Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 09.09.2009, 12:41:46
Откуда мне знать, может это фишка у вас такая. Я в последнее время ничему не удивляюсь.
Если мы хотим заработать на ценах с курицей, мы можем просто повысить цену на нее, а не прикрываться стикерами колбасы, как Вы думаете?
Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда
Довлатов С.Д.
Отправлено 09.09.2009, 16:11:34
Отправлено 09.09.2009, 16:15:48
девушку, обладающую столь феноменальными возможностями, которая может набрать бар-код (пусть даже ошибочно) надо как минимум повысить. С такимм математическими навыками она себе работу найдет всегда и помимо этой богадельни....Есть аппарат который на котором печатают ценники, девушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код ...
***в Рамс все-таки какая-то хитрая специальная селекция при отборе персонала - и на месте реально надуют и в интернет виртуально отбрешутся
Отправлено 09.09.2009, 17:41:48
в дополнение к своему проигнорированному вопросу - одна маленькая ремарка:
девушку, обладающую столь феноменальными возможностями, которая может набрать бар-код (пусть даже ошибочно) надо как минимум повысить. С такимм математическими навыками она себе работу найдет всегда и помимо этой богадельни....Есть аппарат который на котором печатают ценники, девушка подошла к аппарату набрала неправильный бар код ...
***в Рамс все-таки какая-то хитрая специальная селекция при отборе персонала - и на месте реально надуют и в интернет виртуально отбрешутся
Отправлено 10.09.2009, 11:02:12
[А за Арзан пусть у Вас голова не болит. Магнум со Смоллом его победют.
Нет Смол победит СМаркет, который встал напротив него на Момыш Улы Жубанова.
По сабжу, как не разрешают в РГ выезжать на детской тележке-машинке за кассы так и это продолжается.
Может лучше уберете их, что детей то нервировать?
Отправлено 11.09.2009, 02:04:46
А вообще, подобными уловками, добавления потрохов в постный фарш, грешат все супермаркеты, где продают подобную продукцию......И в процессе готовки, обычно раскрывается запах требухи/потрохов в якобы "постном" фарше, особенно, если жарить такой фарш (например, готовя котлеты) будет уловимый запах жаренной печени....
И ещё.... Про девушку с ресепшена/инфо со вшами. Удивило, что здесь про неё написано ....Мы тоже видели кто у нее на голове водится, когда были там около месяца назад.Не знаю, она была это или не она.. После того как мы расчитались на кассе, друзья вспомнили, что забыли купить сигареты и вернулись к кассам, а мы решили подождать их возле ресепшна, там лежали газеты с рекламой РГ. Мы начали рассматривать газету, и эта девушка нам предложила взять назету с собой. Она была близко к нам.... ну, не знаю почему но мы сразу заметили у неё гнид.. И ещё между собой переглянулись ..... Но правда забыли об этом, а вот тут сабжи напомнили об этом.... Ужасс какой! Куда действительно смотрит администрация? .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0