MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
остальное подсыхает или недожаривается
Спасибо Вам за ответ и фото. Я чуть выше примерно на такую же электрошашлчницу ссылку давала, Тиффани называется.
Вот то что подсыхает и недожаривается это уже плохо. Получается что кроме курицы ничего не приготовишь? Например баранина и свинина высохнет?
У меня такая. Мне нравится.... Есть две чаши-поверхности для работы.... Устойчивая... Поверхность внутри срециально гофрированная...Те каменные ступки, которые я видел у нас в продаже стоят 3500 тг. Вот такую видел от Икеи ( правда, там написано, что материал - мрамор). В Интерфуде есть по моему фирмы Kesper. Обе сделаны в Китае.
моя чистенькая блестящая, как новенькая приехала. Знаю один верный способ чистки чугуна - перекалить надо. Либо в духовке, либо на комфорке на медленном огне на протяжении неск часов. Отвалится грязь, станет "лысеньким" . Так бабушка казанки чистила всегда. Смазывать ничем не надо.вот ко мне тоже приехала, но в таком ужасном состоянии, что даже не знаю что с ней делать
У кого-нибудь есть опыт очистки от ржавчины и ещё непонятно чего или придется мне искать керамическую?
Сообщение отредактировал Калерия: 26.07.2013, 20:40:48
прослужила три месяца))))) Пыталась семена пажитника растолочь- расколола на пополам)))у меня все работает (с)
Таки я ошена старалась)))))))
Вот может кто подскажет мне как найти электронож? Прошлась я по магазинам а там для хлеба и мягкой колбаски, а мне для бастурмы надо. У меня руками не выходит резать- из за болезни запястий
остальное подсыхает или недожаривается
Спасибо Вам за ответ и фото. Я чуть выше примерно на такую же электрошашлчницу ссылку давала, Тиффани называется.
Вот то что подсыхает и недожаривается это уже плохо. Получается что кроме курицы ничего не приготовишь? Например баранина и свинина высохнет?
Ну как вам сказать, не все зависит от шашлычницы, размер кусочков, маринад, тоже играют свою роль, утка сильно выжаривается, и подсыхает, хотя может быть надо было лучше замариновать и пораньше кусочки снять, тут ведь еще такое дело сноровки. Но если бы вы спросили совет покупать или нет, я бы посоветовала купить, а со временем думаю вы приноровитесь делать вкусный шашлык.
Вот может кто подскажет мне как найти электронож? Прошлась я по магазинам а там для хлеба и мягкой колбаски, а мне для бастурмы надо. У меня руками не выходит резать- из за болезни запястий
может слайсер купить?
Я в Алма-ате видела их в Планете Электроники, правда дело было года 3 назад
Подумалось мне что можно в ресторанном оборудовании глянуть.
они такие огроменные обычно
а нож наверно на otto можно найти.
Смотрела слайсеры- такие хилые(((((
у нас такие тут солидные, порывалась было купить на скидке, а потом подумала а куда мне его
ветчину и прочее покупаем нарезкой, для сыра у меня есть струнная сырорезка
вообщем воздержалась
я тоже в прошлый визит в Фисман положила глаз на нее, но взять все таки не решилась....пока в раздумьях
Сообщение отредактировал Tat`yana: 28.07.2013, 22:28:06
я тоже в прошлый визит в Фисман положила глаз на нее, но взять все таки не решилась....пока в раздумьях
я тоже.., вот думаю, не будет ли прокручиваться скалка, когда тесто буду раскатывать
я тоже сначала купила, только деревянную, а потом увидела,что крутится внутренняя часть. Поругала себя, что купилась на акцию (в метро по 390тг), но уже при раскатке теста мне понравилось, меньше усилий тратиться и у меня к примеру руки не так болят. Хотя кто привык к обычной скалке, может не понравится. Надо пробовать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.