MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Сегодня узнал про российские бренды Gemlux, Kitfort, Hottek. Это в добавок к другим российским брендам Bork, Redmond, Scarlett, Vitek, Polaris и т.д.
Хорошие бренды, и качество на уровне.У меня соковыжималка, стационарный блендер и спирализатор Gemlux.Дегидратор Kitfort.Давным-давно была микроволновка Vitek.Проработала лет семь, и дальше бы работала.Просто новенького захотелось, поменяла ее на LG.О чем, кстати, потом пожалела.А многофункциональный погружной блендер-кубикорезка Vitek-1480 вообще моя любовь уже лет пять.С его появлением большой комбайн переселился в кладовку.Достаю его только когда летом тонну овощей надо переработать.Была простенькая ХП Скарлет.Функций было немного, но работала безукоризненно.Тесто в ней замешивать хоть десять раз подряд можно было.А вот Панасоник в этом деле капризный.Ему отдыхать надо после нескольких замесов))).
Сообщение отредактировал TIN@: 25.12.2020, 14:13:34
Хорошие бренды, и качество на уровне.
Эти бренды - ординарные безликие китайцы. Но это не означает, что их техника плохая. Бывает плохая, бывает хорошая. Просто россияне лепят свои шильдики на технику китайских производителей. Тогда как компании вроде Бош разрабатывают свои технологии, а уже потом строят заводы в Китае или заказывают качественным китайским фабрикам производить по своим разработкам.
Правда, я заметил что российский Polaris позиционирует некоторые модели, как сделано в России.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 25.12.2020, 17:27:30
Если бесплатная доставка в Казахстан с Озона - это не сбой/ошибка системы, тогда отпишитесь, если все прошло успешно.
Заказ 13 января должен прибыть.Отпишусь.
Хотя все странно.На радостях решила еще корм для кошек заказать, если доставка бесплатная, то баночка получается на 50 тг дешевле, чем у нас.Одна банка - ерунда, а 50 банок уже ощутимо))) Доставка вышла платная.Хотя за этот вес гораздо меньше, чем обычно.Летом было около 700 руб.
В США продают более функциональные приборы, чем у нас на рынке.
Вот такой гриль выполняет больше функций: гриль + плюс меньше дыма ( огромный плюс для квартиры), дегидратор, так называемый Air Fryer ( аэрогриль), функция печи ( хлеб, кексы и т.д.).
Стоит 200 долларов в США. За эти же деньги гриль Тефаль выполняет только одну функцию. В Украине уже продают. Не знаю дошло ли до России? До нас тоже дойдет со временем, правда будет стоить гораздо дороже, как обычно.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.01.2021, 17:48:42
Вот такой гриль выполняет больше функций: гриль + плюс меньше дыма ( огромный плюс для квартиры), дегидратор, так называемый Air Fryer ( обжарка горячим воздухом)
Интересный прибор.Но, я бы не сказала, что он более функционален, чем Мультикузина Делонги.В ней функций побольше.Плюс еще и в том, что она сама перемешивать может.Чем я пользуюсь при варке джема или кетчупа на зиму
https://vse.kz/topic...tca/?p=34655771
По своим функциям мне показалось, что он больше похож на аэрофритюрницу, чем он в принципе и является.
Понравилось, что есть дополнительные аксессуары.А вот насчет того, что его можно использовать как дегидротор, очень сомневаюсь.Объем очень маленький, на пару-тройку яблок.А гонять из-за этого прбор в течение 6-7 часов, как минимум, как-то не рационально)))
Интересный прибор.Но, я бы не сказала, что он более функционален, чем Мультикузина Делонги
У этой же компании есть другой прибор - мультиварка, которая тоже пользуется популярностью в США. В отличие от других мультиварок она продается с двумя крышками. Вторая крышка дает функцию Аэрогриля.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.01.2021, 19:15:48
@Twilight, я не знаю, что это за аттракцион невиданной щедрости был))) Такое у меня впервые за все время дружбы с Озоном.После этого делала заказ, доставка платная уже была
Неделю назад хотел кое-что заказать, правда объём совсем небольшой, доставка в тастамат вышла бесплатно. А вот сроки не устроили.
Сообщение отредактировал naucom: 14.01.2021, 21:40:22
Необходим девайс, который может резать кубиками мясо. Есть такое вообще?
Помнится, был у нас разговор об этом)))
Хитренькая какая А как же handmade?Всегда хотела кубикорезку для мяса на манты..
На самом деле для того, чтобы порубать мясо кусочками не в промышленных масштабах вовсе не обязательно обзаводиться таким солидным агрегатом, как у @Twilight.С этим вполне справляется любой комбайн с таким ножом.
Единственное, что это должен быть комбайн, достаточно мощный, а не просто измельчител, который годится только луковицу, орехи и т.п. измельчить.
Другое дело, что идеальных, как при ручной нарезке, кубиков получить не удастся.Кусочки все равно будут разными.В принципе, не критично, но я все-таки мясо на манты режу ручками.
А вот слегка подмороженное куриное филе на рубленные котлеты я нарезаю Аллигатором.Хоть и грешно это делать это не рекомендуется, можно нож сломать.Но мой года три уже дюжит.
Некоторые хозяйки крутят мясо на манты с колбасной решеткой, типа этой.Они бывают с разным количеством отверстий (два. три, четыре) и разным их размером.
За это время ничего не изменилось.Разве что, мне таки удалось сломать нож Аллигатора. Пришлось новый покупать
Искать кубикорезку для мяса не перестала.Но пока удалось найти только это. Жаль,кухня для аппаратика маловата)))
Сообщение отредактировал TIN@: 27.01.2021, 18:36:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.