Аффтар жжот!!!неудивительно тогда, что они пьют. если бы передо мной постоянно халат распахивали, я бы тоже через месяца два забухала. от нервного истощения.
Муж пьётподскажите
Отправлено 07.05.2010, 16:31:07
Вы для начала представьте доказательства, а фантазии насчет моих дальнейших действий обсудим по получении фото.даже если я предоставлю документальные подтверждения, то Вы попросите предоставить реальное, заявив, что фотку скачала в и-нете
Подобные заявления требуют документальных подтверждений...
Отправлено 07.05.2010, 16:33:10
Каюсь... запамятовал(Верещагин,"БСП" ???) ... *ушол самопорицацо*...Трополог! Едрить твою качерыжку! Классику не знает! ПОРИЦАЮ!!!
Так и будет... можете не сомневаться... и даже при визуальном контакте с объектом, скажет: неверю... надо поосязать ...даже если я предоставлю документальные подтверждения, то Вы попросите предоставить реальное, заявив, что фотку скачала в и-нете
Сообщение отредактировал Антрополог: 07.05.2010, 16:39:10
Отправлено 07.05.2010, 16:38:24
...на ум приходит ария "Belle" из мюзикла Notre Damme de Paris.Попа на спине ... елы... мож со мной чо нитак ???
на спине они попаю зовутся...
При горбатенькой-то жене еще и не так запьешь...
Хотя, с другой стороны, на ней сверху весело: как на качельках - ввех, вниз, вверх, вниз... Иго-го!!!
Отправлено 07.05.2010, 16:42:52
а Харли вообще в курсе, чего имено он хотел? его уже горбун забавляет/me ничего не хочет и нервно отползает в сторонку
а Вы хотите, что бы я фотосессию устроила прямо на работе?
хотел Харли, вот его и карайте
Сообщение отредактировал --MaRRinA--: 07.05.2010, 16:46:04
Отправлено 07.05.2010, 16:45:32
Передернуть на рабочем месте на фотки хороших сисек-кто ж откажется?а Харли вообще в курсе, чего имено он хотел?
/me ничего не хочет и нервно отползает в сторонку
а Вы хотите, что бы я фотосессию устроила прямо на работе?
хотел Харли, вот его и карайте
В общем: фотки в студию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0