MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Багеты в ней наверное нельзя печь.Только тесто месить. В Панасонике же форма только для кирпича. А на выпечку хлеба три степени зажаристости и даже на средней хорошая корочка получается.Понятно. Первый тоже не очень? А если один ряд только поставить?в 2 этажа первый вроде поджаривается а верхний нет
Да я и в городе шибко не разбегаюсь Что в соседнем магазине (обычно Цесна или Дани нан) есть, то и беру .что купил то и используется.
На Панасонике не врут.
Багеты с хорошей корочкой выходят?
Поздравляю с прибытием путешественницы! Получается она десять дней шла?
да 10 дней. Думала, что не дойдет
Ну и как, понравилось с ней работать?
ПесТнЯ!
Благодаря Вам потихоньку приобретается опыт и знания, а также всякая хорошая кухонная утварь!
спасибо большое.
Сообщение отредактировал Weise: 22.02.2019, 15:11:23
Посмотрела- совсем он хиленький))
Нет не справится, даже не пытайтесь.
Ножи нужны не на самой ноге, а те что устанавливаются в чашу.
И чаша и ножи (которые я имела в виду) именно на вашем блендере не подойдут.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 22.02.2019, 15:47:31
У меня почему-то на обоих Панасах никогда не было поджаристой корочки, хотя всегда ставлю корку Dark.
Может у всех разные понятия поджаристости корочки? Меня вполне устраивает ее поджаристость.Если хотите более интенсивную румяность, минут за пять-десять смажьте корочку молоком или водой с сахаром.Сладкого вкуса не будет, а вот румяности добавит.
У меня почему-то на обоих Панасах никогда не было поджаристой корочки, хотя всегда ставлю корку Dark.Может у всех разные понятия поджаристости корочки? Меня вполне устраивает ее поджаристость.Если хотите более интенсивную румяность, минут за пять-десять смажьте корочку молоком или водой с сахаром.Сладкого вкуса не будет, а вот румяности добавит.
эммм... А разве можно открывать ХП в процессе?
А разве можно открывать ХП в процессе?
Да, конечно, можно.Это при выпечке бисквитов нельзя духовку открывать. Тем более это уже в конце процесса будет.Я ржаной хлеб в конце выпечки смазываю медовой водой и посыпаю цельным кориандром.Или хлеб с цельнозерновой мукой семечками
Сообщение отредактировал Zhancheza: 23.02.2019, 18:36:58
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой! Сколько полезных приобретений у Вас нынче Поделитесь впечатлениями об Аллигаторе.
Знатоки, скажите как ее обработать для первого раза, если мыть нельзя?
После такого обращения и отвечать то как-то неудобно Тем не менее...Сделайте тесто и прогоните один кусок несколько раз по всем позициям.Потом выкинуть этот кусок и можно работать.Надо сказать, что какой то грязи или масла я на пробном тесте не увидела.
Сообщение отредактировал Zhancheza: 23.02.2019, 18:38:43
@Zhancheza, спасибо на добром слове!
Теперь не буду париться с нарезкой салатов.
И с зажаркой на супы, борщ тоже не будете париться.Лук, помидоры на 6-ке. Морковь, свеклу сперва брусками на 12, потом на 3-ке брусок стоя ставите, и на тебе аккуратная соломка.
А на манты и пельмени какое делать для раскатки на лапшерезке? Как обычно делаем или тоже крутое нужно?
Я на манты, пельмени делаю очень крутое тесто.Не такое, конечно, как Бабка на лапшу.Оно у меня сперва получается комковатое.Даю ему отлежаться, вымешиваю.Снова даю отлежаться, опять вымешиваю.Тестое получается тугое, гладкое, эластичное. Отлично раскатывается лапшерезкой, хорошо лепится.
Сообщение отредактировал TIN@: 23.02.2019, 19:33:01
Это то тесто, рецепт которого вы тут писали, с небольшим количеством воды?@Zhancheza, спасибо на добром слове!
И с зажаркой на супы, борщ тоже не будете париться.Лук, помидоры на 6-ке. Морковь, свеклу сперва брусками на 12, потом на 3-ке брусок стоя ставите, и на тебе аккуратная соломка.Теперь не буду париться с нарезкой салатов.
Я на манты, пельмени делаю очень крутое тесто.Не такое, конечно, как Бабка на лапшу.Оно у меня сперва получается комковатое.Даю ему отлежаться, вымешиваю.Снова даю отлежаться, опять вымешиваю.Тестое получается тугое, гладкое, эластичное. Отлично раскатывается лапшерезкой, хорошо лепится.А на манты и пельмени какое делать для раскатки на лапшерезке? Как обычно делаем или тоже крутое нужно?
Это то тесто, рецепт которого вы тут писали, с небольшим количеством воды?
Нет. не то.На манты я делаю тесто совсем без яиц.Только вода, соль, мука.На пельмени на 200-250 мл воды 1 яйцо, столовая ложка растительного масла.Соль и и в то, и в другое тесто пол чайной ложки на 200 мл воды.
Сообщение отредактировал TIN@: 24.02.2019, 12:50:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.