Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
@TIN@, Типа как оригинальный самарский Вакс. Прокладки потеребить попробую вечером.
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Искала как всегда другое, наткнулась на такую штуку случайно. Кто пользовался ею? полезная ли для отбивных?

https://ru.aliexpres...e04dd1dc&tpp=1 

• 0

Antre-kot

Antre-kot
  • Читатель
  • 904 сообщений

Искала как всегда другое, наткнулась на такую штуку случайно. Кто пользовался ею? полезная ли для отбивных?

Есть у меня, такая, ИМХО - шняга полная....

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Есть у меня, такая, ИМХО - шняга полная....

спасибо большое.. значит не берем)

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

значит не берем)

А по мне, так нормальная штука.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.Только рука устает.Если бы я сейчас выбирала, я бы купила с бОльшей рабочей поверхностью.Есть тендерайзеры квадратные или прямоугольные, они больше, чем круглые.Вот фото, чтобы оценили размеры круглого

20180209_155440.jpg

• 1

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

значит не берем)

А по мне, так нормальная штука.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.Только рука устает.Если бы я сейчас выбирала, я бы купила с бОльшей рабочей поверхностью.Есть тендерайзеры квадратные или прямоугольные, они больше, чем круглые.Вот фото, чтобы оценили размеры круглого

attachicon.gif20180209_155440.jpg

да уж.. совсем мелкий))

Вот что меня и подкупило, что кухня чистая будет, без налипшего мяса на стенах  :faceoff: от молотка 

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений
.Удобнее, чем молотком, ошметки не летят.

Поддержу! Очень удобная штука! Гораздо аккуратней работа по сравнению с молотком

Только рука устает

Ну это смотря сколько отколотить  :D  У меня примерно такого же размера (может чуть больше) на 6-8 кусков нормально (или рука натренированней   :lol: )

Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 09.02.2018, 16:16:29

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

может я колочу мелкого размера мясо и в небольших объёмах, но обычно я это делаю так - на разделочную доску кладу само мясо поверх накрываю пищевой пленкой, потом отбиваю, если куриные грудки отбиваю, то вообще кладу их в пакет-маечку и прям там отбиваю, всё чисто, отмывать ничего не приходится)) 

• 2

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

мясо поверх накрываю пищевой пленкой,

Ну, пленка - трюк известный.Просто с тендерайзером как-то эстетичнее, что ли.Для кого это имеет значение ;) А потом им очень удобно выравнивать кусок неодинаковой толщины, для рулетов, например. 

• 0

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

может я колочу мелкого размера мясо и в небольших объёмах, но обычно я это делаю так - на разделочную доску кладу само мясо поверх накрываю пищевой пленкой, потом отбиваю, если куриные грудки отбиваю, то вообще кладу их в пакет-маечку и прям там отбиваю, всё чисто, отмывать ничего не приходится)) 

ну я тоже так делаю... но я живу не одна... :faceoff:  :ninja:

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

у каждого свои привычки) я помница ооочень долго искала нормальный молоток, нашла и теперь мне не нужны никакие другие приблуды)))

недавно купила наконец нормальную чеснокодавку, долго не могла найти, по закону подлости как только купила, так в каждом захудалом магазине натыкаюсь на вполне приличные экземпляры и по цене дешевле, чем свою взяла))

Вайс, тебе сложнее, у меня несколько раз ударяет и интерес пропадает)

Сообщение отредактировал Gummy bear: 09.02.2018, 16:41:43

• 0

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

О! у меня сегодня день открытий на алиэкспресс.  :D

Не очень понятно как эту штуку использовать в смысле как перевернуть...

https://ru.aliexpres...ceBeautifyAB=0 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Не очень понятно как эту штуку использовать в смысле как перевернуть..

тоже стало интересно, хоть о таких формах сроду не задумывалась

Помог ютуб

а это уже не рекламное видео.Тут уже не так красиво.А вообще-то прикольная штучка.Надо, наверное, приспособиться

А я вот что хочу спросить.Почему у китайцев в наименовании почти любого кухонного гаджета обязательно есть слово "плесень"? Я понимаю, что это трудности перевода.Но все-таки интересно, что подразумевается?

• 0

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Мне кажется, что это поверхность.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Мне кажется, что это поверхность.

Интересная трактовка :) Но, мне кажется, что китайцы вкладывают в это слово куда более глубокий сакральный смысл :D , так как встречала это чудное слово в описаниях предметов, не имеющих отношения к какой-либо поверхности.О...Кто поймет и разгадает таинственную и загадочную душу китайского торговца? :lol:  

• 0

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

антиспам не пускает ругается.хотел прилепить фото полученного с али темометра с двумя щупами не могу.

Сообщение отредактировал ftor04: 10.02.2018, 21:54:08

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@ftor04, Вы тоже решили быть загадочным и непостижимым? :rotate:

У меня так порой кошки посылают миру такие же таинственные послания.А меня потом спрашивают:"Что это былО?" :lol:  

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
я однажды встретил на Али описание "Х$й Х$й очень дешево Е%&ть вакуум Кепка 12VDC е%&ть кепка евроразьем". На чужом ноутбуке. Счастье, что на моём домашнем компе, и на телефоне язык системы - английский, там хоть вменяемо.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
А тендерайзер стейков супруга купила пару лет назад в Метро, прижился. норм девайс, работает.

Фигня для оладушков нафик не нужна, супруга прекрасно ложкой их делает. Мож для ресторана подойдет, а для меня форма не важна, главное вкус.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

я однажды встретил на Али описание "Х$й Х$й очень дешево Е%&ть вакуум Кепка 12VDC е%&ть кепка евроразьем". На чужом ноутбуке. Счастье, что на моём домашнем компе, и на телефоне язык системы - английский, там хоть вменяемо.

Вменяйко это как? По мне, так там в любой системе все очень странно описывается.Я еще похуже описания встречала

@Twilight, как у Вас дела с крышками Вакс обстоят?

Фигня для оладушков нафик не нужна, супруга прекрасно ложкой их делает. Мож для ресторана подойдет, а для меня форма не важна, главное вкус.

Во! Вы тормозите прогресс :lol: Я чудесно леплю вареники, пельмени, манты.Но не теряю надежды, что создадут машинку, способную заменить меня в этом нехитром деле

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.