MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
по поводу первых проблема не только в ценнике конском, но и в их отсутствии на нашем рынке
присматривал на российском там цена в 4-5 раз выше производителей европы с учетом доставки ...
пришлось в германии брать, но это стоит того, готовка не вызывает проблем - нужно только сварить массу, вылить в агрегат и достать оттуда
но вкус и натуральность компонентов перекрывают жлобство + поле для экспериментов неограниченные )
любимым стало мороженое с кардамоном )
Как то попадалась на глаза итальянская Гаггия ... всего 1200 Ойро при её стоимости там 300 с доставкой. Накрутки нереальные
Сообщение отредактировал Malvinetti: 15.12.2014, 18:39:19
спасибо, посмотрю. Но чем больше читаю про цены, тем все меньше хочется покупать ее в КЗ)))Загляните в Борк, там видела мороженницу. Какая она была не скажу, но ценник точно был конский))
я даже про борковскую писать не стала, цена 124 кажется тысячи. Техника на любителя, пр-во Китай.
я даже про борковскую писать не стала, цена 124 кажется тысячи. Техника на любителя, пр-во Китай.
Bork - российский бренд, везущий продукцию из Китая, а цены даже выше, чем у всемирно-известных марок.
и активно в этом году выдвигающийся на наш рынок. У нас на полках с весны теснит своими бренд-зонами все остальные фирмы. Стеллажи у них фирменные немецкие, со встроенными мониторами транслирующими рекламу их техники, на обычном торговом оборудовании они свой товар не размещают, вообщем показывают свою эксклюзивность.
Расстаюсь со своими мультиварками Панасоник, хочу хорошую мультиварку-скороварку.
У кого какие советы будут?
было бы неплоха возможность мыть чашу в посудомойке, но не критично. Главное чтобы была удобная в эксплуатации, надежная чаша -не тефлоновая боящаяся каждого прикосновения)
если не по моделям, посоветуйте по брендам. Редмонд так же в лидерах или уже нет?
У фирмы Steba есть также отдельная сувидница, хотя ее мультиварка позволяет готовить этим методом.
Я решил глянуть, какие сувидницы есть на Амазоне. Оказывается, помимо сувидниц в виде печей, начали выпускать более компактные рукоятки-нагреватели, которые называются "погружаемые циркуляторы" ( Sous-Vide Immersion Circulator). Это нагревательный элемент, на котором можно точно регулировать температуру. Эти рукоятки стоят в районе 200 долларов, что дешевле, чем амазоновская популярная сувидница, но все равно дороговато. К тому же они рассчитаны на 120 вольт ( потребуется адаптер напряжения).
Крутизну метода су-вид любят демонстрировать на яйцах и стейках.
А вот одна из разновидностей погружаемого циркулятора:
Чтобы приготовить по методу су-вид, не обязательно иметь сувидницу. Для этого потребуется контейнер ( вроде морозильного) и термометр:
Я решил глянуть, какие сувидницы есть на Амазоне.
Мне моя сувидница обошлась в 25$
Вот такая фритирнюца используется по прямому назначению
Взял терморегулятор который проверен временем с длинным металлическим щупом
Запихиваем в разветлительную коробку с парой розеток
Вуаля, универсальная штука получается. У меня такие контролируют холодильник где бродит и созревает пиво. Второй экземпляр контролирует фритюрницу.
Чтобы приготовить по методу су-вид, не обязательно иметь сувидницу. Для этого потребуется контейнер ( вроде морозильного) и термометр:
Забавный ролик.Вот только представляю, как будут потешаться мои домочадцы или гости, если я такие пляски вокруг одного стейка устрою.Особенно мне нравится грилирование газовой горелкой.Так и вижу, как звереют голодные человеки в очереди за вожделенным куском мяса
Забавный ролик.Вот только представляю, как будут потешаться мои домочадцы или гости, если я такие пляски вокруг одного стейка устрою.Особенно мне нравится грилирование газовой горелкой.Так и вижу, как звереют голодные человеки в очереди за вожделенным куском мяса
С вечера зарядила сувидницу, перед подачей горелкой махнуть дело 30 секунд.
Гостей обычно шокирует цвет красный мяса на разрезе
Кто отговаривал от Бернера сообщаю - терки супер! взяла Тренд, к ней мультибокс и лоток. Еще взяла роко-терку и пиццу-грейтер. Я очень довольна (жалею что сразу не взяла все хотелки - для капусты например Карли, для шоколада, сыра, чеснока, цедры - беби-грейтер..
Никаких разочарований не было (а то начиталась что многие кто заказывает потом типа - и это все?? а где волшебный вид, сияющий нимб и тп?). По мне так они и так отлично выглядят и не менее отлично работают. Не просто хорошие терки. а классные. Но немалые по размерам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.