MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Видели скорее всего, просто не обращали внимания.А что за силиконовый скребок чоть я не видела такого. Где продается и как выглядит?
бамага да, очень удобно.Бумага для выпечки. Вещщь. Противень чистый ничего не прилипло не пригорело.
А что за силиконовый скребок чоть я не видела такого. Где продается и как выглядит?
Мне недавно купили блендер и я теперь с удовольствием стала делать салатики. А раньше считала что не люблю готовить.
Но только это зависит от условий и кухонных приспособлений оказывается
Полностью согласна! Намного лучше бумаги! После выпечки,протер тряпочкой и усё!Лучше взять коврик многоразовый в "Белом Коте". Даже варенье(если из плюшек вытечет) снимается легким движением руки, пользуюсь примерно год раз в неделю
Да супер весчь, салат оливье за минуты, а еще у меня деть любит на ней яйца резатьА у меня с недавних пор вот такая штука появилась, супер облегчает процесс готовки, - салаты раз-два и готово. Также использую когда делаю любые блюда (две насадки кубиками - тонкие и крупные, так что даже можно овощи для рагу например нарубить, или для борща заправочку). Как я раньше без нее жила
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.