MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Svechka, спасибо за подсказку.Мне мама купила около базара Зеленого, от центрального входа улочка идет, на ней блошиный базарчик. Вот там. Советский.
незаменимая вещь - казан. кто-нибудь может подсказать, где продают хороший, добротный, чугунный. а то все, что вижу на барахолке и в магазинах, не чугунное и не внушает доверия.
хочу как раньше, советский.
По сабжу: хлебопечка, мультиварка.
От обеих просто пищу.
озадачили...это ж какой консистенции у вас тесто для блинов, что его лопаткой размазывать надо?нахожу очень удобной деревянную палочку для блинов. Если честно затрудняюсь с точным названием, но впервые встретила ее в Париже, когда посетила кафе, где готовят "крепс", т.е. по нашему обычные блины.. Так это палочка очень удобно и равномерно размазывает тесто по сковородке, позволяя блинам получится ровными, тонкими и без комков. Здесь еще ни в одном магазине не встречала.. подумываю сделать самой
народ, посоветуйте пожалуйста хороший миксер, для сбивания белка в пышную пену , такой выбор огромный, не знаю что брать, купила блендер и миксер цепторовский а толку нет, не получается воздушная пена
тут дело не в миксере..... секрет в том, что белки должны быть охлажденными, чаша миксера должна быть сухая и обезжирена, а в белок нужно добавить немного соли и немного лимонного сока. Взбивать начинайте на малой скорости постепенно добовляя обороты. Белок взобьется так, что из чашки не вытреситенарод, посоветуйте пожалуйста хороший миксер, для сбивания белка в пышную пену , такой выбор огромный, не знаю что брать, купила блендер и миксер цепторовский а толку нет, не получается воздушная пена
народ, посоветуйте пожалуйста хороший миксер, для сбивания белка в пышную пену , такой выбор огромный, не знаю что брать, купила блендер и миксер цепторовский а толку нет, не получается воздушная пена
Сообщение отредактировал AMIRA: 12.11.2011, 17:36:24
2 MamaSladkoi , DinaFrance: я использую "Дисковый взбиватель — применяется для приготовления всевозможных воздушных продуктов, таких как взбитые сливки и яичные белки", но почему то вместо воздушной массы получается белая жижа
а вы какие насадки используете именно для белков?
Удобная вещь, но видела почти точно такую же , немного меньшими по размеру пельмешек в Идеальном доме в разЫ дешевлеПодскажите, кто пользуется пельменницей Tupperware? Нужная, удобная вещь или нет по вашему мнению?
посмотрела ролик про нее...,есть сомнения по поводу защипывания пельмешек...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.