маркетологов,
Свинина в Гипере не пользуется спросом, поэтому закупают ее в малых количествах.
В личку скину контакты, отпишите мне мы закажем для Вас.
Отправлено 07.09.2009, 17:38:36
Спасибо за такое внимание и заботу Получается, если я захочу купить у вас мясо поросенка или свинины - мне необходимо позвонить по телефону в личке? И за сколько дней так можно заказывать?
Конечно актуален. Были в субботу, поросенка не было и выбор свинины был ограничен 1 небольшой задней частью и ребрами...На вопрос, будет ли еще свинина - девушка грубо и с одолжением ответила - на сладе нет - развернулась и ушла
elya_omar, взяли в прошлые выходные мясо поросенка. Сообщите, пожалуйста, будет ли мясо поросенка в эту субботу, т.е. завтра? Ради него собственно и ехать собирались...очень жду ответа, спасибо!
Гипер-сервис!
Уточнила у маркетологов,
Свинина в Гипере не пользуется спросом, поэтому закупают ее в малых количествах.
P.S. И Вашу должность, если можно, тоже в лс
Отправлено 07.09.2009, 18:29:48
Спасибо за такое внимание и заботу Получается, если я захочу купить у вас мясо поросенка или свинины - мне необходимо позвонить по телефону в личке? И за сколько дней так можно заказывать?
Гипер-сервис!
Уточнила у маркетологов,
P.S. И Вашу должность, если можно, тоже в лс
Если честно, это не в моей компетенции, но я обязательно буду передавать информацию маркетологам, просто буквально на прошлой неделе большую часть закупленной свинины раздали, так как ее никто не покупал
Звоните за день, чтобы мы успели заказать
Сообщение отредактировал elya_omar: 07.09.2009, 18:33:40
Отправлено 07.09.2009, 23:44:19
Да зачем? Просто соответствуйте своим заявлениям, и народ к вам потянется.Вы хотите чтоб я выложила список товаров которые реально дешевле чем в других супермаркетах?
Типа,
В Арзане чай 230 тг, а у нас 199 тг и т.д ? На основании которых мы делаем громкое заявление что у нас Гипер Дешево?
А за Арзан пусть у Вас голова не болит. Магнум со Смоллом его победют.
Отправлено 08.09.2009, 11:45:22
Да зачем? Просто соответствуйте своим заявлениям, и народ к вам потянется.
Вы хотите чтоб я выложила список товаров которые реально дешевле чем в других супермаркетах?
Типа,
А за Арзан пусть у Вас голова не болит. Магнум со Смоллом его победют.
ок
Отправлено 08.09.2009, 12:04:13
Хотим! Заодно может быть и смысл ездить к вам появится (за указанными позициями).Вы хотите чтоб я выложила список товаров которые реально дешевле чем в других супермаркетах?
Типа,
Отправлено 08.09.2009, 13:19:42
Хотим! Заодно может быть и смысл ездить к вам появится (за указанными позициями).
Типа,
Как будет информация,скину
Отправлено 08.09.2009, 17:49:50
В очередной раз разочаровалась в Рамсторе В Апорте. Купили курицу, а ценник приклеен как колбаса Тян. Курица стоит 700 тенге, а колбаса 1500 тенге. Не поленилась, пошла посмотрела на ценники на остальных курицах. Те что лежат сверху- наклеен ценник колбасы, а снизу наклеены нормальные ценники.
Причем об этом писали в теме Апорт, и представители никак не отреагировали. Делаем выводы: все это делают специально, а потом прикрываются плохой работой сотрудников. Так что, народ, в Рамсторе дурят!!!!! Причем нехило так!!!! На 800 тенге хотели обмануть. Это хорошо, что я посмотрела чек, а те кто не смотрит на чек - тех в Рамсторе считают за ЛОХОВ!
Причем никто не извинился.
Приняли меры,
сотрудника уволили.
Приносим извинения!
Отправлено 08.09.2009, 17:53:17
непонял.
В очередной раз разочаровалась в Рамсторе В Апорте. Купили курицу, а ценник приклеен как колбаса Тян. Курица стоит 700 тенге, а колбаса 1500 тенге. Не поленилась, пошла посмотрела на ценники на остальных курицах. Те что лежат сверху- наклеен ценник колбасы, а снизу наклеены нормальные ценники.
Причем об этом писали в теме Апорт, и представители никак не отреагировали. Делаем выводы: все это делают специально, а потом прикрываются плохой работой сотрудников. Так что, народ, в Рамсторе дурят!!!!! Причем нехило так!!!! На 800 тенге хотели обмануть. Это хорошо, что я посмотрела чек, а те кто не смотрит на чек - тех в Рамсторе считают за ЛОХОВ!
Приняли меры,
сотрудника уволили.
Приносим извинения!
Причем тут сотрудник, если все пробивается на кассе и все деньги идут в кассу.
Т.е. РГ лоханулся а изза этого пострадал сотрудник?
Отправлено 08.09.2009, 18:59:26
непонял.
Приняли меры,
сотрудника уволили.
Приносим извинения!
В гипермаркете все ценники на продукцию наклеивают продавцы. Есть аппарат который на котором печатают ценники, девушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код и не посмотрев ни на цену, ни на товар наклеила стикер с ценами на колбасу. Заметив сей факт, она получила выговор, однако данная ситуация повторилась и на этой неделе со всеми вытекающими последствиями
Отправлено 08.09.2009, 19:25:57
ок, тут козлиху отпущения нашли. А кто тогда в Рамсторах - эти болезни вне географии, - отдает распоряжения о продаже просроченных продуктов, пересортице и обсчете на кассах? Кого надо выгнать из консерватории?В гипермаркете все ценники на продукцию наклеивают продавцы. Есть аппарат который на котором печатают ценники, девушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код и не посмотрев ни на цену, ни на товар наклеила стикер с ценами на колбасу. Заметив сей факт, она получила выговор, однако данная ситуация повторилась и на этой неделе со всеми вытекающими последствияминепонял.Приняли меры,
сотрудника уволили.
***"заметив сей факт, она получила выговор.." - вершина прозы, брехни и смысла
Это понятно, что если это делается в Рамсторах регулярно, как Вы и пишете, то это система. Тогда почему гонят рядовых работяг?
Отправлено 08.09.2009, 20:30:15
Это факт против которого не попреш!!!!В гипермаркете все ценники на продукцию наклеивают продавцы.
Знаю. Есть такой аппарат.Есть аппарат который на котором печатают ценники,
Вы можите кинуть в меня большой булыжник или плюнуть мне в лицо НО если человек дорожит своим рабочим местом то он этого специально делать не будет. Если бы ему (продавцу) было велено наклеить на каждую курицу стикер от колбасы и матевированно это тем, что ему с каждой проданной курицы по цене колбасы будет плюсоваться 800 тенге к ЗП тогда я поверю что это было сделанно продавцом из умысла наживы.девушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код и не посмотрев ни на цену, ни на товар наклеила стикер с ценами на колбасу.
Реально же вышло так: РГ хотел навариться, забабахали стикеры, но все пошло не так как планировалось и в итоге продавец оказался крайним. Блеск!! Занавес.
Отправлено 09.09.2009, 12:02:59
Это факт против которого не попреш!!!!
В гипермаркете все ценники на продукцию наклеивают продавцы.Знаю. Есть такой аппарат.Есть аппарат который на котором печатают ценники,
Вы можите кинуть в меня большой булыжник или плюнуть мне в лицодевушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код и не посмотрев ни на цену, ни на товар наклеила стикер с ценами на колбасу.
Если бы ему (продавцу) было велено наклеить на каждую курицу стикер от колбасы и матевированно это тем, что ему с каждой проданной курицы по цене колбасы будет плюсоваться 800 тенге к ЗП тогда я поверю что это было сделанно продавцом из умысла наживы.НО если человек дорожит своим рабочим местом то он этого специально делать не будет.
Реально же вышло так: РГ хотел навариться, забабахали стикеры, но все пошло не так как планировалось и в итоге продавец оказался крайним. Блеск!! Занавес.
НО если человек дорожит своим рабочим местом то он этого специально делать не будет.
Однако, это ФАКТ!
Если мы хотим заработать на ценах с курицей, мы можем просто повысить цену на нее, а не прикрываться стикерами колбасы, как Вы думаете?
По поводу персонала, какие меры наказания использует Рамстор - это политика компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0