Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

нашел только в белом ветре непонятной российской фирмы.

Если речь о kitfort, то это приличный, качественный бренд

• 0

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

нашел только в белом ветре непонятной российской фирмы.

Если речь о kitfort, то это приличный, качественный бренд

Я КитФортовский сувид уже года полтора использую, всё с ним нормально. Заказывал в своё время через ВайлдБерриз.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
нашел только в белом ветре непонятной российской фирмы...

Это китайская техника от российских "брендов" наподобие Scarlett, Vitek, Polaris и им подобные. Берут китайскую технику и лепят свой бренд на нее. 

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 24.12.2020, 00:35:39

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Это китайская техника от российских "брендов" наподобие Scarlett.

Вы о каких именно? О той, что на коленке ваяют, или о той, что производится на заводах в Китае? Какие российские известные бренды сейчас производятся в России? Что можете порекомендовать? 

Не секрет, что многие известные бренды сейчас производятся в Китае.То же яблочко.Та же Штеба, Панасоник, Гемлюкс, Филипс и много других.

Если речь о российском Китфорте, то могу пару слов сказать в его защиту.Они и не скрывают, что сделано в Китае.Я очень привередлива выборе техники.Предпочитаю купить дорого, но мило.Одна моя подруга очень хвалила мне Китфорт.У нее пол кухни этой техники.Очень скептически относилаась к ее рекомендациям.Потом на ДР другой подруги купила в подарок робот-пылесос от Кита.Букашка без особых наворотов, но свои функции уже лет пять исполняет безукоризненно.А у меня дегидратор Китфорт.Сделан на очень хорошем уровне, придраться не к чему.На него даже просто приятно смотреь.И в работе хорош.Соответствует всем заявленным характеристикам

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

У меня 3 индукционные плиты КитФорт. Отличные девайсы. Вообще очень многие хвалят эту технику. Не отказался бы и и другой техники, но в КЗ её представлено мало.

Какие российские известные бренды сейчас производятся в России?
Отличные автосигнализации Pandora, например. Даже китайцы подделывают :D 
  • 0

MaryM

MaryM
  • Постоялец
  • 428 сообщений

а где можно купить су-вид? не погружной, не промышленный. для дома

Если нет мультиварки-скороварки, то я бы посоветовала обратить внимание на мультю-скороварку Штеба.Диапазон температуры у нее от 30 до 150 градусов.Сувидничаю в ней.Температуру держит вполне корректно.Одно время тоже смотрела в сторону су-вида, потом сообразила, что имеющаяся Штеба для этого годится.Су вид, все-таки, прибор для одной определенной задачи, а Штеба - и мультя, и скороварка, и медленноварка.Если интересно, то тема су вида в МВ Штеба

https://hlebopechka....&topic=309508.0

Подскажите, а где лучше заказать Штебу?

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
КитФорт. Отличные девайсы. Вообще очень многие хвалят эту технику.

хочу взять себе хлебопечку  их 305 мож у кого есть живые отзывы? оч хоцца печь безглютеновый хлеб. но говорят на закваске с него не пекут в хлебопечке, и надо ли брать сей девайс если есть печка электро мидэя мультиварка  марта и кух комбайн кенвуд из всего используется болеменее часто печь

Сообщение отредактировал Шаманка: 24.12.2020, 11:16:06

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

хочу взять себе хлебопечку  их 305 мож у кого есть живые отзывы? оч хоцца печь безглютеновый хлеб. но говорят на закваске с него не пекут в хлебопечке, и надо ли брать сей девайс если есть печка электро мидэя мультиварка  марта и кух комбайн кенвуд из всего используется болеменее часто печь

Я отзывы всегда смотрю на wildberries и ozon. Приличные объёмы продаж и отзыв может оставить только покупатель. Специализированным сайтам, типа отзыв.ру, не доверяю. Большая часть проплаченных.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Я отзывы всегда смотрю на wildberries и ozon.

Я тоже первым делом на Озон иду отзывы смотреть.Еще на сайте Хлебопечка.ру можно про все тонкости почитать.Только там придется всю тему о каком-то девайсе  просмотреть. 

Сообщение отредактировал TIN@: 24.12.2020, 12:55:13

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

хочу взять себе хлебопечку  их 305 мож у кого есть живые отзывы?

Хороший сайт с обзорами и испытаниями техники

https://www.ixbt.com...305-review.html

Идея с мясным хлебцом понравилась.Надо будет в Панасике попробовать)))

оч хоцца печь безглютеновый хлеб. но говорят на закваске с него не пекут в хлебопечке,

Насчет беглютенового не знаю, никогда не интересовалась этим вопросом.А вот хлеб на закваске очень даже пекут в ХП

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Можно на Озоне.Свою первую пятилитровую я там заказывала

https://www.ozon.ru/...l/id/207797962/

Попробуйте заказать, посмотрите, что там сейчас с доставкой

А вторую, шестилитровую, заказывала в Комформ-максимум.Очень хороший магазин.Несколько раз делала там заказы.В разгар пандемии в мае мультя приехела дней за 7-8

https://www.comfort-...skorovarki.html

При заказе выйдет самовывоз.Созвонитесь с менеджером и обговорите доставку

Сообщение отредактировал TIN@: 24.12.2020, 13:41:14

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Отличные автосигнализации Pandora, например. Даже китайцы подделывают  

Хитренький! Вы еще про продукцию военно-промышленного комплекса вспомните))) А вот бытовую технику назоовете? 

А, сама вспомнила, вакуумные крышки Вакси китайцы подделывают :lol:

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Не знаю как с крупногабаритными, но с мелкими и среднего размера всё отлично. Сейчас можно заказать в тастамат, привезли раньше указанного срока, на пару дней, и стоимость ниже-чем с курьером.

• 0

MaryM

MaryM
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Можно на Озоне.Свою первую пятилитровую я там заказывала

https://www.ozon.ru/...l/id/207797962/

А вторую, шестилитровую, заказывала в Комформ-максимум.Очень хороший магазин.Несколько раз делала там заказы.В разгар пандемии в мае мультя приехела дней за 7-8

https://www.comfort-...skorovarki.html

При заказе выйдет самовывоз.Созвонитесь с менеджером и обговорите доставку

Спасибо!

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Не знаю как с крупногабаритными, но с мелкими и среднего размера всё отлично.

Просто у Озона сейчас какая-то ерунда на сайте.Когда смотришь товар на странице, написано "Не доставляется в ваш регион". Заходишь на страницу самого товара, уже написано "Доставка в Аомату".

Значит, все-таки, доставляют.Это хорошо.Хотя сейчас по мелочевке я больше на Валдберис обращаюсь.И цены дешевле, и доставка бесплатная.Да и работать они стали прям хорошо.А то раньше бывало, что упаковка повреждена, или грязная такая, что прикасаться противно 

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

по мелочевке я больше на Валдберис обращаюсь

Тина,а Вы на рос версии сайта заказываете или на "нашенской"?Кое-что надо,на нашем нет,а вот на российском есть....Есть возможность доставку с Рос.сайта заказать?

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тина,а Вы на рос версии сайта заказываете или на "нашенской"?

Я всегда на нашей версии заказывала.Как-то раз что-то на российском сайте понадобилось, написала вопрос .До сих пор жду ответа, как соловей лета :lol: Уже в другом месте нашла.Обратная связь у них, конечно, это просто песТня :D Тут по ошибке, даже на знаю, как получилось, что вместо курьерской доставки, указала пункт самовывоза на Сейфуллина 420.Ладно бы, можно и оттуда забрать.Засада в том, что заказ на три части поделили.Одна часть уже недели две тоскует в пункте,  вторая на пути к нему, а третья только на формировании.Спрашивается, мне что, три раза туда мотаться?! И позвонить некуда, чтобы расспросить.Только писать 

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Хотя сейчас по мелочевке я больше на Валдберис обращаюсь. И цены дешевле, и доставка бесплатная.

Некоторые поставщики не хотят работать с wildberries, но они есть на ozon, тут без вариантов. А так да, на wildberries дешевле.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Сегодня узнал про российские бренды Gemlux, Kitfort, Hottek. Это в добавок к другим российским брендам Bork, Redmond, Scarlett, Vitek, Polaris и т.д.

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Тина, телефоны есть

За дополнительной информацией обращайтесь в офис организации Wildberries.kz по адресу: 50035, Казахстан, Алматы, 8-й микрорайон, 9, а также по телефонам +7 (727) 356-00-54, 8 (800) 080-55-54.

спасибо за обзоры по китфорту.

Сообщение отредактировал Шаманка: 25.12.2020, 13:21:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.