MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
разница в цене есть, а в фунционале нет. Меню в корейских мультях тоже на корейском.очень хочу мультиварку. Тока вот думаю заказать с корейского сайта или купить в магазинах бытовой техники. кто знает, есть ли разница в них, кроме цены? спасибо!
а как нож для кружков выглядит?а мне очень нравяца:
1. ножик для пельменных кружков (правда отходов много, потом заново тесто катать надо, занимает больше времени нежели на квадраты)
2. консервный нож (такой с бантиком, который вкруговую открывает без зазубрин
3. открывашка для молока. которая делает такие маленькие круглые дырочки
В Артеме видела терку, именно такую какую я хочу))) Она стоит 2500 тенге. Я так поняла, вы имели в виду терку для корейской нарезки соломкой?Где в Астане можно купить хорошую терку для овощей? Чтобы резала соломкой. Просто тонкой соломкой.
Кроме обычной четырехсторонней гипфил никаких других терок нету, поэтому не в теме какие терки сейчас есть. Просветите.
Супер дорогая не нужна....
народ, посоветуйте пожалуйста хороший миксер, для сбивания белка в пышную пену , такой выбор огромный, не знаю что брать, купила блендер и миксер цепторовский а толку нет, не получается воздушная пена
Да-да,именно это я и имела в виду! А капусту она сможет нашинковать тонко соломкой?В Артеме видела терку, именно такую какую я хочу))) Она стоит 2500 тенге. Я так поняла, вы имели в виду терку для корейской нарезки соломкой?
Где в Астане можно купить хорошую терку для овощей? Чтобы резала соломкой. Просто тонкой соломкой.
Кроме обычной четырехсторонней гипфил никаких других терок нету, поэтому не в теме какие терки сейчас есть. Просветите.
А вот тут вычитала про терки Богнер.Они есть в Астане?
Спасибо.
Да,знаю этот магазин. Все, что есть гипфиловского в доме - у них куплено. Магазин "София" наз-ся. Тоже вспомнила, что видела у них какие-то терки разные, но не заинтересовалась - на тот момент не нужны были.
Спасибо.
Терки Бернер в Астане продаются на Молодежке, название магазина забыла, большой посудный отдел, у них продается посуда Гипфел, Бергхоф и пр., а также наборы Бернер - стоящая вещь, самые лучшие шинковки, очень острые лезвия.
а ну тогда вот: как входите по центральному входу в Артем - напротив остановки на Сейфуллина, по левой стороне от вас будут сидеть мужики и продавать курт с медом, вот после них сидит женщина то ли дунганка, то ли уйгурка, она продает исключительно специи и всякие добавки, вот у нее я видела эту терку белого цвета, она мне сказала, что эта терка шинкует и морковь, и картошку, даже капустуДа-да,именно это я и имела в виду! А капусту она сможет нашинковать тонко соломкой?
И на каком этаже в Артеме?
Спасибо.
Ну раз так остро режут, значит они того стоят.Это нормальные цены для терок Бернер?
А что если наточить ножи? Я точу обычной наждачкой - лучше всяких точилок!
еще нож для хлеба- без него не возможно порезать хлеб как в ресторане
, спасибо за наводку,схожу!а ну тогда вот: как входите по центральному входу в Артем - напротив остановки на Сейфуллина, по левой стороне от вас будут сидеть мужики и продавать курт с медом, вот после них сидит женщина то ли дунганка, то ли уйгурка, она продает исключительно специи и всякие добавки, вот у нее я видела эту терку белого цвета, она мне сказала, что эта терка шинкует и морковь, и картошку, даже капусту
Беру свои слова назад... Действительно, хорошая вещь не может стоить дешево!Где в Астане можно купить хорошую терку для овощей? Чтобы резала соломкой. Просто тонкой соломкой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.