MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Дела с крышками хреново.
Что значит одна? Из всего набора? Да ну, на фих!
Позвоните Галине из Изидри.Я, так понимаю, они как бЭ официально ими торгуют.Даже если Вы эти крышки где-то слева приобрели, им все равно не пофиг репутация бренда должна быть.По крайней мере должна Вам объяснить, почему такой"да ну, на фиг, получился.Жаль, если из-за бездарных подделок, хорошую вещь похерят.
Да вовсе крышки не левые. Скорее я еще не приноровился. Брал на starshop.kz
Я тож думаю, что во всем нужна сноровка А даже, если и китайские, то не принципиально, по-моему.Чай, не адронный коллайдер, ломаться там нечему.
Главное,чистые, сухие края банки и ровно установленная крышка.Ну и клапан можно подергать.У меня новый контейнер 3-х литровый в первый раз не закрывался, тщательнее установила крышку, подергала клапан, и все получилось.
А я вот что хочу спросить.Почему у китайцев в наименовании почти любого кухонного гаджета обязательно есть слово "плесень"? Я понимаю, что это трудности перевода.Но все-таки интересно, что подразумевается?
Английское слово Mold имеет кучу переводов, чаще всего к товарам на Али по смыслу будут подходить переводы "форма", "лекало" или "шаблон". Просто "плесень" идет первым в словаре, видимо поэтому система иногда его берет.
Никто не использует такие банки для масла?
Выглядит круто, горлышко не должно быть всегда в масле, по идее должно просто стекать обратно и крышка вроде тоже не должна пачкаться...
https://ru.aliexpres...dfc56a22d&tpp=1
Сегодня открыла контейнер с зеленью, завакуумированной 5-го февраля.Специально не трогала, хотела посмотреть, сколько продержится зелень.Зелень оказалась живучей, а мне понадобился контейнер.В общем, впечатления от контейнеров самые хорошие.Я, конечно, ничего не хранила так долго, как эту бедную зелень, но не потому, что продукты портятся, а потому, что они кончаются.А вот зелень после трех недель хранения совершенно свежая.Правда она была уложена на хранение сухой, не мытой.
Сейчас положу в контейнер кинзу, посмотрю, сколько она продержится.Кинза то очень быстро портится.
Подарил на 8е. Ща опробовали на пюре. Вещь.
https://www.technodo...blendery/p/2303
с новым девайсом, так сказать.а пюре каким получилось? у меня погружной браун - пару раз пюрировал картофель, впринципе, несъедобно - чень взкая по структуре субстанция.
А ко мне приезжала бывшая соседка и задарила пельменницу Idea.
Зная мою нелюбовь к подобным приспособлениям, взяла с меня слово попробовать.Слово я сдержала .Что хочу сказать относительно именно этой пельменницы.Мне она понравилась в работе.Помню, у моей свекрови была алюминиевая пельменница.Так вот это - земля и небо.По столу не ездит, поверхность ровная, без зазубрин,тесто при прокатке хорошо режется, готовые пельмени легко выскальзывают.Другое дело, что мне не нравится форма таких пельменей, хотя после варки они выглядят гораздо приличнее.Не знаю, буду ли я еще ею пользоваться.Но тем, кто пользуется подобными приспособлениями, могу порекомендовать ее со спокойной совестью.Справедливости ради, конечно, надо сказать, что налепить в одиночку за три часа семь кг пельменей, это впечатляет.И еще понравилось, что с пельменницей теста расходуется процентов на 30 меньше, чем при ручной лепке.Значит и калорий в них меньше
Ну и поделюсь сделанными выводами.Мяса надо класть чуть меньше ( у меня с небольшой грецкий орех).Нижний слой теста надо делать чуть толще верхнего.Нижний я раскатывала на пятом уровне тестораскатки, верхний слой на шестом.Пельменницу не забывать присыпать мукой, и верхний слой теста перед тем, как прокатывать пельмени скалкой, тоже лучше припылить мукой.Если раскатывать тесто машинкой, то полоса теста получается уже пельменницы.Поэтому, я смазывала край одной полосы кисточкой, смоченной водой, и накладывала вторую полосу, чуть прокатывая скалкой место склейки.Мясо же просто накрывала двумя полосами теста, накладывая их с небольшим (5-7 мм) нахлестом.
А обрезки теста скомкала в один шар, дала отлежаться и нарезала лапши из этого теста
Сообщение отредактировал TIN@: 04.03.2018, 17:59:53
Приехало полкило нитритной соли. И как теперь её использовать для Белобоки? Давали тут ссылку, найти не могу.
на один килограмм мясного фарша дозировка составляет от 10 до 15 грамм продукта в зависимости от ваших вкусовых предпочтений в случае, если вы занимаетесь приготовлением варёных, жареных, варёно-копчёных колбас. При желании приготовить дома сыровяленые виды колбасы или же прочие мясопродукты данного типа, то дозировка соли должна быть увеличена до 20-28 грамм на каждый килограмм фарша.
Я кладу половину нормы на варёные т к не люблю сильно солёное. Можно половину нитритной половину каменной не йодированной. На сыровял 20 граммов чистой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.