MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Если бы я сам не пробовал - может быть и поверил бы на слово. Собственно распадающийся картофель говорит сам за себя. У меня в супе картофель не распадаетсяПолучается все окейно, капуста не разварится и фасоль будет мягкой. Картофель, заложенный целиком распадется на 2-3 части.
А шефы в ресторанах. вообще, очень многое из домашних приспособлений не жалуют. Поэтому часто приходится говорить о домашней кухне и общественном питании как о двух разных вещах. Мой супруг предпочитает домашнюю кухню.Кстати то, что шефы в ресторанах скороварку не жалуют - ничего не говорит?
У них лишнего времени не так чтобы очень много, если бы там действительно было бы лучше - использовали бы повсеместно
Сообщение отредактировал alf: 08.10.2008, 15:22:53
Ах, вот оно в чем дело ...Вы, очевидно, пользовались скороваркой низкого качества
Не, никакой разницы разумеется, кроме той, что когда клубень сам разваливается - картошка элементарно переваренаА клубень как делить на 2-3 части, или он сам или вы его ножом, разницы нет
Да я больше скажу - шефы они по большому счету и готовить-то не умеютА шефы в ресторанах. вообще, очень многое из домашних приспособлений не жалуют. Поэтому часто приходится говорить о домашней кухне и общественном питании как о двух разных вещах. Мой супруг предпочитает домашнюю кухню.
Кстати то, что шефы в ресторанах скороварку не жалуют - ничего не говорит?
У них лишнего времени не так чтобы очень много, если бы там действительно было бы лучше - использовали бы повсеместно
Сообщение отредактировал Vadziku: 08.10.2008, 10:51:10
Спасибо что о этом контейнере напомнили , вот как то не прижился он у меня .Еще в микроволновке есть функция пароварки со специальным трехэтажным контейнером. Тоже удобная и популярная у нас на кухне вещь. Свеклу, картофель на салаты многое другое готовит быстро.
Куча разных форм для выпечки. Смешал все ингридиенты миксером, залил в форму для кекса и в духовку.
Красивый пирог готов. Важно, чтобы к приходу голодного семейства пирог еще пекся, тогда аромат выбивает из их голов все дневные заботы, начинается приятное волнение, похвалы в мой адрес, признания в любви...
Та же история . Никогда бы не подумала , что такая , вроде пустяковая вещь ,а пользуемся ( особенно дети !! ) практически каждый день .Мэжик Буллет тоже не разочаровал. Творог теперь поедается килограммами.
Закладываю в стаканчик пачку творога, молочко, сахар и сметанку, покрутится с полминутки и нежный крем готов. На такой случай в морозилке всегда имеется творожок. Съешь такой крем на завтрак и до обеда свободен.
Я где то недавно совсем видела эти термометры , Как вспомню , скину в личку . Позвонила подружке , она сказала , что шкала начинается с 50 до 300 С ..а где такие термометры продаются? На моей шкала ниже 160 не показывает. А хочется испечь любимые безе.
Эту кастрюльку вполне можно и в обычной микроволновке использовать ( проверено !! )Я видела такие кастрюльки-контейнеры для варки на пару в микроволновке продаются отдельно. Интересно, подойдут ли они для обычной микроволновки. Хороший подарок бы получился для хозяйки.
Не совсем поняла вопрос ..а какие у тебя есть формы?
вы про терку Бернера?не подскажете, где купить чудо резалку?
в астане вроде такой нет.. хотя бы в каких отделах продают?
Я видела и тоже хотела вот такие белые , гофрированные купить , Только знаю ,что это производство Китай , и вот насколько они жаропрочны большой вопрос . ?????Хотелось бы еще прикупить такую круглую с гофрированными бортами из жаропрочной керамики белого цвета. В журналах на фото хорошо пирог в такой форме смотрится: уютненько, по-домашнему.
Такой формой из стекла я часто пользуюсь. Удобна тем что в ней же подаешь на стол, ничего не надо доставать, перекладывать и смотрится аппетитно.
Всякие кухонные приятные мелочи продаются в Армаде. Там и силикон есть и всякие декораторы.
А что для Мохито лед тоже нужно в крошку измельчать ??Очень нужное приспособление на кухне, особенно летом это Айс Крашер - приспособление чтоб делать ледяную крошку, у меня такой железный с ручкой. Когда обзавелся очень радовался, теперь выходит отличный Мохито и другие коктейли, сейчас пользуюсь редко, но эта штука отлично выглядит в интерьере
Сообщение отредактировал alf: 14.10.2008, 16:51:29
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 15.10.2008, 16:29:25
Может и в блендере .. Фото не мои2Gylchatay
На снимках коктейли приготовленные в блендере, когда все компоненты помещаются со льдом и всё смешивается в ледяную кашу.
Спасибо за науку . будем знать .А Мохито делается именно с крошеным льдом (кусочки мелкие, но не каша ледяная) и моя дробилка делает его очень качественно, то что нужно
вы про терку Бернера?
мне присылали с Алматы. раньше терка продавалась только в одном контейнере на Зеленом базаре (вход на рынок со стороны Пастера). Сейчас открылся магазин, где продают по оптовым ценам (в 2 раза дешевле, чем в контейнере). если надо, могу узнать точный адрес.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.