MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Вот уж не знаю, какая должна быть температура, чтобы силиконовую форму расплавить.В обычной кухонной духовке, мне кажется, этого трудно будет добиться
Я в силиконовых формах ничего никогда не пробовала запекать, но зато у меня есть силиконовые варежки-прихватки. Я от них балдею просто!
Вот уж не знаю, какая должна быть температура, чтобы силиконовую форму расплавить.В обычной кухонной духовке, мне кажется, этого трудно будет добиться
Смотря КАКОЙ КУЛИНАР будет видимо готовить! Я так хвалила подруге свою силиконовую форму,что та решила быстренько приобрести такую же -приобрела.... потом звонит и ругается,у неё оказывается духовка на газе,она заполнила силиконовую форму и поставила на решётку прям на пламя . В итоге-виновата я ,что за фигню,говорит,ты мне насоветовала!Так что....
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал TIN@: 29.11.2014, 20:44:12
Сообщение отредактировал TIN@: 29.11.2014, 20:41:32
Не поверите купила селиконовые прихватки, взяла листик в руки и чуть не уронила прожгло насквозь, и внутри прихватка расплавилась. Купила правда на базаре, за качество как говорится... А вдруг и форма из такого селикона...
Я недавно купила две такие прихватки правда не на базаре а в АДК в супермаркете, когда брала противень ими и сразу ставила то не жгло, а немного подержав обожглась сильно, поэтому если надо держать что то горячее одеваю две на одну руку и все ок)
у неё оказывается духовка на газе,она заполнила силиконовую форму и поставила на решётку прям на пламяне поняла...с каких пор в газовой духовке открытое пламя??? и как можно было додуматься форму ставить на решетку? на противень ее ставят. И газ закрыт сплошной заслонкой. У меня газовая плита, на силиконовых формах даже курей жарю, не то что пироги и т.п.
Если любите кофе свежего помола, то лучше брать такую, которая зерна сама молит и тут же заваривает, вкус - изумительный. Раньше такие очень дорогие были, сейчас появились по приемлемым ценам, например у меня дома кофемашина Philips-Saeco Xsmall , ну а если у вас требования к кофе пониже, то можно машину NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
Только придется покупать капсулы для неё, а так кофе не плохой, да и выбор есть.
Тин@, Вы не так давно хвалили блендер VITEK который кубиками режет.
Я выбираю между им и Филипсом.
Филипс не хвалят за тонкий пластик, невозможность замесить густое тесто, невозможность помыть насадку (без ватной палочки не обойтись), отсутствие венчика.
какие недостатки у Витека? Фарш можно крутнуть? Думаю может быть все таки его.
У Филипса кстати и цена выше. был бы идеальным..... но отзывы обратное говорят.
Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.