Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 19.08.2009, 17:42:01
TARLINA,
В данном случае кассир дал Вам недостоверную информацию по поводу акций, на самом деле акция 2+1 действует на 1л колу. Проведем инструктаж сотрудников.
Касательно, девушки на информбюро
У нас предусмотренна полная проверка документов, включая санитарную книжку. Более того, в штате работает санитарный врач который проверяет наличие всех печатей в санитарной книжке и проводит осмотр сотрудников.В данный момент в штате Рамстор Гипер, а именно на информационном бюро работают две девушки, ни у одной из них ничего из перечисленного Вами я не замечала.
На дворе 21 век, и проблем с водой в Алматы и Алматинской области нет, поэтому с трудом вериться в то, о чем вы написали.
В любом случае, мы должны проверить достоверность данной информации. Я не получила Ф.И.О, сотрудника,с указанием времени посещения гипермаркета, вы обещали скинуть в личку (жду).
После проверки,я обязательно сообщу о результатах.
Хорошо, конечно, если вы действительно проверите сей факт и примите меры...... Конечно, всем понятно, что вряд ли вы напишите тут, мол, да мы проверили данный факт и этот работник уволен, приносим свои извинения и благодарим Вас за данную информацию.... Вам, конечно проще написать, мол, Вы ошиблись, у нас строгий контроль, такого не может быть в нашем супермаркете и т.д.
Мне лично, всё равно, как ваша администрация отреагирует на это и какие меры вы примите, но после того как я здесь это написала, многие задумаются о том ехать в Рамстор-Гипер или нет......Вряд ли у многих возникнет проверить сей факт лично, убедиться в наличии насекомых у ваших сотрудников...
Очень жаль, что так вышло.............
Отправлено 19.08.2009, 18:32:48
TARLINA! ужас какой-то, надо было администратора вызвать и все рассказать. Фу, кошмар, на поеду теперь туда!
Да как-то не по себе было бы, представляете, я говорю - ой, товарищ, администратор, посмотрите что у вашего сотрудника в волосах?
А надо было! Несправедливо обвинять сотрудников, не имея доказательств.
Отправлено 19.08.2009, 19:16:07
TARLINA! ужас какой-то, надо было администратора вызвать и все рассказать. Фу, кошмар, на поеду теперь туда!
Да как-то не по себе было бы, представляете, я говорю - ой, товарищ, администратор, посмотрите что у вашего сотрудника в волосах?
А надо было! Несправедливо обвинять сотрудников, не имея доказательств.
Мне понятна Ваша реакция.....
Я ваших сотрудников не обвиняла, хотя.... возм-но надо бы.....
Отправлено 20.08.2009, 11:01:56
В период с 21 августа-14 сентября,в Рамстор Гипер:
Молоко "Домашнее" - 129 тг/1л
Напиток "Тот самый" 1+1 - 69 тг
PANASINIC LCD TV 32 - 80990 тг
DAEWOO МИКРОВОЛНОВКА - 6990 тг
VIOLETTA MACARONI 5 KG - 430 тг
ОДЕЯЛА TAC - 6990 тг
ПОДУШКА TAC - 2999 тг
DOSIA АВТ АЛЬП/СВЕЖ СТИР/ПОР 9 КГ + CALGON 500GR - 2190 тг
TAC ПРИРОДА ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ 1+1 1,5 спальный -4990 тг
Отправлено 20.08.2009, 13:43:54
Если насчёт гнид правда - то просто ЖЖЖЕСТЬ!
Но с другой стороны навевает мысли о "заказухе", так как на последних страницах почти все посты от TARLINA
"Заказуха"? О чём Вы говорите? Оно мне надо? Я всего лишь была там однажды в кач-ве покупателя и написала что увидела там.... Имена написала в личку....
Про мои посты. Просто так получилось, что я отвечала людям на последние сабжи, вот и всё....
Тьфу аж противно, что в такой темке получилась такая нота о гнидах! Но если эта девушка там ещё работает, можете сами подойти к инфо и всё увидеть на ней......Какая к чёрту заказуха?
Отправлено 20.08.2009, 14:10:55
[quote name='elya_omar' post='9592428' date='20.08.2009, 14:13']
[quote name='Мистралевод' post='9591102' date='20.08.2009, 12:00']
кинотеатры работают? развлекательный городок есть?
Как вообще с кафе и прочей развлекухой?. Интересует больше чем шопинг.
[/quote]
Открытие самого ТРК, будет в сентябре
Пока работают Рамстор Гипер, Казмарт, аптека, Кселл, и еще пара бутиков
[/quote]
Казмарт- что это такое?
Гипермаркет строительных материалов
Отправлено 20.08.2009, 15:23:41
фу, хорошо, что я даже не знаю, как выглядят гниды
elya_omar, не подскажете, повышение цен на мясо пока не ожидается? А то мне нужно обеспечить родственников мясом на ближайшее будущее, вот думаю, подождать до ЗП или стоит поторопиться?
Заранее спасибо
Маркетологи заверили, что предпосылок для повышения цен нет!
Думаю Вы можете дождаться ЗП , как раз у нас стартует акция на многие товары.
Так что, Добро пожаловать! и покупать у нас не только мясо, но и остальные продукты для себя и своей семьи
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0