MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Сообщение отредактировал Хабиби: 13.04.2010, 09:27:21
Я так и пыталась. Вот на манты тыкву хотела порезать. сделала надрезы на куске тыквы и стала проводить по терке, чтобы кубики получились. А у меня не кубики, а прямоугольные пластинки. Делала все так, как показывал мне продавец, как мне кажется. А все же где-то недоработке в моих рукахвижение при шинковке должно быть "законченным", то есть проводите сверху вниз до конца, не торопитесь
Сообщение отредактировал Хабиби: 13.04.2010, 10:46:25
Да фиг ее знает. Коробка черного цвета, на ней овощи нашинкованные. Я брала в контейнере на Зел.базаре за 8000 тг, года 4-5 назад. В комплекте компакт-диск был, но я его потеряла. Да пусть и кривенькие получались бы. Я б не в обиде, а то пластинки . Как-то мне надо еще раз запастись временем и мужеством и еще раз протеститьХабиби, тыква сама по себе "твердая", так что для "учебы" не самый подходящий вариант.
А какая у вас терка? У меня была Тренд (на коробке и в инструкции написано было в посудомойке не мыть, а я мыла, вот пластик 5 лет и не выдежал), кубики на ней получались кривенькие, потом купила Вип 4, вот на ней можно кубики в "автоматическом" режиме резать, просто научиться плододержатель поворачивать на 45 градусов.
Надо что бы надрезы были не вдоль терки,а поперек.Тогда получитсяЯ так и пыталась. Вот на манты тыкву хотела порезать. сделала надрезы на куске тыквы и стала проводить по терке, чтобы кубики получились. А у меня не кубики, а прямоугольные пластинки. Делала все так, как показывал мне продавец, как мне кажется. А все же где-то недоработке в моих рукахвижение при шинковке должно быть "законченным", то есть проводите сверху вниз до конца, не торопитесь
За пожелание удачи спасибо!
не советую По мне, так фигня полная оказалась..вообще полы не моет... да и не удобная...ИМХО
Возможно,не по теме,но кто-нибудь приобрёл швабру H2O Ultra.
И если,да,то стоит ли покупать?
Заранее,спасибо.
А я хочу купить в этом году соковыжемалку для магких фруктов, ягод и овощей. Видели такую в хозмагазине на Зеленом Базаре. Не помню название.
У моей мамы такая. Вещь оболденная. Буду на зиму закатывать соки томатные, абрикосовые. А еще на ней делать классно делать ягодный джем.
P.S. Правда она предназначина только мягких продуктов. Яблоки, например, на ней не покрутишь!
А я хочу купить в этом году соковыжемалку для магких фруктов, ягод и овощей. Видели такую в хозмагазине на Зеленом Базаре. Не помню название.
У моей мамы такая. Вещь оболденная. Буду на зиму закатывать соки томатные, абрикосовые. А еще на ней делать классно делать ягодный джем.
P.S. Правда она предназначина только мягких продуктов. Яблоки, например, на ней не покрутишь!
у меня с этой целью, прекрасно справляется электро-мясорубка, там есть спец насадка, для приготовления пюре и соусов, вот томатный сок там просто обалденный получается и ягодные джемы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.