MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Я то же пользуюсь этой посудой. Да реально тесто подходит быстро у меня 7 литровая емкость. (Я ташусь). Скалка и подложка тоже ОК. Еще набор чашка + дуршлаг +маленькая чашка + крышка для паровой бани (темно синий) реально поставила на горячую решетку запаха пластмассы не было дно немного под плавилась. Силиконовые скребки ОК ( хороших аналогов не видела)Ну стоит оно того или как??? Реально тесто поднимается быстро и т.д.?? Есть ли смысл находить аналоги по более дешёвой цене, просто уже загорелась некоторыми вещичками
Ребята, кто-нибудь покупал, и соответсвенно, пользовался посудой фирмы tupperware???
Просто цены там всякие вот и хотелось бы отзывов: www.tupperware.ru
Я покупала и пользуюсь этой посудой, а что Вас интересует?
цены поднялись у них, и так были недешевые. из всей посуды пользуюсь только кувшином для компота, делаю каждый день для ребенка, удобно. остальное стоит. в хлебнице почему-то всегда хлеб плесневел,, детская чашка и ложка так и лежат с игрушками, ребенок ими пользоваться по назначению не захотел. в молочнице у меня соль лежит, как ни странно, молоко там тоже портилосьда посуда хорошая, но на некоторые вещи, мне кажется, они цены загибают.
Ребята, кто-нибудь покупал, и соответсвенно, пользовался посудой фирмы tupperware???
Просто цены там всякие вот и хотелось бы отзывов: www.tupperware.ru
Сообщение отредактировал Козетта: 03.03.2010, 19:18:56
А мне в Tupperware тоже нравится чашка для замеса теста с двойным дном. только у меня на 5 л. Действительно дрожжевое тесто поднимается быстрее. Пеку я только с ней.Я то же пользуюсь этой посудой. Да реально тесто подходит быстро у меня 7 литровая емкость. (Я ташусь).
Я использую легкий, пластиковый цветочный горшочек, тоже удобно. Недавно, когда купила разного молока и кефира возмущалась почему таких штук нет, горшками утыкивать холодильник ну не комильфо))) Теперь буду иметь ввиду. Но кого Жаба съедает, попробуйте мой вариант и бюджетно и удобно.ещё про одно приспособление вспомнила, держатель для пакетов, молоко или кефир очень удобно ставить в холодильник, а то вечно проблема с открытыми пакетами была. Да и наливать удобно
вот так выглядит
ещё про одно приспособление вспомнила, держатель для пакетов, молоко или кефир очень удобно ставить в холодильник, а то вечно проблема с открытыми пакетами была. Да и наливать удобно
вот так выглядит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.