Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

у кого-нить есть современные электровафельницы, как оно, жизнеспособно или как обычно на раз-два побаловаца?)

nbig_1.jpg

засматриваюсь на такую..

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

Не девайс, но попробую тут спросить. Почили в бозе одна за другой сразу две сковороды любимых и встал вопрос, а что теперь покупать? Били тяжелые немецкие с непригораемым покрытием прослужили лет 15, я очень в печали... Есть в обиходе и не прижилась керамическая (вообще не поняла фишки), от Фисман с мраморным покрытием (облезла за год), теперь я к этому бренду с опаской и ну и от Бергофф есть (тоже не понимаю, прижаривается к ней все, один плюс - в посудомойку можно). Кто чем пользуется, доволен и где берете?

Очень нравятся сковороды ballarini, брали в сулпаке.
  • 0

Мама Чёля

Мама Чёля
  • В доску свой
  • 1 053 сообщений

На барахолке брала scovo. Пользуюсь 2 год. Отзывы были в тырнете негативные, но я негатива не заметила. Главное не перегревать поверхность. Не керамическое покрытие.

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

подарили года 3 назад сковороду rondell тоже кажеца в сулпаках продают, с антипригарным покрытием,

очень довольна ею, моя любимая сковорода)

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

подарили года 3 назад сковороду rondell тоже кажеца в сулпаках продают, с антипригарным покрытием,

очень довольна ею, моя любимая сковорода)

Видимо я слишком придирчива или безалаберна: убила Рёндель за пару лет, хотя покрытие нравилось.

• 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

Не девайс, но попробую тут спросить. Почили в бозе одна за другой сразу две сковороды любимых и встал вопрос, а что теперь покупать? Били тяжелые немецкие с непригораемым покрытием прослужили лет 15, я очень в печали... Есть в обиходе и не прижилась керамическая (вообще не поняла фишки), от Фисман с мраморным покрытием (облезла за год), теперь я к этому бренду с опаской и ну и от Бергофф есть (тоже не понимаю, прижаривается к ней все, один плюс - в посудомойку можно). Кто чем пользуется, доволен и где берете?

Я перепробовала очень много разных, но в фаворитах теперь чугунная. Брала на барахолке на посудном ряду, российского производства. Керамические все повыбрасывала, остальными теперь тоже не пользуюсь, чугун рулит! хочу еще докупить пару - одну маленькую, чисто на яичницу, и вторую чуть побольше для комплекта.

• 1

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Я перепробовала очень много разных, но в фаворитах теперь чугунная. Брала на барахолке на посудном ряду, российского производства. Керамические все повыбрасывала, остальными теперь тоже не пользуюсь, чугун рулит! хочу еще докупить пару - одну маленькую, чисто на яичницу, и вторую чуть побольше для комплекта.

Вот я тоже люблю свой чугунный гриль, но на каждый день для зажарки яичницы, картошечки как то чет не знаю...  Поди  тяжелые больно?

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

на каждый день наверное тяжеловат чугун, зато 100%-но вкусно))

вспомнила, в магазинах HomeArt продают икеевские сковороды по смешным ценам, на картинке типа тефлоновых, 

сама не щупала, но отзывы в их инстаграмме положительные, также у них 15 декабря будет проводица ночь скидок,

может есть смысл заглянуть? (с 12-00 до 24-00) почему ночь я не знаю)))

Сообщение отредактировал Gummy bear: 13.12.2018, 15:18:44

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Видимо я слишком придирчива или безалаберна: убила Рёндель за пару лет, хотя покрытие нравилось.

Вот я тоже всегда весьма критически относилась к посуде с антипригарным покрытием в общем, а к Ронделу в частности До появления у меня этого набора.Просто так же как и Вам надоело тягать тяжелую чугунятину.А у меня все сковороды, сотейник, оба казана, вок - все чугунные.Повелась на этот набор потому, что моему сыну с его "бережным" отношением не удается третий год убить эту посуду.Да и отзывы в интернете только положительные.Решила попробовать, тем более, что и цена у набора очень гуманная.В итоге вся моя чугуняка перекочевала в кладовку.Достаю большой чугунный казан только к приходу гостей. Приобрела еще и ронделовский вок.Этот вообще мой фаворит.В щенячьем восторге от него.Набор нравится еще и тем, что все предметы компактно умещаются друг в дружку.На ручках казанка-кастрюли силиконовые съемные накладки.Сняв их, и заменив стеклянную крышку сотейником, казан можно использовать в духовке.Как впрочем и все остальные предметы, так как ручка у сковороды и ковша съемная.Сковорода и сотейник имеют одинаковый диаметр, поэтому их можно использовать для одновременной выпечки коржей для торта.Единственное, что объем кастрюльки-казана достаточно небольшой - 4,5 литра.

Вок  RONDELL rda-114

20181213_163226.jpg

покрытие вока после года использования

20181213_163326.jpg

Озывы на вок 

https://irecommend.r...vok-skr-rda-114

Набор посуды  RONDELL RDA-563 

20181213_163510.jpg

покрытие казанчика

20181213_163606.jpg

отзывы на набор посуды  

https://irecommend.r...edmetov-rda-563

Ну а наша ВВшница Добрая бабка в восторге от кассероли от Леомакса.Может это Вам подойдет.

https://www.leomax.r...-v-1-ot-leomax/

Сообщение отредактировал TIN@: 13.12.2018, 17:52:49

• 2

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
у кого-нить есть современные электровафельницы, как оно, жизнеспособно или как обычно на раз-два побаловаца?)

Ничего не могу сказать про современные вафельницы, у меня древняя советская.Страшненькая, но со своими обязанностями справляется на отлично.Но хочу посоветовать почитать отзывы на Озоне.Я всегда начинаю с того, что присматриваю там модель, читаю отзывы.

https://www.ozon.ru/...text=вафельница

Обратите внимание на Лакомку, прям огромный рейтинг популярности у нее.Аж самой захотелось :rotate:

https://www.ozon.ru/...text=вафельница

Сообщение отредактировал TIN@: 13.12.2018, 17:24:19

• 0

Akma_85

Akma_85
  • Постоялец
  • 420 сообщений

Вот я тоже всегда весьма критически относилась к посуде с антипригарным покрытием в общем, а к Ронделу в частности До появления у меня этого набора.Просто так же как и Вам надоело тягать тяжелую чугунятину.А у меня все сковороды, сотейник, оба казана, вок - все чугунные.Повелась на этот набор потому, что моему сыну с его "бережным" отношением не удается третий год убить эту посуду.Да и отзывы в интернете только положительные.Решила попробовать, тем более, что и цена у набора очень гуманная.В итоге вся моя чугуняка перекочевала в кладовку.Достаю большой чугунный казан только к приходу гостей. Приобрела еще и ронделовский вок.Этот вообще мой фаворит.В щенячьем восторге от него.Набор нравится еще и тем, что все предметы компактно умещаются друг в дружку.На ручках казанка-кастрюли силиконовые съемные накладки.Сняв их, и заменив стеклянную крышку сотейником, казан можно использовать в духовке.Как впрочем и все остальные предметы, так как ручка у сковороды и ковша съемная.Сковорода и сотейник имеют одинаковый диаметр, поэтому их можно использовать для одновременной выпечки коржей для торта.Единственное, что объем кастрюльки-казана достаточно небольшой - 4,5 литра.
Вок RONDELL rda-114
attachicon.gif20181213_163226.jpg
покрытие вока после года использования
attachicon.gif20181213_163326.jpg
Озывы на вок
https://irecommend.r...vok-skr-rda-114

Набор посуды RONDELL RDA-563
attachicon.gif20181213_163510.jpg
покрытие казанчика
attachicon.gif20181213_163606.jpg
отзывы на набор посуды
https://irecommend.r...edmetov-rda-563

Ну а наша ВВшница Добрая бабка в восторге от кассероли от Леомакса.Может это Вам подойдет.
https://www.leomax.r...-v-1-ot-leomax/
сууупер, а где покупали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Ну а наша ВВшница Добрая бабка в восторге от кассероли от Леомакса.

Ух ты, про меня тута )))

Я действительно в щенячьем и котячьем и вообще в диком восторге от этой квадратной кассерольки.

Хотела заказать еще одну, в запас, но она хорошо подорожала. Решила подождать, может будут скидки.

Готовила в ней плов - это чудо а не плов получился, причем оба раза. В казане у меня такой не получался.

Ну ни разу не реклама

d635485a7e19811b020b540933469320_large.jpg

У меня еще и казан их есть, тот что Сила гранита ))))

Сковорода - сотейник у меня тоже Рондел, серия Винтаж, но полностью стальной, без покрытия. Очень люблю эту посудину, она невероятно красива.

rondell_rds_353_images_1487803663.jpg

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 13.12.2018, 18:16:34

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
сууупер, а где покупали?

Покупала в Технодоме.Набор тогда стоил 25 или 27 тысяч, вок 18.Сейчас набор подорожал, 33 тысячи.Хотела ссылку кинуть, но сайт не работает технодомовский. 

Сообщение отредактировал TIN@: 13.12.2018, 18:06:35

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

У меня еще и казан их есть, тот что Сила гранита ))))

А казан тебе как? А я кассероль заказала подруге в подарок на Новый год.Не знаю, успеет ли дойти.

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А казан тебе как? А я кассероль заказала подруге в подарок на Новый год.Не знаю, успеет ли дойти.

И казан нравится. Но про него много негативных отзывов, покрытие некачественное, крышка не вакуумируется. У меня пока ничего не облезло, а крышка прекрасно вакуумируется при условии приготовления на не сильном огне.

Чуть больше 2 недель мне посылки шли. 

• 0

Akma_85

Akma_85
  • Постоялец
  • 420 сообщений

сууупер, а где покупали?

Покупала в Технодоме.Набор тогда стоил 25 или 27 тысяч, вок 18.Сейчас набор подорожал, 33 тысячи.Хотела ссылку кинуть, но сайт не работает технодомовский.
спасибо большое

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Сковорода - сотейник у меня тоже Рондел, серия Винтаж, но полностью стальной, без покрытия. Очень люблю эту посудину, она невероятно красива.

У меня такой Бергофф как раз. Но редко им пользуюсь. Температуру держит отлично, в меру тяжелый, но картоху жарить не пойдет ))

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Вот я тоже всегда весьма критически относилась к посуде с антипригарным покрытием в общем, а к Ронделу

в общем сильно рассчитывала на на вас, Тина, пойду искать Рондель по адекватной цене. :)

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Есть и рондель, и бергхоф, и чугун. Не знаю как казаны и прочие кассероли, но из сковородок для меня самая лучшая оказалась именно ballarini. Не пригорает, моется легче легкого. В пм не ставлю. Они есть литые подороже, и с покрытием. Есть и та, и та. Разницы не заметила.
  • 0

Akma_85

Akma_85
  • Постоялец
  • 420 сообщений
Хочу себе не спеша купить дегидратор, или сушилка для овощей/фруктов. Тина, Вы советовали Измдри/Волтера-1000, с какого сайта можно заказать, или лучше в местных магазинов приобрести? Спасибо огромное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.