MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
все дело в картошке. картошку после нарезания рекомендают обдать ледяной/холодной водой, а потом промокнуть хорошо, чтобы влагу убрать, ну а потом уж готовить фри.У меня не получается, картошку перед запеканием сбрызгиваю растительным маслом, как советуют.Картошка румяная, но это не фри.
на софьи комсомольская на базарчике видел ...б\уПомогите найти термометр для духовки!!! Может кто-нибудь видел, где его в городе можно купить?
В СитиПлюсе на Комсе/Мате Залки видел в отделе немецкого околокухонного барахла отдельно стоящие термометры для духовок (цилиндрик прим. 5 см и указатель). Стоил какие-то копейки.Помогите найти термометр для духовки!!! Может кто-нибудь видел, где его в городе можно купить?
Сообщение отредактировал Sniper: 20.06.2011, 21:03:24
все дело в картошке. картошку после нарезания рекомендают обдать ледяной/холодной водой, а потом промокнуть хорошо, чтобы влагу убрать, ну а потом уж готовить фри.У меня не получается, картошку перед запеканием сбрызгиваю растительным маслом, как советуют.Картошка румяная, но это не фри.
Может просто не подошли к ней с интересом? ведь столько интерессного можно приготовит. а главное - не вредно. Можно и кусочки курицы в кляре, в "шубке", рыбку, мяско...А у нас она уже пять лет валяется. И в правду ненужная вещь
est' takoy bespolezniy predmet kak frityurnica. vesh' na odin-dva raza. potom eta igrushka nadoedaet i nahodit svoye mesto v kuhonnom stole. na danniy moment nahoditsya tam uzhe pochti god..))
Что жаренное в масле - это не вредно!? Где это Вы прочитали?... а главное - не вредно. Можно и кусочки курицы в кляре, в "шубке", рыбку, мяско...
А у нас она уже пять лет валяется. И в правду ненужная вещь
est' takoy bespolezniy predmet kak frityurnica. vesh' na odin-dva raza. potom eta igrushka nadoedaet i nahodit svoye mesto v kuhonnom stole. na danniy moment nahoditsya tam uzhe pochti god..))
Сообщение отредактировал T@shk@: 25.06.2011, 22:05:58
а где вы купили kenwood kmix?Мультиварку использую только для выпечки и рис варю, что-то не сложилось в остальном. Без посудомойки жизни вообще нет. И мой ручной блендер kenwood kmix - люблю его! потому как и овощи режет, и мяско с овощами измельчает ( на котлетки к примеру), и их же нарезает тонкими ломтиками и натирает. еще коктейль суперский делает с густо-ой пеной. Ну и супы-пюре делать тоже приятно. места много не занимает ( в отличие от комбайна, в коробке в кладовке стоит - не пользуюсь)!!! еще нужная вещь - мясорубка ( когда фарш нужен в больших количествах). у меня он тоже кенвуд - потому как полностью железный и служит уже лет так 9.
Сообщение отредактировал Миссис Уксус: 27.06.2011, 01:53:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.