Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

гулечка2

гулечка2
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Бумага для выпечки. Вещщь. Противень чистый ничего не прилипло не пригорело.
А что за силиконовый скребок чоть я не видела такого. Где продается и как выглядит?
  • 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

А что за силиконовый скребок чоть я не видела такого. Где продается и как выглядит?

Видели скорее всего, просто не обращали внимания.
Впервые я увидела его в Tupperware лет 5 назад, но не решилась купить из-за цены. Если бы тогда мне дали его попробовать на деле - купила бы несмотря ни на что...
Как выглядит - словами не объясню, лучше сами гляньте в поисковике.
Продается в сети Технодом, Рамстор, Метро, в посудных магазах. Всех расцветок.
Очищает любую емкость до чистоты! :) После теста - миску! После варенья - банку! Короче, любые переливания, перекладывания жидких, полужидких продуктов не вызывают скрежет зубов из-за лязганья металл.поварешек,ложек, как это было раньше.
Еще один плюс. Сейчас силикон считают одним из самых безвредных материалов.
По каналу "КухняТВ" частенько вижу как повара всего мира пользуются ими постоянно! Он у них появился лет ....цать назад, поди.
Еще в передаче "Жить здорово" тестировали 3 вида лопаток - тефлоновую, деревянную и силиконовую.Тефлон вреден, дерево экологично,но со временем там накапливаются бактерии,выиграла силик. лопатка! :)
А еще есть силиконовая прихватка-варежка!!! тоже весчь!!!
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
На счет пергаментной бумаги согласна, супер вещь!!! И на счет силикона согласна на все 100%, у меня уже три силиконовых форм :D Каждый раз мимо посудочной не прохожу, что нить куплю обязательно из силикона, теперь мечта: силиконовая щеточка для смазывания :rolleyes:
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Бумага для выпечки. Вещщь. Противень чистый ничего не прилипло не пригорело.

бамага да, очень удобно.

скребки продаются сейчас везде, в кhупны[ маркетах, и на базарах видела
у меня вот такой, но честно говоря я про него забываю

Изображение
  • 0

гулечка2

гулечка2
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
скребки продаются сейчас везде, в кhупны[ маркетах, и на базарах видела
у меня вот такой, но честно говоря я про него забываю

ой да у меня тоже такой есть оказывается :-) А я пользовалась только при выпечке, тесто из миски выскабливать.
Силиконовая щеточка для смазывания очень удобна, прекрасно моется в посудомойке, ничего не застревает между щетинками .
  • 0

U-ideal

U-ideal
  • Гость
  • 23 сообщений
А у меня с недавних пор вот такая штука появилась, супер облегчает процесс готовки, - салаты раз-два и готово. Также использую когда делаю любые блюда (две насадки кубиками - тонкие и крупные, так что даже можно овощи для рагу например нарубить, или для борща заправочку). Как я раньше без нее жила :)

Прикреплённые изображения:

• 20423.jpg

• 0

Мил@_

Мил@_
  • Гость
  • 28 сообщений
Для меня очень нужны силиконовые кисточки, я часто пеку и всегда смазываю, до запекания или украшаю уже готовую выпечку. Пробовола разные и остановилась на силиконовых.
  • 0

Сидни

Сидни
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Соглашусь, силиконовая кисточка и скребок мне тоже оч.пригодны, а так же формы для выпечки силиконовые, легко вынимаются пироги/кексики. И конечно бумага для запекания-вещь! Пеку часто и только на ней.
  • 0

Vall

Vall
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
У меня силиконовая кисточка и формы для выпекания незаменимые вещи на кухне а про мэйджик булет я просто в восторге и доче малышке все измельчаю ,и орехи сахар и пр перемолоть теперь труда не составляет. А овощечистка это моя правая рука я ножом наверное уже разучилась пользоваться. А вот скребок такой у меня есть но я честно говоря им не 1 ни пользовалась отдала дочи в игрушки,НО после того как тут девчонки его так расхвалили надо попробовать. :-)
  • 0

Vall

Vall
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
А можно про бумагу спросить ее где купить можно? я честно говоря старым способом пользуюсь,мукой посыпаю противни.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

А можно про бумагу спросить ее где купить можно? я честно говоря старым способом пользуюсь,мукой посыпаю противни.

в любом магазине можно купить, там где фольга продается
  • 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Лучше взять коврик многоразовый в "Белом Коте". Даже варенье(если из плюшек вытечет) снимается легким движением руки, пользуюсь примерно год раз в неделю
  • 0

Дива с драконовским манекюром

Дива с драконовским манекюром
  • Частый гость
  • 402 сообщений
Мне недавно купили блендер и я теперь с удовольствием стала делать салатики. А раньше считала что не люблю готовить. :-)
Но только это зависит от условий и кухонных приспособлений оказывается ;)
  • 0

Vall

Vall
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Мне недавно купили блендер и я теперь с удовольствием стала делать салатики. А раньше считала что не люблю готовить. :-)
Но только это зависит от условий и кухонных приспособлений оказывается ;)

Абсолютно с Вами согласно,появляется какая нибудь новая техника и сразу охото испробовать на ней все вариации,прям как мужчины за рулем наверное :spy:
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Ну, не знаю... :faceoff: У кого как... У меня блендер браун с весны еще в упаковке лежит, и еще что-то для нарезки салатов... Я даже сэндвичницу, кот подарили, открыла только спустя четыре года :D вообще хроническая нелюбовь к кухне.
  • 0

G55matte

G55matte
  • Гость
  • 6 сообщений
На новый год Найсер дайсер вообще незаменимая вешица-5 минут и оливье готов!
  • 1

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Лучше взять коврик многоразовый в "Белом Коте". Даже варенье(если из плюшек вытечет) снимается легким движением руки, пользуюсь примерно год раз в неделю

Полностью согласна! Намного лучше бумаги! После выпечки,протер тряпочкой и усё!
Из моих фаворитов-это многоразовый коврик для выпечки,силиконовый скребок,силиконовые формы,рукав для запекания.
  • 0

Камарик

Камарик
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

А у меня с недавних пор вот такая штука появилась, супер облегчает процесс готовки, - салаты раз-два и готово. Также использую когда делаю любые блюда (две насадки кубиками - тонкие и крупные, так что даже можно овощи для рагу например нарубить, или для борща заправочку). Как я раньше без нее жила :)

Да супер весчь, салат оливье за минуты, а еще у меня деть любит на ней яйца резать :D
  • 0

Leeona

Leeona
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
А где находится "Белый кот"?
И еще: где можно купить силиконовую ложку большую? Еще она называется что-то типа "ложка для гарнира"? У меня была, покупала в СитиЦентре года 4 назад, недавно порвалась и теперь в поисках такой же. Кто знает подскажите, плиз!!!
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Я таки стала обладательницей скребка и формы для выпекания кекса (но она металическая)...радости от скребка не предела, форму же пока не заценила...нет времени приготовить в ней. Про чистку это вы верно заметили...без овощечистки я бы тоже не справилась..привыкла, что с ней быстрее все)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.