MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
мы уже привыкли к зажигалкам для кухни. Покупали в Ideal Home вот только почему-то самая первая прослужила 3 года, а сейчас которые берем (хотя фирма-производитель и модель зажигалки та же самая), едва на полгода-год хватает.какую зажигалку на кухню взять (вместо спичек).
Да? Ладно...будем думать...а я размечалась,что есть такая "универсальная"...Придется 2 покупать...Могу конечно ошибатся, но такой доски универсальной не бывает. Выпикать вам придется на одной а подавать на деревянной. Деревянная доска как раз для этого приспособленная, на ней не сыреет пицца и остывет помедленней и резать именно на деревянной удобно и легко
У меня есть. В начале, как только купили - чуть не каждый день делали бутеры на завтрак, а потом я поняла, что от них начала набирать вес, да и желудок болеть начал. Делала из хлеба для тостов.кто пользуется бутербродницей электрической? как она вам? стоит покупать?
тоже быстро надоела, но мы ее не покупали - нам ее подарили. плюс в том, что очень удобно и вкусно, когда рюкзачок на природу собираешьУ меня есть. В начале, как только купили - чуть не каждый день делали бутеры на завтрак, а потом я поняла, что от них начала набирать вес, да и желудок болеть начал. Делала из хлеба для тостов.
кто пользуется бутербродницей электрической? как она вам? стоит покупать?
Очень редко использую как тостер ( тосты получаются вкусные) и один раз делала стейк на ней. Сейчас бы не купила.
Не исключаю возможности, что делала что то не так, но у меня такой вот опыт .
У меня есть. В начале, как только купили - чуть не каждый день делали бутеры на завтрак, а потом я поняла, что от них начала набирать вес, да и желудок болеть начал. Делала из хлеба для тостов.
кто пользуется бутербродницей электрической? как она вам? стоит покупать?
Очень редко использую как тостер ( тосты получаются вкусные) и один раз делала стейк на ней. Сейчас бы не купила.
Не исключаю возможности, что делала что то не так, но у меня такой вот опыт .
Не проще, когда обычная тряпочка начинает вонять - выкинуть ее и оторвать от старой простыни новую?Вчера прикупила тряпочку для кухни. На простую, а специальную. Была как то давно мной куплена в ИХ, со временем пришла в не годность и только потом я поняла ее прелесть. Она ни когда не пахла т.е. не воняла. Пока не купила такую же, перепробовала 10 разных и тоже специальных, но эта реально, классная.
Народ, скажите плиз, терка Бернера - она только для свежих овощей или для вареных тоже? Мне надо чтоб и свежие и вареные резала обязательно
И еще: у меня вот такой блендер: http://www.braun.com...ck-harmony.html
всем хорош, но никак не можем приспособиться взбивать на нем белки. Пользуемся венчиком, кот. идет в комплекте, и прилагающейся узкой емкостью на 700мл. разбиваем белки в емкость, но когда засовываешь туда венчик и нажимаешь на кнопку, белки в одночасье разлетаются по столу и стенам Пробовали несколько раз, и результат каждый раз был один и тот же...очень хочу испечь нормальный бисквит, но вот из за этого не могу!
Ну стоит оно того или как??? Реально тесто поднимается быстро и т.д.?? Есть ли смысл находить аналоги по более дешёвой цене, просто уже загорелась некоторыми вещичками
Ребята, кто-нибудь покупал, и соответсвенно, пользовался посудой фирмы tupperware???
Просто цены там всякие вот и хотелось бы отзывов: www.tupperware.ru
Я покупала и пользуюсь этой посудой, а что Вас интересует?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.