MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
2 MamaSladkoi , DinaFrance: я использую "Дисковый взбиватель — применяется для приготовления всевозможных воздушных продуктов, таких как взбитые сливки и яичные белки", но почему то вместо воздушной массы получается белая жижа
а вы какие насадки используете именно для белков?
АМИРА если честно то я насадку почти не меняю...все взбиваю самой верхней (рогатой насадкой) хотя когда приходили ко мне делали презентацию то взбивали они диском самым нижним (как раз про который вы пишете). Единственно что я им взбиваю это сливки...а все остальное как я уже писала выше...рогаткой
Видела в строительном магазине,на Комсомольской-Розыбакиева не помню названия(большой 2-х этажный магазин на нижней стороне Комсомольской),на 1-м этаже,в отделе с посудой.Народ, где продают магнитный держатель для ножей? Чтоб его к стене прикрепить, а на него ножи?
В Смолле в Самале, там, где хоз товары, видела такие рулончики резиновые, сетчатые, размеры есть разные, примерно 30х60, 30х80, 40х80.И еще нужно что то типа резиновой подстилки что ли в ящик с кастрюлями, чтоб они там не скользили и не гремели когда открываешь?
Посоветуйте пожалуйста хорошую чеснокодавку. Так надоела мне моя, постоянно приходится выковыривать из нее остатки чеснока.
кофемолкой не получится, т.к. орехи жирные.
Может кто подскажет, собственно стоит задача мелко перемолоть грецкие орехи, чем это лучше всего сделать, в нете советуют кофемолку использовать.
Сам кофе не пью поэтому такого девайса нет.
чеснокодавкой
Сообщение отредактировал shapo#: 04.12.2011, 21:07:26
Я использую блендер для таких дел.кофемолкой не получится, т.к. орехи жирные.
Может кто подскажет, собственно стоит задача мелко перемолоть грецкие орехи, чем это лучше всего сделать, в нете советуют кофемолку использовать.
Сам кофе не пью поэтому такого девайса нет.
чеснокодавкой
я обычно (для сациви) сначала через мясорубку пропускаю, а потом еще приходится через скалку давить
Никто не подскажет, где в Алмате купить бытовой вакуумный упаковщик для продуктов по вменяемой цене, ну и пакеты к нему?
Я Мистером Мускулом замечательно чищу.Народ, еще вопрос: чем нужно вытирать вытяжку из нержавейки чтоб разводов и следов не осталось? Установили новую кухню с техникой, там мужики свои "пальчики" пооставляли, есть спец средство проверенное? До этого на другой вытяжке был опыт использования немецких средств и Amway, один фиг все равно видно. А эта новая, не хочу портить .
пользуюсь уже давнооо волшебной тряпочкой купленной в Сити-центре, а недавно попробовала чудо-губку.... реально отмываетСпасибо за ответы. Народ, еще вопрос: чем нужно вытирать вытяжку из нержавейки чтоб разводов и следов не осталось? Установили новую кухню с техникой, там мужики свои "пальчики" пооставляли, есть спец средство проверенное? До этого на другой вытяжке был опыт использования немецких средств и Amway, один фиг все равно видно. А эта новая, не хочу портить .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.