ну а если она детей отправила к бабушке и дедушке, сама в салон на эпиляцию, депиляцию, на всех его любимых местах, даже кефир смыла с лица и халат парадно-выходной достала, а он у телевизора, свою трекошку на попе протирает, пивасик попивает, а она к нему подкатывает, встает перед телевизором, халат распахивает... а не будет ли она в этот момент послана куда подалее в известном направлении?не, ну как - ну вот например сел Харли в кресло, смотреть матч, тут приходит эта старая швабра с кефиром на морде лица и начинает мыть пол перед телевизором, все загораживая - ну вас бы не взбесило? меня бы ваще взбесило. прям канкретно. а если еще и детей вагон набежит с криками - сделай мне уроки, погладь штаны, хочу гулять, хочу мороженое - ну и какой тут матч?
пойдет Харли и пиваса навернет, от расстройства этакого.
Муж пьётподскажите
Отправлено 07.05.2010, 15:16:40
Отправлено 07.05.2010, 15:19:47
конечно, буит. и вполне справедливо. нет бы пива купить и салат какой-нибудь сделать и пирог с мясом испечь, она блин только о себе думает а так бы села рядом, поболела за команду, поела бы пирога с мясом, а уж опосля со своим халатом подкатывала.ну а если она детей отправила к бабушке и дедушке, сама в салон на эпиляцию, депиляцию, на всех его любимых местах, даже кефир смыла с лица и халат парадно-выходной достала, а он у телевизора, свою трекошку на попе протирает, пивасик попивает, а она к нему подкатывает, встает перед телевизором, халат распахивает... а не будет ли она в этот момент послана куда подалее в известном направлении?
время выбирать уметь надо.
Отправлено 07.05.2010, 15:32:27
Блин надо на Minisun срочна жениться ,пока такую шарящую тетку не увели...конечно, буит. и вполне справедливо. нет бы пива купить и салат какой-нибудь сделать и пирог с мясом испечь, она блин только о себе думает а так бы села рядом, поболела за команду, поела бы пирога с мясом, а уж опосля со своим халатом подкатывала.
ну а если она детей отправила к бабушке и дедушке, сама в салон на эпиляцию, депиляцию, на всех его любимых местах, даже кефир смыла с лица и халат парадно-выходной достала, а он у телевизора, свою трекошку на попе протирает, пивасик попивает, а она к нему подкатывает, встает перед телевизором, халат распахивает... а не будет ли она в этот момент послана куда подалее в известном направлении?
Отправлено 07.05.2010, 15:51:45
да он после матча уже дровами будет, или если его любимая команда проиграет, то пусть сразу же прячется, там ни какой халат не поможет...конечно, буит. и вполне справедливо. нет бы пива купить и салат какой-нибудь сделать и пирог с мясом испечь, она блин только о себе думает а так бы села рядом, поболела за команду, поела бы пирога с мясом, а уж опосля со своим халатом подкатывала.
Сообщение отредактировал --MaRRinA--: 07.05.2010, 15:51:58
Отправлено 07.05.2010, 15:54:25
ежели проиграют, то как раз поможет - пусть представляет что она - судья или вратарь там, будет как в любимой вами, Марина, теме "жесткий секс".да он после матча уже дровами будет, или если его любимая команда проиграет, то пусть сразу же прячется, там ни какой халат не поможет...
а в дрова - так не надо таких хлипких на алкоголь мужичков выбирать и закуску готовить, да побольше. делов-то.
Отправлено 07.05.2010, 16:04:42
дааа жесткий секс, это по мне, а вот насчет выпивки... он пьет потому как у них 5-6 детей и она в кефирной маске на лице, вот с горя и бухает... думаю закуской тут не отделаешься, просто обе стороны забыли про заботу и нежность, что просто жернова бытовухи перемололи их, они просто эгоисты, какждый живет как хочет, с кого тут спрос? правильно с обоих...ежели проиграют, то как раз поможет - пусть представляет что она - судья или вратарь там, будет как в любимой вами, Марина, теме "жесткий секс".
а в дрова - так не надо таких хлипких на алкоголь мужичков выбирать и закуску готовить, да побольше. делов-то.
Отправлено 07.05.2010, 16:12:43
ну мужчины вообще лучше теток сохраняются, и по морде лица, и вообще. тетки себе часто оправдания ищут, и не делают ни фига, прикрываясь то детьми, то еще там кем-нибудь.Мужик, по крайней мере ,кефиром морду лица не мажет...
с кого тут спрос? правильно с обоих...
но речь не об этом. теток, ходящих с кефиром на морде и в старых халатах - фтопку, чтобы настроение не портили (с) никак в голову не возьму - зачем в халате ходить? в штанишках спортивных же удобнее да и красивее в сто раз!
Отправлено 07.05.2010, 16:13:51
- Антонина Сергеевна! Вот Вы постоянно меня попрекаете нетрезвостью, и постоянно уточняете, когда я брошу пить. Постоянно мне напоминаете о моральных ценностях, и говорите, что. так как я живу, жить нельзя. А сами, между тем, назвали сына Юлианом. Нормальный ребёнок, а ходит – 3,14дорас 3,14дорасом. Бл**ь Вы гнилая, Антонина Сергеевна!
Отправлено 07.05.2010, 16:16:44
лично у меня шелковый халатик, короткий, который из-за своего скользкого пояска постоянно распахивается... а под ним-то из одежды ничего нетникак в голову не возьму - зачем в халате ходить? в штанишках спортивных же удобнее да и красивее в сто раз!
Сообщение отредактировал --MaRRinA--: 07.05.2010, 16:20:22
Отправлено 07.05.2010, 16:17:55
Всегда... хотя телевидение невсегда...Ну и аватарчик у вас. А алкоголя-Телевидения как часто?
Ничо не растет, ничо не сохнет....Пьющий пиво подобен арбузу, у него растет живот и сохнет кончик!
Водки ??? 2,5 литра ?? В одно лицо ??? Ниверю ... грешите, батенька против истины ...я в юности мог спокойно четверть выкушать...
Отправлено 07.05.2010, 16:23:36
Трополог! Едрить твою качерыжку! Классику не знает! ПОРИЦАЮ!!!Водки ??? 2,5 литра ?? В одно лицо ??? Ниверю ... грешите, батенька против истины ...
я в юности мог спокойно четверть выкушать...
З.Ы. А романтизьма как не было, так и нет... И тетка пошла не такая, как 15 лет назад... Все бы ей в салон на процедурке, а о минетике для любимого мужчины во время футбольно матча она даже не задумывается!
С другой стороны, попадаются и вполне себе вумные тетки:
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа
Сообщение отредактировал }{APJIu: 07.05.2010, 16:24:34
Отправлено 07.05.2010, 16:27:45
а окромя этого вам зацепить мужчину что ли нечем?лично у меня шелковый халатик, короткий, который из-за своего скользкого пояска постоянно распахивается... а под ним-то из одежды ничего нет
неудивительно тогда, что они пьют. если бы передо мной постоянно халат распахивали, я бы тоже через месяца два забухала. от нервного истощения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0