а вы можете сразу начинать пить, так как забегая вперед скажу, что ни чего не получится с выкладываением фотокА я не боюсь... в крайнем случае будет повод больше обычного выпить ...
Дадада!!! Хотим !!! *дружно хлопает в ладоши*
Муж пьётподскажите
Отправлено 07.05.2010, 16:50:14
...из чего мы делаем неутешительный вывод ,что у тостующей таки минус первый размер и горбик...и-нетом пользоваться умеете? в поисковике забиваете "хорошие сиськи" и вперед...
Передернуть на рабочем месте на фотки хороших сисек-кто ж откажется?
В общем: фотки в студию!
Отправлено 07.05.2010, 16:51:35
тема опять не раскрыта Харли, таки придется пить. и побольше....из чего мы делаем неутешительный вывод ,что у тостующей таки минус первый размер и горбик...
скока блин поводов, ужас. даже мне, непьющей, и то страшно...
Сообщение отредактировал Minisun: 07.05.2010, 16:51:51
Отправлено 07.05.2010, 16:52:50
Можно да??? Ура!!! господин назначил меня любимой женой!!!(цэ)а вы можете сразу начинать пить, так как забегая вперед скажу, что ни чего не получится с выкладываением фоток
Да... так и есть судя по всему ......из чего мы делаем неутешительный вывод ,что у тостующей таки минус первый размер и горбик...
Отправлено 07.05.2010, 17:13:08
ну что за настойчивость, какая Вам в принципе разница, моя грудь будет перед Вами или нет?...из чего мы делаем неутешительный вывод ,что у тостующей таки минус первый размер и горбик...
и-нетом пользоваться умеете? в поисковике забиваете "хорошие сиськи" и вперед...
Передернуть на рабочем месте на фотки хороших сисек-кто ж откажется?
В общем: фотки в студию!
Отправлено 08.05.2010, 10:32:54
Харли, если бы меня это интересовало, то я бы разрешила))) Мне грешным делом показалось, что с тобой просто поговорить можно, оказыцца ошиблась. А про впердолить - это давно уже неинтересно и скушно.Мадам! Я-старый солдат, и не знаю слов любви! Поэтому скажу прямо: разрешите Вам впердолить! ©
Вечно молодой,
Вечно пьяный.
Отправлено 08.05.2010, 11:55:43
Сообщение отредактировал KateKa: 08.05.2010, 13:24:40
Отправлено 09.05.2010, 11:52:20
Ранее писали про совесть:
К сожалению сейчас совесть для большинства роскошь (Из жизни алкашей:
Я совестливый. Сделаю х**ню, а потом мучаюсь. Поэтому пью постоянно. Совесть – роскошь.
Есть ещё и другие цитаты по этому поводу:
Дарвин Ч.Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен».
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! )
Отправлено 10.05.2010, 00:26:22
солнце! мы( многие тут, кто с последних страниц))) устали уже от того, что вам только предстоит пережить. совести это тоже касается. сие понятие, равно, как мораль и нравственность, было выдумано хитрыми людьми. короткое и могучее слово "должен", также как и короткое и могучее слово "хочу"(справедливости ради надо отметить) совершенно ничего не значат ни для кого, разве как тильки для вас!!Одной из причин этого является употребление алкогольных изделий. Так как сильнее всего от этого в организме страдает не печень, а МОЗГ!
Ранее писали про совесть:К сожалению сейчас совесть для большинства роскошь (Из жизни алкашей:
Я совестливый. Сделаю х**ню, а потом мучаюсь. Поэтому пью постоянно. Совесть – роскошь.
Есть ещё и другие цитаты по этому поводу:Дарвин Ч.Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен».
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! )
Отправлено 12.05.2010, 10:47:50
Тема изначально была не нужна... нет тут никакой поддержки... только сопли и страшилки про тонны эстрогена в пиве...Тема раньше была интересной, острой и нужной некоторым "удачливым жёнам" в помощь или поддержку.
Вы не правы... по сути ЛЧ давным давно потеряли статус полезного подфорума... именно поэтому они в подвал и переехали... Вы заметили что в подвале счетчик не крутится??? а это от того что малоценная информация по нему циркулирует... во многом благодаря темам подобным этой...Теперь же 2 страницы неизвестно чего, порой граничащего с хамством. Для этого есть - секс, флейм, чаты etc, где не имеет значение, что истина и действенные обсуждения остаются далеко за горизонтом залитым водой. Или я не права?
Бросьте Вы эти пошлые пассажи... когда женщины в кругу подруг обсуждают тему "все мужики казлы", они имеют ввиду так же своего папу/мужа/сына???Или они просто забываются, что высказывая подобное о вцелом женском поле они имеют ввиду в том числе и своих матерей.
Выражая личное(необязательно верное ) мнение, рекомендуется добавлять - ИМХО... а то такое впечатление что Вы научно доказанный факт выразили...действительно к теме последние несколько страниц никакого отношения не имеют. Цирк уехал а клоуны остались.
Заметно...Одной из причин этого является употребление алкогольных изделий. Так как сильнее всего от этого в организме страдает не печень, а МОЗГ!
Сообщение отредактировал Антрополог: 12.05.2010, 10:48:29
Отправлено 12.05.2010, 12:22:21
Вот именнов кругу подруг
Сначала всё прочтите до 5-6стр, до воды, потом говорите. Раньше хоть админ обрывала пустой трёп. Теперь ты хоть что делай - продолжается.Тема изначально была не нужна... нет тут никакой поддержки... только сопли и страшилки про тонны эстрогена в пиве...
Сообщение отредактировал KateKa: 12.05.2010, 12:42:16
Отправлено 12.05.2010, 13:43:56
Понятие Алкого́льные (спиртны́е) изде́лия используется в товароведении и при обсуждении порядка назначения налогов и акцизов на товары. (С) Википедия.Заметно...
Одной из причин этого является употребление алкогольных изделий. Так как сильнее всего от этого в организме страдает не печень, а МОЗГ!
"Тому, кто не хочет изменить Свою жизнь, помочь невозможно" © Гиппократ
Отправлено 12.05.2010, 14:31:11
Да кто ж против... к сожалению ЦТ не является Клубом Анонимных Товароведов тире Налоговиков ...Понятие Алкого́льные (спиртны́е) изде́лия используется в товароведении и при обсуждении порядка назначения налогов и акцизов на товары. (С) Википедия.
Сообщение отредактировал Антрополог: 12.05.2010, 14:31:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0