Ну и аватарчик у вас. А алкоголя-Телевидения как часто?Ух какой я независимый...
Вот!!!!!!!! Наконец-то я это слышу. И вы помогли не ставить клеймо на всех мужчин.А потому .что понял: мне это не надо.
Для тех, кто не умеет читать, повторяем вопрос:Только не надо говорить, что он не врач и поэтому его доводы не авторитетны )))
Для тех, кто не успел спуститься с бронепоезда, уточняем: вопрос был по данному чиста канкретному случаю
Мне за державу обидно. ©Харли,а с чего такая обеспокоенность насчет канкретно этого чела? его
У нас в теме помимо недоцченных докторов завелись еще и некомпетентные адвокаты?висячий енгимпотентность как-то влияет на Вас?
Сообщение отредактировал }{APJIu: 07.05.2010, 10:40:43
ах да, нас- рать (с)Мне за державу обидно. ©
С каких пор Харли перестал быть эгоистом?! ...стареешь, ХарлиЭто получается-каждая страшная и неудовлетворенная пелотка может бездоказательно возводить поклеп на любого мужчину, оперируя при этом терминами "висячий енг" и "импотенция".
Это вас в детском саду этой страшилке научили?Пьющий пиво подобен арбузу, у него растет живот и сохнет кончик!
Сообщение отредактировал }{APJIu: 07.05.2010, 11:25:05
Дело было так, тетка развела мужика на поженится и после рождения детей, мужик перестал принадлежать самому себе. Он стал просто мебелью, у которой не должно быть не привычек, не хобби, не увлечений. Кошельком. Теткам так очень удобно, потому как смысл их существования только лишь Брать, Брать. Кто посылает на йух, а кто то тупо бухает и как следствие спать с этой змеёй которая погубила всю его жизнь у него нет не какого желания. А ведь когда-то он был отличным футболистом, забил Хет-трик в финале "Кожаный мяч"Про то что мужчина пьет если имеет на то основания, ерунда все это, оправдание слабости, каждый живет как хочет
Он посмотрел ей в лицо,Дело было так, тетка развела мужика на поженится и после рождения детей, мужик перестал принадлежать самому себе. Он стал просто мебелью, у которой не должно быть не привычек, не хобби, не увлечений. Кошельком. Теткам так очень удобно, потому как смысл их существования только лишь Брать, Брать. Кто посылает на йух, а кто то тупо бухает и как следствие спать с этой змеёй которая погубила всю его жизнь у него нет не какого желания. А ведь когда-то он был отличным футболистом, забил Хет-трик в финале "Кожаный мяч"
Про то что мужчина пьет если имеет на то основания, ерунда все это, оправдание слабости, каждый живет как хочет
В детском саду меня учили, что Н.К. Крупская прародительница Советского народа и песне про Аврору ), но вот в школе учили так называемому "культурному питью" не объясняя последствий((Это вас в детском саду этой страшилке научили?
Пьющий пиво подобен арбузу, у него растет живот и сохнет кончик!
а разве эта швабра не ваш личный выбор? а детишек, не с Вашей ли помощью нарожала? что-то в этой истории прям Вы совсем не при чем... и когда вы будете смотреть выше упомянутый матч, то что-то не вериться, что Вас можно от него отвлечь...З.Ы. Есть мнение ,что если мужчина пьет-значит имеет на то основания. Вполне возможно, что это основание - его жена: вечно неудовлетворенная швабра в бигуди ,с кефирной маске на роже и халатике с оторванным кармашком. Или штук 5-6 спиногрызов, не дающих спокойно посмотреть матч Арсенал-Ливерпуль.
Тут запьешь...
И нефига во всех проблемах винить мужчин. Загляните саба под юбку: может у вас пелотка небрита и пахнет?
не, ну как - ну вот например сел Харли в кресло, смотреть матч, тут приходит эта старая швабра с кефиром на морде лица и начинает мыть пол перед телевизором, все загораживая - ну вас бы не взбесило? меня бы ваще взбесило. прям канкретно. а если еще и детей вагон набежит с криками - сделай мне уроки, погладь штаны, хочу гулять, хочу мороженое - ну и какой тут матч?а разве эта швабра не ваш личный выбор? а детишек, не с Вашей ли помощью нарожала? что-то в этой истории прям Вы совсем не при чем... и когда вы будете смотреть выше упомянутый матч, то что-то не вериться, что Вас можно от него отвлечь...
Сообщение отредактировал Minisun: 07.05.2010, 15:09:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.