MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
А какие лапшерезки хорошие?
Итальянские. Есть 2 основных бренда и оба они одинаково хороши. Imperia и ....вот забыла название а искать сейчас некогда, Атлас кажется.
Мы очень любим пасту домашнюю и я вот тоже думала что проще самой раскатать, аха....после ужина на 6 человек я изменила мнение, да и крутое тесто на пасту не так и легко раскатывать. И отлежаться ему надо долго.
У меня Imperia со стандартной насадкой для фетучини и тонкой лапши (не спагетти, у них срез круглый). Я ей очень очень очень довольна. Даже если тесто не отлежалось, прокатала его раз 20 на первой толщине и тесто очень пластичное становится.
Сейчас я поищу мой же пост про них в этой теме
Сообщение отредактировал Rara Avis: 12.09.2014, 22:06:10
У меня самая любимая последняя покупка - итальянская паста машина
Покупала на сайте http://www.creativecookware.com/
Прощай талия :-)
Вот нашла ссылку откуда брала. Дешевле не нашла в онлайн магазинах.
раздел все для пасты http://www.creativec...Maker-C303.aspx
про насадку для равиоли читала много отрицательных отзывов
у меня есть формочки для равиоли, фигня тоже
леплю вручную, тесто катаю на пастамашине
Эх зашла на сайт и опять куча соблазнов. Уже дано задумываюсь о покупке кастрюли для варки пасты. Хоть и экономит всего пару минут, но очень хочется.
Сообщение отредактировал Rara Avis: 12.09.2014, 22:13:51
Недавно заглянул в посудный магазин на Фурманова-Пастера. Там мое внимание привлекла посуда французской фирмы De Buyer. Очень интересная компания. У них есть сковородки из натурального железа, о которых я никогда ничего не слышал. На Амазоне эти сковородки пользуются популярностью.
Если бы у меня не было чугунной сковордки, то я бы серьезно рассмотрел этот вариант ( интересней, чем нержавейка). Мне также нравятся тефлоновые сковородки, но они быстро изнашиваются.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 13.09.2014, 01:30:19
как же я хочу лапшерезку. Ни у кого с подруг нет чтоб потестить даже ((
а вот о сковородках De Buyer слышала очень много положительного. Они нереально крутые ))) такая есть и у свекрови и у моей мамы ( собственно мы и дарили)
Очень люблю свой кухонный комбайн, просто незаменимая вещь на кухне для меня!
Лапшерезка полезная штука на кухне, у мамы такая была, помню насколько удобно ей пользоваться, не то что скалкой сейчас раскатываю. С удовольствием приобрела бы себе, но китайскую покупать не хочется, а на итальянские цены кусачие у нас (
Вот нашла ссылку откуда брала. Дешевле не нашла в онлайн магазинах.
Они в Казахстан не отправляют или я не правильно посмотрела?
Недавно заглянул в посудный магазин на Фурманова-Пастера. Там мое внимание привлекла посуда французской фирмы De Buyer. Очень интересная компания. У них есть сковородки из натурального железа, о которых я никогда ничего не слышал. На Амазоне эти сковородки пользуются популярностью.
Если бы у меня не было чугунной сковордки, то я бы серьезно рассмотрел этот вариант ( интересней, чем нержавейка). Мне также нравятся тефлоновые сковородки, но они быстро изнашиваются.
ДД! Сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует сковородка диаметром 20 см. Как раз присматриваю себе такую.
Сообщение отредактировал АДИТИ: 17.09.2014, 10:09:09
Скажите, пожалуйста, где Вы приобретаете семолину?Не смогу помочь Вам с советом где купить, я не в Казахстане живу. Используйте хорошую манку
Благодарю Вас за ответ!
Надеюсь все же, что в Казахстане, особенно в Алматы, можно многое найти, если задаться целью.
У нас же тут настоящее "поле чудес" .
Всего доброго!
ДД! Сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует сковородка диаметром 20 см. Как раз присматриваю себе такую.
Если я правильно смотрел ценник и не спутал с артикулом, то сковородка De Buyer Mineral B размером 24 см. стоит где-то 11 тыс. тг. Вы лучше им позвоните, выше ссылка указана.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте точилку для ножей! Замучилась с тупыми ножами. Брусок - это уже прошлый век вроде бы, а из современных ножеточек что ни куплю-ерунда.
у меня точилка гипфел она для железных и для керамических ножей, никаких усилий просто надо провести пару раз ножом в специальной прорези , главное потом не порезаться, очень остро! Пользуюсь уже второй год, покупала за 2000 тг. Рекомендую
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.