MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Видел у Bosch, что-то похожее, если вам для дома. Модель не помню, с кучей насадок и в описании - нарезка мяса кубиком.
Бош и Кенвуд пишут в описании, что режет кубиками мясо.Вот только ни в одном видеообзоре такого не показывают.Разве что, колбасу нарезают. Принцип кубикорезки у всех одинаковый.
К мясорубке Хозяюшка продают решетки с крупными отверстиями.
Данная решетка уникальна тем, что при работе с ней, Вы получите крупно рубленое мясо – кусочками. Вам больше не придется нарезать тонко мясо кубиками, чтобы сделать гуляш. С данной решеткой данный процесс будет особенно прост.
К данным мясорубкам таких решеток в России не производят в принципе. Изготавливаются по спец заказу
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.01.2021, 18:49:06
К мясорубке Хозяюшка продают решетки с крупными отверстиями.Эффект не тот всё равно. Мясо как жёванное получается. Я сейчас на колбасу в ручную режу. Долго, но зато точно кубиками. Пробовала и то что tin предлагает. Но у меня мясо к стенкам прилипает. Печень хорошо перемалывает и лук.
Пробовала и то что tin предлагает. Но у меня мясо к стенкам прилипает.
Попробуйте мясо подмораживать, и перекручивать методом включил/выключил.Так лучше получается, и нет риска в месиво мясо превратить.Хотя с ручной нарезкой все равно не сравнить.
Кстати, никто не знает, где можно решетку для мясорубки, как на фотографиях выше заказать? Стандартного диаметра не проблема на базаре купить.А вот на Панасоник 1800 они не подходят.У него горловина гораздо больше
Сообщение отредактировал TIN@: 27.01.2021, 20:14:30
Кстати, никто не знает, где можно решетку для мясорубки, как на фотографиях выше заказать? Стандартного диаметра не проблема на базаре купить.А вот на Панасоник 1800 они не подходят.У него горловина гораздо больше
post-53600-0-70822600-1515756557_thumb.jpg
Вобщем, у меня бида. Позвонили из СЦ, сказали, мой оптигриль восстановлению не подлежит.
Придётся, естественно, покупать новый.
Кто что скажет про эту модель? https://kaspi.kz/sho...istyi-100442221
Вобщем, у меня бида. Позвонили из СЦ, сказали, мой оптигриль восстановлению не подлежит.
Так то же самое, только экран прикрутили.
А со старым то что ? В чем причина поломки ? И почему не смогли починить ?
Судя по промо-ролику неплох.
Сравнение конвекционных печей от Breville ( $280 на Амазоне) и российского Bork ( 165.000 тг = $390)
Кофемашина Breville Barista ( $600 на Amazon), кофемашина Bork ( 390.000 тг = $920), европейская Sage ( 500 евро)
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.02.2021, 19:24:12
@dlad, спасибочки за заботу!))) Такая решетка у меня есть.Мне хотелось бы такую, которая для крупных кусков.С двумя, или тремя отверстиями.Ссылку все равно сохраню на всякий случай
У Вас наверное такая, у них не было ни в комплекте ни отдельно. Можно взять какой либо из комплектных и попросить просверлить покрупнее отверстия. Там металл хороший, просто дрелью боюсь будет проблемно.
не было ни в комплекте ни отдельно
Хотя соврал. По быстрому нашёлся такой:
Решётка для мясорубки PANASONIC MK-G 1800 №5 (для приготовления манты, домашней колбасы, рубленного фарша). Диаметр 69мм, высота 9мм, центральное отверстие 10мм
На сайте спросите, может смогут привезти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.