MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
я так понимаю, речь идет о кувшинах-фильтрах? В принципе все они одинаковые.Разница только в объеме и в фильтрах, которые будете ставить.Хотя мне кажется, что все эти фильтры одинаковые.Первый у меня был с объемом отфильтрованной воды литра на полтора.Это маловато, если надо кастрюлю наполнить или термопот.Второй с бОльшим объемом - Аквафор кантри.У него объем побольше, три с чем-то литра.
http://www.prepara.c...savor-mini-pod/
Контейнер для хранения зелени Prepara.
Кто-нибудь знает в Алма-Ате можно купить такие?
что-то мне подсказывает что возни с этим приспособлением не меньше чем вручную эти равиоли лепить. Сочни по размеру подогнать, стыки местами не склеются. Видела я рекламное видео, совсем не впечатлило. Это для их домохозяек, которые и тесто скатать не умеют и вареники-пельмени никогда не лепили. Лично мне легче раскатать, на одну половину выложить начинку, другой половиной прикрыть и фигурным ножом разрезать прямоугольники.
Это для их домохозяек, которые и тесто скатать не умеют и вареники-пельмени никогда не лепили
Это Вы конкретно о насадке для равиоли? Или о паста-машинах как таковых?
Сама паста-машина очень полезна на кухне, я ни разу не пожалела что купила. Правда я итальянскую использую, не знаю насколько китайские хуже.
А вот про насадки о равиоли вынуждена согласиться, у меня ни разу не получались такие идеальные пласты теста как на фото, да и цена у насадки для равиоли как у стандартного комплекта с основными насадками
Сообщение отредактировал Rara Avis: 20.11.2013, 14:29:09
А чем Вам неудобно? Может проблема в машине?
ну как-то не получается у меня в ней тесто раскатать. То рвется, то косое-кривое... сначала думала с тестом проблемы, но скалкой-то оно раскатывается нормально. Видимо или машина не та (но как проверить?) либо руки не из того места )))
внешне- точно такая же как Ваша
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 20.11.2013, 14:49:18
Видимо или машина не та
Думаю, это в машине проблема, у меня паста катается на ура, главное дождаться что бы листы подсохли немного.
Я когда выбирала машину, то везде в один голос утверждали что надо брать итальянскую.
А Вы ее случайно не мыли? На моей написано что категорически нельзя мыть, только протирать сухим полотенцем
У меня лет 15 пылилась китайская машинка.Когда занялась лепкой из холодного фарфора, заказала себе из Москвы итальянскую паст-машину, которая оказалась не чем иным, как тестораскаточной машинкой Особой разницы между ними не заметила.Разве что итальянская презентабельнее выглядит.Зато у китайской больше уровней раскатки.
Видимо или машина не таДумаю, это в машине проблема, у меня паста катается на ура, главное дождаться что бы листы подсохли немного.
Я когда выбирала машину, то везде в один голос утверждали что надо брать итальянскую.
А Вы ее случайно не мыли? На моей написано что категорически нельзя мыть, только протирать сухим полотенцем
Мыть ни в коем случае, действительно, нельзя.Я где-то выкладывала ссылку, как ее чистить.Могу повторить, если надо.Я свою так чищу пару раз в год.А тесто мне все-таки легче вручную раскатать, совковый менталитет, наверное
мыла... я её по-любому бы помыла, потому как после барахолки даже представить не могу как не помыть ))) Да и она вся заклеена была липкими бумажками...
В общем, попробую как-нибудь на досуге ещё раз и выкину )))
Мне ещё сказали, что нужно тесто несколько раз прокатывать, каждый раз все тоньше и тоньше. Я сразу тонкий раскатывала, возможно из-за этого. Но если честно, то тогда я быстрее скалкой накатаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.