MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
У меня тоже такая,я до этого всегда искала банки,которые без открывашки открыть можно,а теперь открываю все ,что надо открыть и никаких проблем.А я неделю назад купила в TV Shop открывашку на батарейках для консервных банок, просто необыкновенно. Ложишь открывашку на банку, нажимаешь на кнопочку и она сама проходит по всей окружности банки, сама останавливается, оставляя немного места для того чтобы крышка держалась!
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 02.12.2009, 17:33:24
Покупайте! Я сейчас уже не представляю жизни без этой терки. Только острожней - я уже 2 раза нехило резалась.Уф прочитала всю ветку, решила, что лучше терки Борнер нет ни чего. Придется купить
Тоже поделюсь некоторыми приспособлениями для облегчения жизни:
Втыкается в тетропакет ( в виде колышка) гейзер называется. С помощью него очень удобно наливать содержимое, не брызгает и льется ровной струйкой.
за два года работы с китайцами (у них своя общага и столовка были) не разу не видел чугуна (а тем более гламура антипригарного) только тонкая стальХочу купить ВОК. оказывается он есть в варианте чугуна и тонкой стали. кто нить знает какой из них правельный? и на сколько это полезная щтюк на кухне?
А чем наши казаны уступают вок? Я в обычном казане готвлю китайскую кухню.
На домашней кухни не прижился так как очень громоздкий и тяжелый
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 03.12.2009, 13:56:44
Очень хорошая терка! Просто я не до конца соблюдала технику безопасности - когда морковки мало оставалось, решила руками придержать. По своей глупости короче.А как же Марико тогда резалась своей? А твшоп вы вроде обзывали, я так поняла, значит плохая там терка
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.