DelicaДеликисты, объединяйтесь!!!
Отправлено 12.03.2007, 22:27:34
Есть предложение объединиться с Пыжиками в автопробеге "Pajero & Delica Весна97"!!!.
Давйте совместно проведём такую ситуёвину, посмотрим друг на друга, определим вероятность совместных мероприятий в будущем... Возможная дата 22-23-24 марта в районе Бурчалки на Дмитривке или ещё где можно вместить большое количество автомашин!
И как вам это! Пишите, давайте обсудим, можно в среду на встрече ПР в 20-00 возле Сити+ на Матезалки и Комсомолки
Делика 721 Jasper!!!
Отправлено 12.03.2007, 22:31:09
Идея неплохая!!!!Есть предложение объединиться с Пыжиками в автопробеге "Pajero & Delica Весна97"!!!.
Давйте совместно проведём такую ситуёвину, посмотрим друг на друга, определим вероятность совместных мероприятий в будущем... Возможная дата 22-23-24 марта в районе Бурчалки на Дмитривке или ещё где можно вместить большое количество автомашин!
И как вам это! Пишите, давайте обсудим, можно в среду на встрече ПР в 20-00 возле Сити+ на Матезалки и Комсомолки
Делика 721 Jasper!!!
Тока в вышеуказанные сроки на рыбалку махну
Пыжик 364
Отправлено 12.03.2007, 22:41:41
Братку, Бурчалка це ричка Алматинка на Дмитриевском поворотике, здесь на ветке один братку скидивал це як гарную карту... Ни чё если я по ахмерикански гутарю !!!
Можно повести пробную встречу нам Деликаводам 17 марта, обсудим наши совместные встречи, и ещё, можно замутить маршрут в поддержку наших ПР Делик с концовкой на пикнике!!!
Счастливые обладатели Пыжиков вэлкам плз!!!
Я думаю зрелище будет не...ё!!!
Отправлено 12.03.2007, 22:51:58
И ещё: там на бурчалке мест навалом! На каком повороте? или в городе собиратся? А еще можно на стелле, Но раз Автопробег то лучше в городе.Часов в 11-12 ? Какие предложения?
Отправлено 12.03.2007, 23:02:03
Главно общение и единение с природой!!!
А решаемо просто, пересаживаем штурмана за руль и всё!
Сбор в центре города, 18 я работаю, но ради общего дела можно и 18 марта махнуть, маршрут уже продуман с точки зрения притязаний и безопасности от ЖоПо! Мангал на 30 палочек и самовар с дровами у меня есть, можно сделать барбекю из курицы в Китчен-хауз из расчёта 0,5 кг на рыло...Покупаем централизовано и заранее! Саксаул тоже заранее, а то колона из автомашин очень тяжела в управлении...
Или можно прикупить тортиков , пироженных, или кто что сможет испечь, или всё вместе...и просто напиться чаю или чего покрепче...
Отправлено 12.03.2007, 23:25:15
Давайте проголосуем, кто за 17, а кто за 18...
Моё мнение лучше 17, а в воскресенье можно отдохнуть от 17-го...
Место встречи объявлю заранее каждому в личку... или мож прям на ветке...
Сбор в 11-00 - 11-30 отправление, кто что берёт, определяемся заранее. и кто сколько берёт пассажиров-человеков, про животных тоже пишите...
Кто тусуется на Деликаклаб.ру, мож вместе 6-ю тусовку замутим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0