MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Нужная чаша есть, но при оформлении заказа доступен только самовывоз из пункта выдачи в Москве.Как оформить доставку в Алматы и во что она обходится?
Созвонитесь с магазином.Договоритесь с ними о доставке.У меня была доставка транспортной компанией.То ли СДЭКом, то ли КИТом,Уже не помню.Доставку заказала от двери до двери.Обошлась доставка тысяч семь вроде.Если до пункта выдачи, то будет дешевле.
Сообщение отредактировал TIN@: 11.12.2020, 02:17:50
Дали такой рецепт: В стакан (250 мл) вбивается 1 яйцо и до полного объёма доливается вода. Отправляется в чашу ХП. Туда же: 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мягкого сливочного масла (четверть пачки), 480 г просеянной муки (3 стакана). Замес + брожжение теста - 3-3,5 часа (режим "Дрожжевое тесто"). Затем подошедшее тесто выкладывается на стол, обминается, формируются булочки. Расстойка - 1-1,5-2 часа (в зависимости от температуры на кухне). Булочки смазываются яйцом, выпекаются при температуре 200-210 градусов 15-20 минут (в зависимости от размера булочек). Я с ХП дел не имел. Надеюсь, правильно передал информацию Пропорции, вроде, верные. Если что, надеюсь, опытные сограждане меня поправят.
Спёк. Замечательные булки! Фото в соответствующей теме.
Обсуждаемой тут ранее электрошашлычницы ОКЕАН в наличии нет. Есть некая Euro Star на 8 шампуров.
Может, есть у кого такая?
UPD присмотрелся. Она узкая, т.е. большие куски мяса, скорее всего, не насадишь. И мощность 1 кВт.
Поставил ОКЕАН в лист ожидания.
Сообщение отредактировал Twilight: 21.12.2020, 10:59:25
Есть некая Euro Star на 8 шампуров. Может, есть у кого такая?
В принципе, один хрен разницы.Когда я свой Океан покупала, была и Евро стар на 8 шампуров и Океан на 11 и 8 шампуров.Внешне и по функциям они абсолютно одинаковые.
Она узкая, т.е. большие куски мяса, скорее всего, не насадишь. И мощность 1 кВт.
Я изначально хотела на 8 шампуров.Попросила привезти и ту и другую.Разницы от нагревающего элемента до мяса, и от стенок шашлычницы до мяса нет в моделях на 11 и 8 шампуров.Разницв в размере просто за счет количества шампуров.Тут большее значение имеет в мощности.У моей 1500 Вт, поэтому шашлык готовится быстро.А у той, что на восемь -1000 Вт.Боюсь, что там шашлык будет сушиться.Поэтому.если и будете брать на 8 шампуров, ищите с бОльшей мощностью.А так то там большие куски мяса влезают.Я режу кусками чуть меньше спичечного коробка.И куриные голени крупные от Дружбы по три штуки на шампур влезают.
Еще про нужные приспособления.
Возникла необходимость в погружном блендере. Бюджет - 50К плюс минус. Требования - мощный венчик, насадка для пюре. Рассматриваю бренды Бош или Браун.
У кого какой опыт?
возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.
это что за зверь?возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.
Еще про нужные приспособления.
Возникла необходимость в погружном блендере. Бюджет - 50К плюс минус. Требования - мощный венчик, насадка для пюре. Рассматриваю бренды Бош или Браун.
У кого какой опыт?
хочу уехать! хоть куда! сил нет уже дома сидеть, а ехать некуда.
надо начинать с Медео, горы, горячие источники, Турция/Египт, Европа, Америка..
по теме: наслаждаться жизнью и путешествий (конечно же без карантина)
это что за зверь?
возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.Еще про нужные приспособления.
У кого какой опыт?
это миксер). дорого, но прослужит долго.
а где можно купить су-вид? не погружной, не промышленный. для дома
Если нет мультиварки-скороварки, то я бы посоветовала обратить внимание на мультю-скороварку Штеба.Диапазон температуры у нее от 30 до 150 градусов.Сувидничаю в ней.Температуру держит вполне корректно.Одно время тоже смотрела в сторону су-вида, потом сообразила, что имеющаяся Штеба для этого годится.Су вид, все-таки, прибор для одной определенной задачи, а Штеба - и мультя, и скороварка, и медленноварка.Если интересно, то тема су вида в МВ Штеба
https://hlebopechka....&topic=309508.0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.