MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Искала как всегда другое, наткнулась на такую штуку случайно. Кто пользовался ею? полезная ли для отбивных?
https://ru.aliexpres...e04dd1dc&tpp=1
Искала как всегда другое, наткнулась на такую штуку случайно. Кто пользовался ею? полезная ли для отбивных?
Есть у меня, такая, ИМХО - шняга полная....
Есть у меня, такая, ИМХО - шняга полная....
спасибо большое.. значит не берем)
значит не берем)
А по мне, так нормальная штука.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.Только рука устает.Если бы я сейчас выбирала, я бы купила с бОльшей рабочей поверхностью.Есть тендерайзеры квадратные или прямоугольные, они больше, чем круглые.Вот фото, чтобы оценили размеры круглого
значит не берем)
А по мне, так нормальная штука.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.Только рука устает.Если бы я сейчас выбирала, я бы купила с бОльшей рабочей поверхностью.Есть тендерайзеры квадратные или прямоугольные, они больше, чем круглые.Вот фото, чтобы оценили размеры круглого
да уж.. совсем мелкий))
Вот что меня и подкупило, что кухня чистая будет, без налипшего мяса на стенах от молотка
.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.
Поддержу! Очень удобная штука! Гораздо аккуратней работа по сравнению с молотком
Только рука устает
Ну это смотря сколько отколотить У меня примерно такого же размера (может чуть больше) на 6-8 кусков нормально (или рука натренированней )
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 09.02.2018, 16:16:29
может я колочу мелкого размера мясо и в небольших объёмах, но обычно я это делаю так - на разделочную доску кладу само мясо поверх накрываю пищевой пленкой, потом отбиваю, если куриные грудки отбиваю, то вообще кладу их в пакет-маечку и прям там отбиваю, всё чисто, отмывать ничего не приходится))
может я колочу мелкого размера мясо и в небольших объёмах, но обычно я это делаю так - на разделочную доску кладу само мясо поверх накрываю пищевой пленкой, потом отбиваю, если куриные грудки отбиваю, то вообще кладу их в пакет-маечку и прям там отбиваю, всё чисто, отмывать ничего не приходится))
ну я тоже так делаю... но я живу не одна...
у каждого свои привычки) я помница ооочень долго искала нормальный молоток, нашла и теперь мне не нужны никакие другие приблуды)))
недавно купила наконец нормальную чеснокодавку, долго не могла найти, по закону подлости как только купила, так в каждом захудалом магазине натыкаюсь на вполне приличные экземпляры и по цене дешевле, чем свою взяла))
Вайс, тебе сложнее, у меня несколько раз ударяет и интерес пропадает)
Сообщение отредактировал Gummy bear: 09.02.2018, 16:41:43
О! у меня сегодня день открытий на алиэкспресс.
Не очень понятно как эту штуку использовать в смысле как перевернуть...
https://ru.aliexpres...ceBeautifyAB=0
Не очень понятно как эту штуку использовать в смысле как перевернуть..
тоже стало интересно, хоть о таких формах сроду не задумывалась
Помог ютуб
а это уже не рекламное видео.Тут уже не так красиво.А вообще-то прикольная штучка.Надо, наверное, приспособиться
А я вот что хочу спросить.Почему у китайцев в наименовании почти любого кухонного гаджета обязательно есть слово "плесень"? Я понимаю, что это трудности перевода.Но все-таки интересно, что подразумевается?
Мне кажется, что это поверхность.
Интересная трактовка Но, мне кажется, что китайцы вкладывают в это слово куда более глубокий сакральный смысл , так как встречала это чудное слово в описаниях предметов, не имеющих отношения к какой-либо поверхности.О...Кто поймет и разгадает таинственную и загадочную душу китайского торговца?
я однажды встретил на Али описание "Х$й Х$й очень дешево Е%&ть вакуум Кепка 12VDC е%&ть кепка евроразьем". На чужом ноутбуке. Счастье, что на моём домашнем компе, и на телефоне язык системы - английский, там хоть вменяемо.
Вменяйко это как? По мне, так там в любой системе все очень странно описывается.Я еще похуже описания встречала
@Twilight, как у Вас дела с крышками Вакс обстоят?
Фигня для оладушков нафик не нужна, супруга прекрасно ложкой их делает. Мож для ресторана подойдет, а для меня форма не важна, главное вкус.
Во! Вы тормозите прогресс Я чудесно леплю вареники, пельмени, манты.Но не теряю надежды, что создадут машинку, способную заменить меня в этом нехитром деле
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.