MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Венчиком быстрее, так как потом мыть всякие комбайны не нужно.
Народ, может кто видел где в городе вот такую примерно лапшерезку, или типа того. Хорошую, что бы все части металлические были.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 01.12.2012, 13:53:00
Аааааа...ни за что б не догадалась! Спасибо! И, правда, удобно, а то я вечно всякие блюдца подставляю.
Не поняла...Как положить, одну ложку в другую, что ли? А смысл?
О, да! Я без такой ложки уже не представляю готовки! Красиво и удобно. Сколько я их побила. Но каждый раз бегу покупать новую.
Я, кажется, видел в ЦУМе на первом этаже. Производства Италии.
А вот, что пользуется наибольшей популярностью на Амазоне и что можно заказать самому при желании.
Marcato Atlas $70
CucinaPro Imperia $57
Да, только не для раскатки теста.Занимаюсь холодным фарфором, поэтому заказала себе такую
http://handmademania...mashina-makins/
Честно говоря, пожалела о потраченных деньгах.На китайской все получалось совсем не хуже.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 01.12.2012, 17:44:03
У меня меркато итальянская. С электроприводом. 23000 тг в ЦУМе. Даже рядом китайская не стояла. Потому как со слов моей подружки итальянки- эта машинка на всю жизнь))))
Привет!
Не уверена, что использую правильную темку, но все же попробую.
Подскажите, пожалуйста, те, кто любит готовить тесто.
На чем вы его раскатываете? У мамы есть такая с древних времен деревянная доска большущая, размером с 80х100см, но тонкая и легкая. При необходимости выкладывается на стол и используется только под замес и раскатку теста, нарезку лапши, сочней, баурсаков, пирожков и т.д.
Прошлась по рядам посудным, нашла только доски разделочные, но даже самая крупная из них совсем небольшая. К тому же они толстые очень......Что и где посоветуете купить?
Спасибо!
А разве на них можно резать? Когда я в тапперваре за ними пришла, мне сказали что резать на них же - нельзя!
Привет!
Не уверена, что использую правильную темку, но все же попробую.
Подскажите, пожалуйста, те, кто любит готовить тесто.
На чем вы его раскатываете? У мамы есть такая с древних времен деревянная доска большущая, размером с 80х100см, но тонкая и легкая. При необходимости выкладывается на стол и используется только под замес и раскатку теста, нарезку лапши, сочней, баурсаков, пирожков и т.д.
Прошлась по рядам посудным, нашла только доски разделочные, но даже самая крупная из них совсем небольшая. К тому же они толстые очень......Что и где посоветуете купить?
Спасибо!
силиконовый коврик для раскатки, очень удобно тесто не липнет и хранить удобно, они бывают разных размеров.
Есть небольшие коврики по размеру листа, они хороши что что-то небольшое раскатывать, а потом на лист вместо пергамента они термоустойчивые и к ним тоже ничего не прилипает, удобно для безе, печенюшек, пирожков и лист мыть не нужно.
Сообщение отредактировал ALPU: 03.12.2012, 10:13:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.