MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
моя такая же) врать не буду что прям итальянская, но европейская это точно, только спагетти норовят через все зубья уползти обратно в кастрюлю))а мне такой как-то не очень вынимать, уже года три валяется, все спагетти с нее висят во все стороны тянутся. Брала думала - какая классная вещица, ан нет.
Не знаю, я не испытываю никакого дискомофрта в пользовании этой штукой. Очень удобно ею спагетти вынимать. Цепляет хорошо и спагетти не сползают с нее. Может качество изготовления играет роль? Моя - увесистая, из сплошного куска стали выполнена без всяких швов.
Косточковыбивалка из вишни у меня была ручная, в которую по 1 вишенке надо. Мне не понравилась вообще
Хочу себе мясорубку электрическую, термометр для мяса, терку для сыра и цедры, пульверизатор для цитрусовых.
Думаю над хлебопечкой и блендером, режущим кубиками....
не ну да, массой когда масса не уползает, просто тянутся от нее во все стороны через зубья прицепившиеся шмотки спагеттин, и так их и сяк, борьба с ними короче, чета понять эту ложку никак не могу и победившие спагеттины хлюпаются обратно, короче проблем больше с ней для меня чем с обычными вилками!)У меня не уползают, особенно когда их массой загребаешь. А вот когда остаются одиночки, то они могут выскальзывать. Но я их все вылавливаю.
как обладатель двух электромясорубок, даже трех, считая родителей, тоже им брала - Панасоников 1300 и 1500 скажу - берите Панасоник 1800 и успокойтесь. В принципе для дома и 1500 вполне! вы же не кафе-столовая, вам производственная мощность не нужна. Вот 1300 ну слегка слегка так слабовата, бывает же мясо разное. А между 1500 и 1800 уж очень большой разброс по цене, почти в 2 раза, ну в 1,5 точно. И я прошлым летом взяла 1500 - просто прекрасно мелет мясо и остальное, что и требуется от нее. Но если не жалко денег, мясо у вас жилистое обычно)) - то берите 1800.Мечусь, как буриданова ослица между Панасоником 1800 и Редмондом 1203-8.В Панасе привлекает надежность, проверенная временем.В Редмонде богатство комплектации, в основном насадка для колбасок(а я избалована этой функцией), и терка шинковка для получения сока.Для меня это тоже важно, т.к. делаю томатный сок.А соковыжималки бытовые с томатами не справляются.
как обладатель двух электромясорубок, даже трех, считая родителей, тоже им брала - Панасоников 1300 и 1500 скажу - берите Панасоник 1800 и успокойтесь. В принципе для дома и 1500 вполне! вы же не кафе-столовая, вам производственная мощность не нужна. Вот 1300 ну слегка слегка так слабовата, бывает же мясо разное. А между 1500 и 1800 уж очень большой разброс по цене, почти в 2 раза, ну в 1,5 точно. И я прошлым летом взяла 1500 - просто прекрасно мелет мясо и остальное, что и требуется от нее. Но если не жалко денег, мясо у вас жилистое обычно)) - то берите 1800.
По Панасоник VS Редмонд - я выберу всегда Панасоник. И знаете еще почему? потому что это очнеь надежная именно кухонная техника (убеждена на 4 мультиварках и 2х хлебопечках и 3х мясорубках). Так вот, и обладает несомненным на мой взгляд достоинством, в отличие от других производителей (что в ваших глазах роли не играет как вижу, ну может поймете мою точку зрения). Каждый ее прибор - это ОДИН прибор. Без всяких соковыжималок/сокотерок в мясорубке. Для этого купите хорошую соковыжималку которая работает с томатами. Убеждена по жизни, не только по кухонной технике - каждый прибор должен на отлично делать присущую ему функцию. И меньше чему ломаться, и основные функции более проработаны, технически исполнены и тд и тп.
Сообщение отредактировал TIN@: 04.07.2013, 03:13:58
Я всегда думала что все тостеры одинаковые пока не купили дорогой тостер, теперь тосты "правильные" внутри мягонькие, снаружи хрустящие и поджаристые. даже если замороженный хлеби новый тостер!) жить уже не могу без тостов и сэндвичей.
Отя и Зубик (03.07.2013, 00:36) писал: Lolli Jolly, а можно подробнее про камень для пиццы, который вы сюда привезли из Канады, кажется? Меня интересует материал и цена. Не могу соориентироваться по цене, хотела заказать на Амазоне. Что-то в этом роде http://www.amazon.co...d=IDL3A29M8CZY8 ого! 50 доралов! вот тоже с волмарта, цена как у моего, но мой без металлических поручней. он с керамики, 20 долларов+налог местный 12%.
Не знаю про томаты, а вот для ягод и других мягких фруктов идеально паросоковарка. Сразу готовый сок в банку и закрывать. Для фрешей, конечно, не подойдетА вот соковыжималку, которая справлялась бы с томатами или клубникой-малиной я не встречала.Может Вы что-то посоветуете?
ну так я после твоих тостов и хочу теперь точно новый тостер! весной в марте на скидках тоже собиралась брать, прям чуть не поехала, но не получилось. Ай ладно, думаю, есть же и есть. А твои тосты в дорогом тостере бесподобны просто! и не горят. Возьму кофеварку вот и потом следующим буду думать над тостером.Я всегда думала что все тостеры одинаковые пока не купили дорогой тостер, теперь тосты "правильные" внутри мягонькие, снаружи хрустящие и поджаристые. даже если замороженный хлеб
ну конечно, я лохушка) не в том магазе онлайн искала, еще думала - странно что моего нет, а мы заезжали не в Волмарт, а в Канадиэн тайр))) ну мне простительно, я не местная) уже все магазины канадские перемешались до кучи. Тоже ж огромный магазин.девочки внесу корректировки вы купили не такой как на фото, мы брали фирмы Cuisinart вот такой
ну тогда точно ради кошек берите 1800!Мне нужна мощная мясорубка потому что, я заготавливаю натуралку своим кошкам.А там помимо мяса нужна и костная ткань.А это куриные прокрученные шейки.Вот поэтому и мучаюсь выбором.Панасоник 1800 с этой задачей вполне справляется.Справляется даже 1500ый.Но, хочется помощнее.
прям бренд и модель не могу посоветовать, у меня тоже соковыжималка берет лучше твердые, но вроде как идет для помидоров. Поспрашивайте в магазинах у консов и потом отзывы почитайте, поройте вообщем.А вот соковыжималку, которая справлялась бы с томатами или клубникой-малиной я не встречала.Может Вы что-то посоветуете?
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 04.07.2013, 12:33:21
Если семья большая или гости, скорее всего в пароварку много мант не поместится. Я купила российскую мантоварку с 4 дисками алюминиевую. Брала в Анваре за 6300. Там же года два назад брала такую же, но маленькую за 2400. Ею пользуюсь, когда готовлю вареники или маленькое кол-во мант.И чисто для мант можно взять трехэтажную пароварку, хорошая мантоварка пипец сколько стоит!!!
ну так идемте к нам в тему Мультиварка посоветуетесь как раз.Мечтаю приобрести мультиварку, чтобы также йогурт в ней готовить. Сейчас их столько много и цены разные, одним словом глаза разбегаются...
не у меня таких толп нет, мне как раз 3 эт хватит, проверено на подруге, у нее такая мы в ней там манты у нее и делаем. уменя мантоварка есть, но тоже типа того с базара, уже лет 10 ей надоела.Если семья большая или гости, скорее всего в пароварку много мант не поместится. Я купила российскую мантоварку с 4 дисками алюминиевую. Брала в Анваре за 6300. Там же года два назад брала такую же, но маленькую за 2400. Ею пользуюсь, когда готовлю вареники или маленькое кол-во мант.
У нас Панасоник, компактностью не отличается (38 литров), микроволновка/духовка с конвекцией (от 150° до 250°)/грильПодскажите, бывалые, какие имеются агрегаты совмещающие функции микроволновки и духовки? Какой бренд лучше? Стоит ли вообще брать два в одном? Заранее спасибо!
Rara Avis, спасибо за ссылку. Поизучаю, пиццу мы очень уважаем, неплохо получается и без камня, но нет предела совершенству.Отя и Зубик (03.07.2013, 00:36) писал: Lolli Jolly, а можно подробнее про камень для пиццы, который вы сюда привезли из Канады, кажется? Меня интересует материал и цена. Не могу соориентироваться по цене, хотела заказать на Амазоне. Что-то в этом роде http://www.amazon.co...d=IDL3A29M8CZY8 ого! 50 доралов! вот тоже с волмарта, цена как у моего, но мой без металлических поручней. он с керамики, 20 долларов+налог местный 12%.
Они все керамические. Если с Америки заказывать и позволяет бюджет - советую купить подороже и квадратный.
Также хорошая терракотовая плитка (без какой либо глазури) тоже вариант
О камне я вот тут почерпнула много информации
спасибо за ссылку, пошла читать...ну так идемте к нам в тему Мультиваркапосоветуетесь как раз.
А как агрегат называется? Габариты какие? Извините уж мою непросвещенность!У нас Панасоник, компактностью не отличается (38 литров), микроволновка/духовка с конвекцией (от 150° до 250°)/гриль
Подскажите, бывалые, какие имеются агрегаты совмещающие функции микроволновки и духовки? Какой бренд лучше? Стоит ли вообще брать два в одном? Заранее спасибо!
Если забить на его габариты до удобно и функционально, моется просто, эксплуатируется более 5 лет
Если добавить увлажнение паром и духовку начиная с 50° (или ниже) было бы вообще супер
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.