MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Привезли? Попробовали? А то я тоже загорелась, Вас почитав
Нет.Еще не привезли.С этой мясорубкой целая эпопея.Я решила посмотреть на Али.Там на дешевле на 2 тысячи получается.Позвонила, отказалась от заказа. решила заказать на Али.А тут мама попросила найти ей сумку-тележку.Зашла в свой любимый интернет магазин, нашла тележку.Решила и мясорубки посмотреть.И оба на! Есть такая мясорубочка за две с копейками.Естественно, заказала. Но этот магазин отправляет не из Алматы.Машина у них выходит во вторник.Заказ прибывает дней через шесть.Так что жду.
Вот ссылка, заказывайте Только цвет там не выбрать, что пришлют, то пришлют.Но за такие деньги я готова с цветом смириться.
http://supermarket-a...roduct_id=53864
Сообщение отредактировал TIN@: 08.11.2018, 13:00:37
Привезли? Попробовали? А то я тоже загорелась, Вас почитавНет.Еще не привезли.С этой мясорубкой целая эпопея.Я решила посмотреть на Али.Там на дешевле на 2 тысячи получается.Позвонила, отказалась от заказа. решила заказать на Али.А тут мама попросила найти ей сумку-тележку.Зашла в свой любимый интернет магазин, нашла тележку.Решила и мясорубки посмотреть.И оба на! Есть такая мясорубочка за две с копейками.Естественно, заказала. Но этот магазин отправляет не из Алматы.Машина у них выходит во вторник.Заказ прибывает дней через шесть.Так что жду.
Вот ссылка, заказывайте Только цвет там не выбрать, что пришлют, то пришлют.Но за такие деньги я готова с цветом смириться.
http://supermarket-a...roduct_id=53864
Офигеть конечно, чуть в 3,5 раза дороже не купили! ((
Я про сумку-тележку свои 5 копеек хочу вставить. )) Купила себе обычную на зеленом базаре где то ранней весной.
Как я раньше без нее жила? Отрабатывает по полной. Таскаю в ней все тяжести по базару. И картошку, и морковку и мясо, и курицу! докачу до машины, пакетами переложу, до дому доеду, снова все в тележку сложу и до квартиры! Муж, который первый раз ее увидел и выразил свое Фи.... сейчас без нее шагу не сделает! Все лето арбузы, дыни с овощного киоска только тележкой и таскал!
Эта штука круче всех сумок и чемоданов на свете! Всегда лежит в багажнике машины! Без нее ни шагу!
А вот я стесняюсь тележек))) а так очень хочется живем на 5ом без лифта, семья большая покупки совершаем. Тина скажите пожалуйста где такую покупали для мамы, я такую себе купила бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я наверное без комплексов. ))) Хожу по базарам, лишь бы мне удобно было. )) Да и нельзя мне уже. После операции на поднятие тяжестей пожизненное табу. Есть еще тележки-сумки со специальными колесами для лестниц ( как раз ваш случай). Но по отзывам, вроде не очень. (( Погуглите, может новинки какие вышли.
Золовка говорит в Европе все с такими тележками ходят. Ну может у них более культурные на вид, не знаю.
Сообщение отредактировал Анорексичка: 09.11.2018, 13:04:20
У меня мама без нее никуда.Чтобы она телегу не таскала повсюду, я ей еще облегченный вариант купиласейчас без нее шагу не сделает!
Скрытый текст
Тина, классная сумка-трансофрматор!
Сколько такая стоит? Тоже задумалась, может маме подарить.
Наблюдала на выходных картину. Женщина вышла во двор с дорожным чемоданом среднего размера на колесиках. Я еще про себя отметила, одета совсем не по дорожному ( трико домашнее), а с чемоданом. И пошла она с этим чемоданом к овощному и купила очень много овощей. при мне. килограмма по 3-4 картошки, моркови, лука и по мелочи яблоки, груши. Уложила все это в чемодан, застегнула и пошла домой. Ну в принципе тоже вариант, чем такие тяжести тягать. Просто чемодан жалко. Я было, хотела ей рассказать про существование хозяйственных тележек. Но какая-то она закрытая была, хмурая, может не в настроении. И не захотелось нарушать ее задумчивость и личное пространство.
где такую покупали для мамы, я такую себе купила бы
Заказывала на Озоне.Доставка 490 руб , но вы можете объединиться с @Анорексичка, разделить доставку.Ну и накидать в эту посылку еще чего-нибудь нужного Только обратите внимание, грузоподъемность максимальная у них 15 кг.И почитайте отзывы.Кому-то она нравится, кому-то нет.Моя мама довольна.Я так поняла, что недовольны те, кто нагружает ее по максимуму.Тогда ее везти тяжело.А, если до 10 кг, то нормально.
https://www.ozon.ru/...l/id/139270454/
Сейчас посмотрела, есть еще сумки того же производителя.Вроде почти одинаковые, но значительно дешевле
https://www.ozon.ru/...l/id/138404035/
Ох, получим мы от Модератора на орехи
Сообщение отредактировал TIN@: 09.11.2018, 18:08:58
Тина, вам привезли ваш девайс?) (про мясорубку ручную)
Жду на следующей неделе.Они сперва несколько дней формируют заказ.Отправляют только по вторникам.А уж как от Астатны почтовая лошадь доскачет транспортная компания доставит...
может кто-нить знает, в связи с чем подорожала куриная продукция (даже в спец.куромагазинах типа алатау-кус)?
Ну так жить мы все стали лучше, платежеспособность растет, вот цены и повышаются
Нее, не рискну.Мне кажется, что все-таки для мяса посерьезней она не приспособлена.Или мясо должно быть чистейшее филе, без малейшей жилки.а может сразу посерьёзней говядина, баранина, конина?)))
Тина, на своей кручу индейку, куриное филе, филе говядины, отварное мясо для блинчиков! Все это отлично крутит. Согласна с вами, с жилками (и жиром), лучше не рисковать.
А я сегодня купила свежей говядины и налепила пельменей из своего 7-ми сантиметрового!
Ну да, крупняшные пельмени выходят. Для сравнения положила чайную ложку.
В принципе, нам пойдет. У меня ранее таких размеров и выходили! Но все равно, жду своего 6-ти сантиметрового! Вот думаю он в самый раз будет! ))
п.с. почему то с этого ролика, некоторые, а а точнее половина выходят овальными. ((( в чем причина, что тесто большое?
Сообщение отредактировал Анорексичка: 15.11.2018, 15:31:53
налепила пельменей из своего 7-ми сантиметрового!
Симпатичные! Да, 6 см в самый раз будет.А этот для вареников и хинкали.Для мант придется 8,5 см покупать
почему то с этого ролика, некоторые, а а точнее половина выходят овальными. ((( в чем причина, что тесто большое?
Не знаю, у меня круглые все получаются.Я на тех выходных вареники с вишней делала, кружки кругленькие получались.А Вы тесто на чем катаете? Я на тестораскатке раскатываю пласты, толщина теста одинаковая, кружки ровненькие выходят.А они как у Вас овальные получаются, в разных местах, или серией идут?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.