MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Я бы тоже одну себе купила, если будете брать.
Если что, Вы в доле Только магазин какой-то мутный.Сегодня сделала заказ , хотела уточнить габариты упаковки для расчета стоимости доставки, так как параметры упаковки, указанные на сайте показались мне маловаты, чтобы вместить четыре ролика.В магазин дозвониться невозможно.Не только в алматинский филиал, но и по всем остальным номерам.Написала им на почту, подожду ответа.
Написала им на почту, подожду ответа.
Перезвонили из магазина.Роликов в упаковке 4 штуки.Доставка до терминала 1800 тг.Стоимость ролика выходит 1280 тенге.Срок доставки 12-14 дней.Уже оплатила.
@Анорексичка, Вы с нами?
Перезвонили из магазина.Роликов в упаковке 4 штуки.Доставка до терминала 1800 тг.Стоимость ролика выходит 1280 тенге.Срок доставки 12-14 дней.Уже оплатила.Написала им на почту, подожду ответа.
@Анорексичка, Вы с нами?
Тина, стоимость 1280 тенге это с их доставкой?Перезвонили из магазина.Роликов в упаковке 4 штуки.Доставка до терминала 1800 тг.Стоимость ролика выходит 1280 тенге.Срок доставки 12-14 дней.Уже оплатила.Написала им на почту, подожду ответа.
@Анорексичка, Вы с нами?
Как-то в этой темке интересовалась, можно ли найти мини-мясорубочку. Тогда мне Tina давала ссылочку на один сайт, но пока я собралась, этой мясорубки там уже не было. Этим летом случайно увидела в колосе мясорубочку моей мечты! Малеьнкая, удобная, к поверхности крепится напрочь, крутит отлично!
Вообще для перекрутки, допустим фарша, в "промышленных" масштабах - так сказать для семьи,у меня есть мощная огромная отличная мясорубка. А искала именно маленьку, механическую, на "непредвиденный" случай!
Короче поторговалась с мужчиной-продавцом, отдал мясорубку за 3200 тенге. Была довольна как слон! ))
Сегодня как раз надо было готовить диетические котлетки из индейки. Тот самый случай, когда мясорубочка оказалась кстати!
это я еще летом фотала:Ой, нашла свой пост за 2014 год!
Классная мясорубка! До сих пор юзаю без устали. Собираю, разбираю, мою в посудомойке... Верно служит уже 4-тый год, получается!
Подскажите пожалуйста, где покупали? Тоже давно такую хочу
Тоже давно такую хочу
Я вот тоже после поста Анорексички решила купить эту игрушку.Я обычно фарша делаю 6-7 кг, потом только достаю порционный пакет, размораживаю.Но вот лук, картрошку надо в фарш добавить.А доставать огромный Панасоник чтобы эту ерунду перекрутить не будешь.Измельчаю в малой чаше блендера.Но туда по дной луковице/картошке надо класть, потом освобождать для следующей партии.Короче, не очень удобно.Да и хочу эту милашку в хозяйстве иметь.В общем нашла я ее и заказала.Завтра привезут.Цена, конечно, не очень гуманная по сравнению с Аноексичкиной.Но и доллар с тех пор в два раза скаканул(((
https://almaty.satu....myasorubka.html
@Lalabra,если будете заказывать, говорите, что Вам нужна именно эта модель, что на фото.А то у них еще другая есть.Про нее отзывы не хорошие .Вот такую не берите
Тина, вот точно вы отметили!Я вот тоже после поста Анорексички решила купить эту игрушку.Я обычно фарша делаю 6-7 кг, потом только достаю порционный пакет, размораживаю.Но вот лук, картрошку надо в фарш добавить.А доставать огромный Панасоник чтобы эту ерунду перекрутить не будешь.Измельчаю в малой чаше блендера.Но туда по дной луковице/картошке надо класть, потом освобождать для следующей партии.Короче, не очень удобно.Да и хочу эту милашку в хозяйстве иметь.В общем нашла я ее и заказала.Завтра привезут.Цена, конечно, не очень гуманная по сравнению с Аноексичкиной.Но и доллар с тех пор в два раза скаканул(((
Сообщение отредактировал Анорексичка: 06.11.2018, 17:35:49
прокручиваю второй раз порция фарша
Вот да! Я тоже всегда так делаю.Котлеты очень нежные получаются.Но я сразу фарш, предназначенный на котлеты кручу двыжды и пакеты подписываю.На пельмени повторно не кручу.
Лук тупо превращается в жижу. Может от того, что у меня блендер погружной.
Именно от этого.У меня в блендере две чаши с ножом-измельчителем, большая и маленькая.Но большую мыть нудно.А в маленькой объем для этих целей недостаточный.А так измельчает и лук, и все остальное хорошо, не хуже мясорубки.Но возня с открыванием крышки достала.На котлеты лук, картошку,перекрутить 3-4 закладки надо делать.
Тоже давно такую хочу
Я вот тоже после поста Анорексички решила купить эту игрушку.Я обычно фарша делаю 6-7 кг, потом только достаю порционный пакет, размораживаю.Но вот лук, картрошку надо в фарш добавить.А доставать огромный Панасоник чтобы эту ерунду перекрутить не будешь.Измельчаю в малой чаше блендера.Но туда по дной луковице/картошке надо класть, потом освобождать для следующей партии.Короче, не очень удобно.Да и хочу эту милашку в хозяйстве иметь.В общем нашла я ее и заказала.Завтра привезут.Цена, конечно, не очень гуманная по сравнению с Аноексичкиной.Но и доллар с тех пор в два раза скаканул(((
https://almaty.satu....myasorubka.html
@Lalabra,если будете заказывать, говорите, что Вам нужна именно эта модель, что на фото.А то у них еще другая есть.Про нее отзывы не хорошие .Вот такую не берите
Спасибо за ссылку и ценный совет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.