MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
вот фотка терочек - как только прибыли. Еще упаковки праздничные попались - с бантиками))
не здесь брала? Я бы для корейской прикупила
нет Лен, не здесь, заказывала. Вот думаю теперь над указанными Карли и Бейбиком. Они у тебя есть?
и какие еще посоветуешь? брать так брать
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 26.01.2015, 15:00:17
вот фотка терочек - как только прибыли. Еще упаковки праздничные попались - с бантиками))
не здесь брала? Я бы для корейской прикупила
нет Лен, не здесь, заказывала. Вот думаю теперь над указанными Карли и Бейбиком. Они у тебя есть?
и какие еще посоветуешь? брать так брать
Нет, я стандартным набором обхожусь ))
только корейской не хватает
Нет, я стандартным набором обхожусь )) только корейской не хватаета мне очень понравилась пицца-грейтер. Так ловко я на ней натерла сыр и колбасу копченую (в блинчики). И удобно что она без стальных лезвий, вся пластмассовая, хотя и острая. И обещают что не прилипает к ней продукт - ни сыр, ни вареные овощи/яйца. проверим еще. А стандартную имхо психологически не хочется использовать для быстрых небольших натираний.
отдельные терочки это очень удобно. Тренд классный, но не быстрый (я его боюсь, делаю медленно пока, изучаю, но результат супер!) нарезала кружками картофель на пирог и яблоки дольками тоже на пирог - отлично. Картофель тонюсенький как бумага, на этой же безножевой вставке, но другой стороной - яблоки дольками потолще.
Лен, а чем капусту натирать в длинные тонкие стружки? каким видом вставок?
мы в Астане
Метро в Астане тоже вроде есть.
Точно! читаю по диагонали
Бернер там корявый какой-то, имхо, давно его там вижу.В Астане корейских не было, только Классик, наблюдала там за ассортиментом с начала осени по декабрь - пока не заказала. Корейские может и появились, по 2500) мне обошлись значительно дешевле.
Добрый день.
Была свидетелем такого разговора:
"Контейнеры пластиковые. В них салат режешь и через неделю он как свежий."
Марка не была названа. А я в тот момент в них и не нуждалась.
А вот сейчас позарез понадобились.
Я из разговора поняла, что там какой-то супер-пластик
Подскажите, пожалуйста, что за контейнеры и где найти их.
Спасибо заранее.
Добрый день.
Спасибо заранее.
не Tupperware?
Добрый день.
Спасибо заранее.
не Tupperware?
мне тоже кажется, что речь идет именно о тапервере. сама пользуюсь не первый год. но! не нужно наделять пластик волшебными свойствами, да он действительно качественный и для хранения продуктов само то... но зачем хранить салат неделю!!!
не Tupperware?[/size]
мне тоже кажется, что речь идет именно о тапервере. сама пользуюсь не первый год. но! не нужно наделять пластик волшебными свойствами, да он действительно качественный и для хранения продуктов само то... но зачем хранить салат неделю!!!
Натальюшка, может быть такие контейнеры, имелись ввиду Glasslock
Натальюшка, может быть такие контейнеры, имелись ввиду Glasslock
Не то. Точно говорили про круглые пластиковые чаши.
PS: всех, кто мне посочувствовал отблагодарила. Попробую через пятые руки узнать про что говорили тетушки.
Если узнаю, обязательно отпишусь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.